Добавлено в [mergetime]1175012681[/mergetime]
Кроме того радует у соньки третьей наличие обратной совместимости, то бишь я на ней смогу и в игры со старых сонек играть

Кроме того радует у соньки третьей наличие обратной совместимости, то бишь я на ней смогу и в игры со старых сонек играть
я вот на www.la2world.ru щя тама гамаю ,ушёл я с х1 ,ибо кач 600 мобов на 1 лвл на 34-м лвл БЕСИТ!!!
Глада
Не переношу ужастные сцены : идёш по коридору ,тут заигрывает жуткая музыка ,напряжёнка растёт ,и вдруг бац из тёмного угла перед тобой какойто жУТКО СТРАШНЮЧИЙ МОНСТР вылазиеть и давай тебя колупать
ты щяс тама гамаеш ?
или ето отжитки прошлого?)
Шилен кнайт - Тёмный рыцарь ,благословлённый Богиней Шилен ,кровожадный вампир ,жадущий крови ,
и ему нету равных в магических навыках тёмного колдовства и в навыках ближнего боя ,но его криво сделали !
P.S. Танки форевер)
Согласен. Намного интереснее когда идёш по коридору ,тут заигрывает жуткая музыка ,напряжёнка растёт ,и вдруг бац из тёмного угла вдалеке вываливается жутко страшнючий монстр и медленно но неумолимо, со стонами и скрежетом волоча изувеченные конечности по земле, ползет к тебе, словно зная, что позади тебя тупик, а отбиваться нечем.