[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Martin Log-A-Log
Worms World Party :onion_15: игрушка старая, но жутко прикольная
Zima
Совсем недавно прошла King's Bounty. Тип определению не поддается.
Представьте себе Героев в жанре RPG (бродилка в реальном времени, но с пошаговыми сражениями).
Игра-сказка: графика радует глаз цветами, мир живет (бегают различные животинки смена дня и ночи и т.д.), в общем, кавай.
*крайне скупое описание* :onion_25:
И один, но на мой взгляд существенный, недостаток: после одного прохождения повторять снова что-то не тянет. Разве что через полгодика...
Что ж, буду ждать аддон...
JFresh
А я скачал все части балдурс гейт, т.к. не смог найти старые диски. Вот щас играю, вспоминаю детство. :onion_16:
FuLLmetal
ммм.. иногда удаётся поиграться в сталкера .....ночью ...
игра :
сюжет не сугой ...
игровой мир сугой !
оружия сугой ( но чёт я не нашёл лучшего друга - пулемёт ...)
наличие монстров в лабораториях - НЕ СУГОЙ ! Как лаборатория .. вечно Какие нить ГАДОСТИ БЕГАЮТ ! .... у меня нервы не стальные .!
интелект врагов - Сугой !
Гемплей - сугой ... :onion_16:
звук - Сугой .... НО НЕ СУГОЙ в ЛАБОРАТОРИЯХ .. и в бункерах где всякая мертвечина бродит ! ... жутко ужасно ! :onion_56:
Legion Leonhart
Скачал себе Devil May Cry 4, ща начнется мочилово!!!! :onion_106:
"This party getting crazy!!!" :onion_104:
Zeratul
Я сутки качал образ оказался не проверенный торент - портоый =(
Теперь с обиды жду лицензию.
Shadow
сейчас вовсю рулюсь в ДМЦ4. Просто потрясно. Одно но... Это не Данте((( Неро до него далеко... Это в плане харизмы. Да и боевая система Данте мне больше нравилась. Однако возможно к этому просто надо привыкнуть. Одно точно, игра - хит.
Asagami
Цитата (Martin Log-A-Log\ @ Пятница, 11 Июль 2008, 19:48)

Worms World Party :onion_15: игрушка старая, но жутко прикольная

мож по сетке сигранем :onion_38:
а если по теме то невочто нового покачто не играю =)
RuSSeLL
Я ща рублюсь в игру - Dynasty Warriors 4( не путать с Samurai Warriors и Warriors Orochi - ОЧЕНЬ похожие игры)
вот оно где рубилово...)))
А расклад такой: довольно старая игра(про графу молчу)
сюжет - альтернативный китай(жаль не япония :angry: ),3 династии - война с и между ними
Что мне понравилось - хорохая боевая система, куча героев(открывающихся по мере прохождения) , классная игра вдвоем и огромное колво секретов - уникальных вещей, новых миссий и персов)
до ДМЦ конечно пропасть но срубить время огромным ятаганом или гуан-дао вполне сойдёт)))
Ещё я огромный фанат Guilty Gear X2:RELOAD и ISUKA(уже упоминались) всем рекомендую)))сам поигрываю с друзьями
Цитата (Shadow\ @ Воскресенье, 20 Июль 2008, 22:53)

сейчас вовсю рулюсь в ДМЦ4

*завидует и тоже хочет* т_Т
RuSSeLL
УРААА!!! вышел новый Сталкер!!!сижу днём и ночью. жаль лагает по-страшному...Но ради такого можно терпеть долгие загрузки и лаги и вылеты...
Asagami
рулю а переменным успехом в онлайне во FlatOut Ultimate Carnege :onion_44:
FuLLmetal
купил Диск - Devil may cry 4 ... поиграть не смог .. видеокарта старая ... у меня ...
поиграл в Oniblade ... игра супер ... но чем то DMC напоминает .... но за то кавайно ..
правда концовка не очень ...
RuSSeLL
Можешь написать плз, какие в ДМЦ4 системки? А то у меня тож комп старый, надеюсь попрёт.. :angry:
Legion Leonhart
К DMC 4 требования такие:
• Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
• Процессор: Pentium 4 2.6 ГГц
• Память: 1Гб
• Видеокарта: 256 МБ, DirectX 9.0 (на встроеной не потянет)
• Аудиокарта: DirectX совместимая
• Свободное место на ЖД: 8ГБ
• DVD-привод: 8х

Сам только что его прошел, дооввволлен :ocha: . Игруля меня очень порадовала - и графика хорошая, и и гемплей не скучный, и сюжет неплохой, а ролики как всегда на высоте :unun: Прошел кстати на клавиатуре без особых напрягов :kekeke:

Прошел такжже недавно crysis, тоже хорошая игруля :unun: , крепенький такой шутер, приятный во всех отношениях шутер, на максимальных настройках смотрится очень красяво :ocha:

Ну а ща на закуску буду assasin creed проходить :kekeke:
FuLLmetal
Stalker77-chan у меня она не запускалась по этой причине - требует шейдер 3.0 ... ну что то типа этого .... вообще понятно

Начал играть Сталкер - Новая война ... :onion_66: только игра какаято Глюченная .. вечно выкидывает .. и лагает ..
Блин..после Сталкер -Тень чернобыля .... это просто вообще другая игра..... денег в начале лопатами гребёш .. но за то Монстров новых куча .. и их очень много ... бывает да же не рельно перемочить ... ну ни чего экзоскелет и гранатомёт решает ... а шо будет в лабораториях .... не не не .. я туда без гранатомёта рг -6 с запасом боеприпасов на него в колличестве в 100 штук .. и без винтореза не сунусь ... :onion_104:

а Сталкер - Скрытая аномалия ... это походу самый идеал ... всё снаряжение можно купить ... но это стоит бабла .. которое не так уж легко и добыть ... :onion_26:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.