[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Zeratul
FF-XII ^______^
На японском exanimate.gif
Xarphinx
Не играю. Не тянет. Неужели, вырос? content.gif Вряд ли. Впрочем, иногда запускаю какую-нибудь старенькую игрушку. Последнее, во что играл - Heroes of Might and Magic V
Sango
ни одной игрушки на компе не стоит... guilty.gif
не играю... content.gif некогда и не хочется.. content.gif
Drags
Хмммм, игры? Если только онлайновые (World Of Warcraft и Ragnarok Online)
Raziel
В связи того? что моя видекарта стала погорельцем - играю в Winamp 5.1 $(
JFresh
В связи с тем, что уменя, наконец-то, появилась нормальная видеокарта, играю в Heroes of Might and Magic V, Deus Ex 2 - Invisible War, ну и, конечно, Ragnarok Online.
Если бы дали нормальный диск, игрался бы ещё и Star Wars - Knight of the Old Republick.
Да, я геймер, да ещё и до мозга костей, да ещё и со стажем, да ещё и с каким! giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Гирцин
Prince of Persia 3, GTA SA, Guilty Gear X2 Reload, TES III Morrowind с аддонами и TES IV Oblivion, изредка Ragnarok Online, Soldier of Fortune II - хоть и древняя гама, а реалистичная (руки-ноги врагам отстрелишь из шотгана, а потом еще мозг ножом ампутируешь), Ну и Mortal Kombat 4 - лучший на мой взгляд файтинг на ПК. Еще и на просмотр аниме времени хватает. Думаю меня тоже можно назвать геймером до мозга(спинного) костей
JFresh
Пока я в школе учился я тоже мог себе такоен позволиь... guilty.gif
Теперь же я студент, и времени не так много. guilty.gif
Drags
Нет смысла перечислять то во что я играл. Легче перечислить то, во что я не играл! ))
Стаж около 5 лет. Каждодневные упорные тренеровки! )
JFresh
Не, ну если так поставлен уже вопрос, тогда офигевайте!
У меня стаж 11 лет!
Вырос ещё на тогда наипрогресивнейшем Думе! peaceful.gif
Drags
Ээээ, ну вобщем-то я имел ввиду стаж компьютерных игр 5 лет, а началось все с Дэнди, я был тогда в первом классе, мне было 7 лет => прошло 12 лет с тех пор...
Первая игра которую я играл (как щас помню), была Super Contra....эээх...
JFresh
Дендевский примерно такой же. ой первая игра - про самолётик, стрелчющий в другие на лету и торрпедирующий караблики, т.к. летел над морем. Как называется не помню.... giggly.gif
Shadow
*шамкающим голосом*Эх вы, молодежь giggly.gif . У меня еще в 3м классе был "байт"(все было записано на магнитной ленте, язык программирования-бейсик, весь системный блок располагается в увесистой клавиатуре, дисковод-старый магнитофон). Знаете сколько времени уходило, чтобы примитивную программу написать, огого(да уж, тяжелое детство, в 3м классе писал проги на бейсике giggly.gif жуть giggly.gif ). Первая игра Bruce Lee giggly.gif . Около получаса уходило чтобы запустить(офигенная жуть).

Не так давно прошел ДМЦ3 и Судеки. Пока что изредка играю только в ГЫГЫ икс 2 или Исуку(только в большой и шумной компании)
Гирцин
Помню и у меня был такой девайс:клавиатура, джойстик, блок питания здоровый, магнитофон "Романтик", как сейчас помню. content.gif Э-э-эх вот времена-то были! А сейчас без очередного апгрейда уже мало во что поиграть получиться (всякие F.E.A.R'ы да грядущие Crisis'ы мне на своей консервной банке не запустить) guilty.gif
JFresh
Ой не напоминайте мне про этого монстра!!!!!
Я помню Брюса Ли!!!
Пол часа ждёш, чтобы загрузилось, потом за пару минут тебя замочат те 2 лба, потом снова жди пол часа!!!!! Жесть!!!!!!!!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.