[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Legion Leonhart
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 22:36)

А у меня глюк какой-то! Ролики не проигрываются! Проходит пара секунд и пф!

Вообще все или только один какой то? Если один то жми просто Esc сразу при ролике, а сам ролик если что, можешь посмотреть и одельно, они там в папке с игрой лежат. Кстати я играю с русифицироваными роликами, прикольно :niko:
JFresh
ВСЕ!!!!! :jitabata: Все ролики обрываются через пару секунд. А я так мечтал погаматся в эту игрушку... Может у тебя какая другая версия? :hatena:
Legion Leonhart
Русик на звук я отдельно ставил. Попробуй посмотреть ролики отдельно, у меня есть такое подозрение что у тебя какие то проблемы с кодеками.
VARx2
Цитата (High summoner Yuna\ @  Сегодня в 10:27 )

пайду гамать в Хроно Кросс^^

ОЙ Класная Игра! От Скварок Я подобного не ожидал. Одна из Лучщих Игр на первой Соньке!(на мой нескромный Взгляд))) Может достать Диски от первой Соньки и еще раз Пройти Xenogears. даж не знаю.
Fu11m3ta1
воть оказывается на соньку ета гамалка ,,, тогды на рынок и покупать ету гамалку ,,жалка что у мну эмулятор :sikusiku:
Raizan
Цитата  

пайду гамать в Хроно Кросс^^

Ааааааааааа Chrono Cross, рулезнейшая игрушка, чтоб в неё поиграть я консль у друга отдалживал т.к. на моей не запускалась, я на время её прохожденя на комп забил. Лучший саундтрек в истории PSone, интереснейший сюжет, графика на пределе возможностей приставки, 13 концовок и просто продолжение великого Chrono Trigger. Пачиму они не хоят выпускать продолжение(его кажется собирались назвать Chrono Break)? Я только ради него куплю PS3.

А так я завалился в клубак погамать в контру.
Fu11m3ta1
щя доделаю эл.машины и буду гамать в фентези стар 4-й )) :love: на сеговском емуляторе
High summoner Yuna
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 14:59)

Ааааааааааа Chrono Cross, рулезнейшая игрушка, чтоб в неё поиграть я консль у друга отдалживал т.к. на моей не запускалась, я на время её прохожденя на комп забил. Лучший саундтрек в истории PSone, интереснейший сюжет, графика на пределе возможностей приставки, 13 концовок и просто продолжение великого Chrono Trigger. Пачиму они не хоят выпускать продолжение(его кажется собирались назвать Chrono Break)? Я только ради него куплю PS3.

Ааааа...тада я тож ради такого случая сопру третью Соньку у друга ;)
Что-то я совсем ничего нового себе не покупала на консоли. Переигрываю всё старьё.... то там кусок то тут. Вот и сейчас помимо Хроно Кросса пытаюсь осилить Ксеногир, который отказывается сохраняца на карту памяти и фф10 в который раз...старею...пайду на выходных ограблю магазин видеоигр^^
JFresh
А я даже Chrono Trigger не прошёл. :sikusiku: У меня глюк случилс, когда в первый раз в будущее отправляешся: комп не отвечает, а, следовательно, и дверь открытся не может... Я так долго пытался всеми возможными методами с этим справится: пробовал различные проги, на каждом проигрыватели проходил заново но всё тщетно. :tameiki: Так я и не смог насладится этой, безусловно, мего игрухой до конца...
Raizan
Играю в Battle for Wesnoth, классная игра, давно не играл в тактические стратегии.
High summoner Yuna
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 15:12)

А я даже Chrono Trigger не прошёл. У меня глюк случилс, когда в первый раз в будущее отправляешся: комп не отвечает, а, следовательно, и дверь открытся не может... Я так долго пытался всеми возможными методами с этим справится: пробовал различные проги, на каждом проигрыватели проходил заново но всё тщетно. Так я и не смог насладится этой, безусловно, мего игрухой до конца...

А я её даж не начинала...так что не расстраивайся...ты не один ;)
Fu11m3ta1
воть думаю , может погамать минут 20 в финалку 8-ю :sikusiku:
Tsubasa
Сначала долго играла в "скачай Dark and Light", потом примерно столько же в "пропатчь Dark and Light", а теперь, наконец, играю в Dark and Light ^^ Кстати, средненько.
Fu11m3ta1
Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 21:20)

теперь, наконец, играю в Dark and Light ^^ Кстати, средненько.

а тама имеються Монахи и Варвары и Священники ,желательно Боевые ( Чемпион Торма ) ??? :hatena:

моя опять гамать хочет в невер винтер )))
Elain
вы не поверите: скачала у Лео Зуму и играюсь уже которую неделю только в нее!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.