[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
RuSSeLL
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
У меня НЕ поддерживает третьи шейдеры видюха!!!!!!Т_Т Изза них я не мог поиграть в лост плэнет, кейн и линч а теперь и ДМЦ Т_Т
Ассасин у меня тоже не пошел...точнее пошёл, но с черным экраном(((
2 Фулл, сталкер новая война это ты имеешь в виду Чистое небо? или тоже самопальный мод?
я не играл с глобальными модами, тока ставиль мелкие и свои))) А про всё снаряжение - самый простой мод за пять минут^_^
А чистое небо ужасно лагает, глючит, вылетает и полчаса грузится((( Сразу же вышел патч, и спрашивается на кой хрен? Уж доработали бы игру, халтурщики... мало бы кто на них кричал за поздний срок, если бы игра хорошая вышлаТ_Т так патчевать щас нас будут...
Legion Leonhart
DMC 4 работает на оптимизированом движке Ассассина. Единственное что могу тебе посоветовать это таки приобрести видюху поддерживающую третьи шейдеры, благо они ща не дорогие. Я например в DMC 4 спокойно играл на GF 8500 (стоимостью 1400 рублёв), правда страшно разогнаном, но это не проблема, могу расказать как разогнать :ocha: Если у тебя AGP слот под видюху, то это тоже не проблема, есть видюхи неплохие и для AGP. Например совсем свеженький Radeon HD 3650 с легкостью потянет эти игрули, стоит вроде порядка 2500.
RuSSeLL
спасибо,конечно, но слово
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 12:28)

благо они ща не дорогие

уж очень мне не нравится)))шучу... просто у меня(и не толко) проблемы с финансами...вот через пол года спокойно наиграюсь...
просто ради игры приобретать стока наворотов дорого - мне в принципе хватает пока
жалко конечно, я так надеялся на ДМЦ...
Shadow
Крымсонланд)

Кто играл, поймет почему)
FuLLmetal
Chrno Kross.. на соню 1-ю ...
прикольнаяигруха

и немного Невервинтер 1 -й .. Проклятие левора
Добавлено в [mergetime]1225739348[/mergetime]
Chrno Kross.. на соню 1-ю ...
прикольнаяигруха

и немного Невервинтер 1 -й .. Проклятие левора Smilie
RuSSeLL
УУУхххх. Купил я оперативку: 512 мб ДДР1(хотя всегда считал что у мя ДДр2) щас у меня гииг((
теперь сталкер летает(для меня). НО интерес уже не тот(( жаль...
Так я посчитал, если мне весь комп апгрейдить, то уж лучше купить новый, ато всё почти надо менять. Надо будет у знакомых спросить мож у каво есть ДДр 1 , а то у всех ща ДДР2...
Шальная
УУ во что ж я щас играю..хм... аа в Perfect World )))) кафй..)) Smilie
troft
Цитата  

УУ во что ж я щас играю..хм... аа в Perfect World )))) кафй..))

Ух ты какие люди, а я уж решил что ты играешь в ММОРПГ "Родила ляльку, рощу человека!" =)
Поставил вчера Фалаут3 - пока неопределился с отношением к этой игре, но вид от третьего лица отстой =(
Legion Leonhart
Цитата (Шальная @ Вторник, 04 Ноябрь 2008, 17:20)

Perfect World )))) кафй..))

тоже играл, только не увидил никаких отличий от моря других подобных онлайновых игруль и также согласусь с трофтом, тебе помойму надо играть в симсов в реале Smilie
Цитата (troft @ Сегодня в 15:26)

Поставил вчера Фалаут3 - пока неопределился с отношением к этой игре, но вид от третьего лица отстой =(

А ты чего ожидал, его же делали теже кто и делал Oblivion IV. Вроде ещё говорят графика там ничего, но пока не искал и не играл.
Сейчас поочереди балуюсь в Crysis Warhead и Sacred 2. Очень огорчает что не могу нормально играть на максимальных настройках в новый кризис, даже злой разгон видюхи не сильно помог Smilie блин... в первый игралось нормально.
JFresh
В третий Фулаут надо не от третьего лица играть, а с видом из глаз.
Мне понравилось, дух первой чести передали молдцы! Диалоги, конечно, примитивненькие, но зато как прикольно по радио о своих похождениях слушать! А послеустановки тарелки(которая антена)ещё и без памех!
Особенно мне нравится вести сражения в режиме ватс! Меня очень за живое взяло, коггда я рейдеру сночало в ногу выстрелил, конгда он на меня с ножом бежал, а потом в сам нож! Представляете, он так мееедленно схватился за ногу, присев на колено, а потом ещё и ножа лишился! А так как нога уже поранена, то бежать он не смог, раненную ногу волочить прешлось!
Скажу честно, чувства, безусловно, смешанные, но я подсознательно, помятуя о тактиксе, готовился к чему-то просто ужасному и отвратительному, наверно потому и испытал приятное разочарование в страхах.
Всё-таки разрушенный Вашингтон радует глаз, ну хоть ты тресни! Smilie
VARx2
Fallout 3 наверно самая популярная игра этой осени)) Очень понравилась игра, Есть вней чо то за что я всегда уважал бефесду, они умеют погружать в тот мир что они делают, это действительно Мир постапокалипсиса. это действительно мир после ядерной войны, он завараживает, заходя в руины ты чувствуешь что тут была жизнь, она кипела и тут её не стало,
» Нажмите, для открытия спойлера «
. Браво))))
troft
Цитата  

В третий Фулаут надо не от третьего лица играть, а с видом из глаз.

Понимаешь в чем фишка, Фалаут - это все таки, в первую очередь, РПГ, посему вид от первого лица немного не катит. Хотя соглашусь в данном случае надо играть от первого лица.
Тоже очень порадовала система ВАТС, особенно когда показывают как пуля летит, ваще супер, если стреляешь в голову и при этом крит, такое зрелище.
Сюжет довольно приметивен, да и нелинейность слишком кривая, я чисто случайно закончил квест "След в след" на четыре хода раньше, т.е. не выполнив часть промежуточных квестов.
Вцелом игра понравилась.

Цитата  

...играть в симсов в реале...

Я не в этом смысле, я думал что она так долго отсутвовала именно из-за того что родила. А по поводу кому там в симсов в реале играть, так чьяб корова мычала, ты старше Шальной =)
Legion Leonhart
Тоже начал играть в Фаллаут 3й. Впринцыпе ничего так пока Smilie Особенно радует что разработчики были с чуством умора. Как я ржал когда только начал игру, выбрал пол - Женский, а потом когда меня спросили как я буду выглядеть когда вырасту... там можно было выбрать МУЖСКОЙ пол!!! Родилась девочкой, выросла мальчиком - офигенно Smilie Потом когда я уж выходил из убежища, мне опять таки предложили сменить пол - радиация жестокая штука Smilie В убежыище была девочкой, вышла из убежище стала мальчиком Smilie в результате мутаций вырос детородный орган Smilie
Zeratul
я уже два раза прошел =Р
RuSSeLL
Фоллаут мне чёта не очень понравилась, ну ты хоть тресни.наверное из-за слишком уж весёленькой антуражы(пип бой, джаз и т.п.) Ну не страшно в неё играть. Хотя по идее должно быть. Помоему очень похоже на биошок, из-за чего мне он(биошок) тоже не понравился.(но очень даже похоже на Обливион, прямо досканально- из-за чего он мне хоть немного понравился.))) В свободное время(когда есть часов пять Smilie ) играю в сталкера. Щас по полчасика режусь в Американ МакГис ГРИММ. Угарная игруха))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.