[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Raizan
Поставил себе Driver: Paralel Lines, класс будто второй драйвер, только улучшеный.
Shinta
В очередной раз прохожу Диабло2.
Fu11m3ta1
Цитата (Shinta\ @ Вчера в 07:53)

В очередной раз прохожу Диабло2.

хах...... от этого диаблы глазени щипаить .....

хы-хы-ых купыл хороший диск ..... на нём с 1-й по 3-ю Готики и Elder Scrolls ( морровинд ,трибунал ,бладмун и Обливион ) ...... хы-хы-хы теперя фик знаить когда во всё это играть ... :hatena:
Legion Leonhart
Поставил себе Lost Planet... я никак не могу понять как игра умудряется у меня тормозить при такой то графике :mukamuka:
А самое главное, мне в руки попал Overlord!!!! Итс вери вери гуд :chirol_lovely: Мега игруля! Достойное продолжение Dangeon Keeper :ocha: Я доволен :chirol_lovely: Я буду злым, я буду очень злым :kekeke: му-ха-ха-ха
VARx2
Цитата  

Поставил себе Lost Planet... я никак не могу понять как игра умудряется у меня тормозить при такой то графике

Играй на боксе и графика шикарная и не тормозит))
Fu11m3ta1
хммммм.. установил Готику 3-ю ........ зашёл в игру и вышел ... после чего удалил ..... -ЛАГАЕТ ЧЁРНО .......
установил Обливион ..... ещё страшнее Глюкает ...... лаги кашмарные ......... вышел из игры и удалил ...
ну буду довольствоваться блад муном + трибуналом и 1-й и 2-й готикой ..... :chirol_mago:
Legion Leonhart
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 11:40)

Играй на боксе и графика шикарная и не тормозит))

Я играю на макс настройках и шикарной графики я там не увидел - скудные текстуры, абсолютное отсутствие каких либо дикораций, то бишь тупо квадратные комнаты с голыми стенами, они явно поленились при создании игры. Хотя ничего другого от консольной игрушки я не ожидал.
Поигрываю ещё в Sword of the New World, правда придется немножко раскошелиться, но всеравно красиво :chirol_lovely:
VARx2
Этот деффект есть(пустые комнаты) но на Х360 игра выглядит весьма и весьма. нужно будет купить Этот порт на ПК и понять как именно испортили игру любители портировать.(мне очень интересно стало).

Что бы не совсем Офтоп. Играю в SC( Supreme Commander. )
Fu11m3ta1
люди обьясните Нупцу ....... - в готике 2 .... где мона достать какиенить латы ....????
а то аш бесить .......в этой курточке фермеровской бегать ( 2 удара я труп .... даже амулет жизни не спасаеть ) :chirol_gusun:
Nemo
WoW... редкостная наркота...
High summoner Yuna
Magna Carta - начала, не знаю что-это но выглядит забавно^^ + Ratchet & Clank уже в который раз игра и всё не надоедает (кто нить играл? нэ?)^^
Конно Митсуне
[COLOR=blue][SIZE=7]Ну я вот в Lineage 2 играю... вроде нравиться! Прикольно... и графика вроде хорошая... Я вообще ОнЛайновые игры люблю:) ;) Еще вот в Rayman Raving Rabbids вроде играла... обаятельные там кролики :D :D :D тока нервные больно... :icon28:
Fu11m3ta1
ааааа ....... я увидел надпись lineage 2 ........ моей мозге быть больно ... :icon28:

уря .....в Готике 2 .. у мну уже палладин ..... с двуручником .... :chirol_iei:
Raizan
Цитата  

уря .....в Готике 2 .. у мну уже палладин ..... с двуручником ....

Наносишь всем пользу, и причиняешь добро?
Shinta
WarCraft 3
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.