[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
SANCHESS
Ужастно. Хочу погамать в Рагнарок на каком-нибудь дизбальном сервере не меньше 300 лвл..!! и с дропа по 50!! B)
Fu11m3ta1
чёт фтыкнула рага9рагнарок ) ,где бы его достать хмммм

весело вчера с кентами помесилися в теккен 3 ))) ибо пауль ,джин казама ,хвоаранг ,хейхачи форевер)) :unun:
SANCHESS
Ах.. Эта чудесная игра рага9рагнарок.. Он воистину интересная и не такая простая как на первый взгляд. Линейдж с ней даже рядом не стоял!! У меня опыт 1.5 года игры в рага9рагнарок. Мало поэтому хочу еше !!!
Tsubasa
Итить! Игра, штоль, так и называется "рага9рагнарок"?

Ну нифига вы отжигаете.
Legion Leonhart
Ой, прохожу ся потихоньку Infernal, прикольная игруля - экшен от 3го лица, про ангела, которого разжаловали в простые смертные, но свято место пусто не бывает и ему предложили работу демоны и теперь мы в роли этого эксангела, занимаемся зачисткой ангелов :kekeke:
А ещё потихоньку проходим с другом по сетке компанию в Neverwinter Nights 2, намного веселее чем в соло, особенно учитывая что при этом с ним по телефону треплемся :dance:
SANCHESS
Цитата  

Итить! Игра, штоль, так и называется "рага9рагнарок"?Ну нифига вы отжигаете.

Игра называется просто Рагнарог
Цитата  

прохожу ся потихоньку Infernal

Эта игра в Аниме стиле ???
Fu11m3ta1
Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 12:49)

Ну нифига вы отжигаете.

да я ето с кривизны своих пальцев так написал)) :red: просто кенты мои называють ету игруху - Рагой )
а так правильно называется как я помню -Канун РагНарока ,,
кстати Санёк я вижу у тя есть опыт гаманья в ету гамалку ,,так воть скажи мне какой тама монах ,,ибо у меня как всегда в моём репиртуаре - Глазки щипаить от Монахов и Дестров( варваров с двуручниками) !! :red:
на счёт линейки - чуш полная ,хотя уже долго в неё прогамал ,,в последнии месяцы заходил на сервы на часик полтора )
хоцу рагу !!!!!!
кстати я щя злющий сижу -- посеял где то гамалку атасную -Sudeki !!!!! кудаш я её запхал ,,воть я болбес!!!!!!! :sikusiku:
Legion Leonhart
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 15:47)

Эта игра в Аниме стиле ???

Нет.
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 21:51)

кстати я щя злющий сижу -- посеял где то гамалку атасную -Sudeki !!!!! кудаш я её запхал ,,воть я болбес!!!!!!!

Игра на самом деле средней1 паршивости, её спасает только анимешность, более менее вменяемый сюжет и "выдающиеся" части глав героинь :banban: , а во всем остальном игра хуже некуда.
Fu11m3ta1
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 23:23)

а во всем остальном игра хуже некуда.

зато в стиле аниме) :love: ,,,, народ из какой страны - фирама Atari ??? которая выпускает мою самую любимую гамалку - невервинтер ))?
уряяяя ,на етой неделе куплю на рынке - финалку 9-ю !!!! уаааа финал дестрой !!!!!
прявда бесит что на емуляторе :sikusiku:
Shadow
В свободное время(коего очень мало, но есть) поигрываю в EX-machina:113 meridian. Почему-то цепануло. Показалось приятным под ненавязчивую музыку губной гармошки поездить по постапокалиптическому миру, покупая/продавая вино, табак, нефть, картошку и оружие, автомобили, попутно отстреливаясь от отморозков и вешая на каждое новое средство передвижения примочки, собранные из металолома.

Знаю, знаю, не супер, но цепануло... :rolleyes: ( в отличие от сталкера :( )
Shinta
Цитата (Tsubasa\ @ Воскресенье, 22 Апрель 2007, 12:49)

Ну нифига вы отжигаете.

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Воскресенье, 22 Апрель 2007, 21:51)

да я ето с кривизны своих пальцев так написал))

Бугага... 5 мин смеха
А я опять за Диабло сел)
Ну и в Линейку подрубливаю потихонь.

Кто знает Ониблейд продаеть? (пм)
Fu11m3ta1
ыть ,,, нифо нифо ,Жора познает кто в takken 3 есть The King Of Iron Fist Takken 3 tournament !!!! я ему покажу кто такой Пауль феникс и Jin Kazama !!!!! !!!!

финалку не привезли ,ахх моя 9-я финалка :wanwan:
SANCHESS
Странно Вроде говорят про игры а про S.T.A.L.K.E.R. ничего не говорорят я кстати в него играю так-то реалестично и захватывающе!!
Legion Leonhart
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 06:38)

Странно Вроде говорят про игры а про S.T.A.L.K.E.R. ничего не говорорят я кстати в него играю так-то реалестично и захватывающе!!

Не сыпь соль на рану, эту гадость даже вспоминать не хочется, до сих пор остается вселенской загадкой что они там 6 лет делали :kora: . И где ты там реалистичность увидел? Ты случаем не про то что пули там летят куда угодно но только не туда куда целишься? Или ты про то что после выстрела в голову, противник мало того что не умирает, дак он ещё и отстреливается как не в чем не бывало? Или ты про модельки персоонажей, некоторые из которых явно были подвержены радиоционной мутации и у них например запястье руки сужалось в одну точку, а потом из этой точки росла кисть? Или ты про то что игра при столь средненькой графике умудряется тормозить как последняя сволочь даже но мощных компах?вполне возможно игра получит номинацию Разочарование года.
Shadow
Сталкер не понравился после первых нескольких минут игры. Согласен с Legion Leonhart. Добавлю только, что скука смертная. Даже те из моих знакомых, кто истекали слюной по сталкеровскому рыализму и графике, забили после 254 по счету стычке с собаками на очередной помойке.

Все-таки хотелось бы, чтобы игра не только благодаря интервью с разработчиками и красивым скриншотам славу зарабатывала.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.