[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
VARx2
В мои злые руки попала игруха с названием Total anihilation я еще не особо разобрался что да как но Меня груха Жутко прет(я даже про Бокс Забыл)
Raizan
Понаставил плагинов и гамаю в Oblivion.

З.Ы. Четвёртые герои полный SUXX, в печку их.
Rioko
продолжаю зарабатывать экспу в линейке на сервере Элмора
Shinta
Состоялся поход алли на эпическую битву, к сожалению неудачно.
VARx2
Цитата (Raizan\ @  Сегодня в 18:31 )

З.Ы. Четвёртые герои полный SUXX, в печку их.

Того же мнения О пятых Героях почему говорил и давай забьем на эту тему глупо это все, поспорить можно и в отдельной теме. если надо создавайте.
Что бы не Оффтоп. Блин Проблема Большая сам не ожидал, сложно играть на тяжкой сложности В Суприм командер, ну да Ладно справлюсь, тем более систему развития освоил полностью уже терь надо скорость Этих действий поднять. Еще поиграл В Вива Пината, на Х360. Оригинально, забавно интересно. но не мое, мне бы кровь, мясо, ножик внутрь кишки наружу, здесь же нет насилия, но Это действительно Оригинальный проект в который Весело играть с Друзьями, а точнее смотреть как играют Друзья Это такой Ржач=))а на приставке которой продалось всего 15 млн консолей это конечно чистая Авантюра, но все-же, все-же. MS тебе зачет=))
ну и конечно Же ИМХО=))
High summoner Yuna
Решила в кое-то веки осились полностью все квесты в Legend Of Mana. Три квеста всё же завалила....придёца по-новой начать играть...какой ужас :(
Raizan
Legend of Mana? Та которая на PSone? Классная игрушка я её прошёл раз шесть, набирал уровень и делал оружие покруче, жаль конечно что полноценного сюжета в ней нет, но три сюжетных квеста - это прикольно.

Сейчас сижу у друга, планирую позаимствовать у него на неопределённый срок Alien Sooter 2.
Legion Leonhart
Поигрываю ща в Resident Evil 4, после установки патча улучшающего графику и патча на мышку, стало вполне играбельно, думаю даже пройти смогу :ocha:
dima
анонсирован ск2, бум ждать, хотя нинай, если помнить скока времени прошло между альфой ск1 и релизом то кхе к 2009 выйдет.
VARx2
Цитата  

анонсирован ск2,...

Дочитав до сюда чуть со стула не свалился но прочитвав еще дальше:
Цитата  

хотя нинай, если помнить скока времени прошло между альфой ск1 и релизом то кхе к 2009 выйдет.

Я не переживу Как можно такие класные игры так долго Делать Это похоже на Пытку. Даешь Суприм В каждый компьютер(вместе с виндой устанавливать)))
dima
да кхе стоит зайти на starcraft2.com слюни попускать, и тем более что игра записана на нормале, а будут так же как и в СК бв фаст и фастест
Zeratul
а вот я чего-то побаиваюсь за ск2 =(
Первый ск может считаться одной из лучших мультиплеер РТС и повторить тоже самое (а пользователь так вообще расчитывает на еще большее) будет сложновато даже для Близард =( Тем более побаловавшись последними творениями обозначенной конторы на вроде вов начинаю замечать что понятие баланса у них слегка видоизменилось =(
Хотя надеюсь конечно на лучшее и прекрасно понимаю что если и есть девелопер способный создать лучшую ртс для мультиплеера то это именно Blizzard ^^
Поживем увидим.
JFresh
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 16:58)

Поигрываю ща в Resident Evil 4, после установки патча улучшающего графику и патча на мышку, стало вполне играбельно, думаю даже пройти смогу

А у меня глюк какой-то! Ролики не проигрываются! Проходит пара секунд и пф! :gabin:
dima
близзы не дураки они прекрасно знают причину по которой стар был так популярен все это время, и скорее всего они постараются зделать такой же успешный проект, хотя анлимит не есть гуд для балланса, а то действительно станет чито макро игрушкой, хамишся штампуешь, зерги миба будут:)) хотя от моих любимых тоссов остался тока зил да и то мутировавший во что то берсеркоподобное, хм, да еще этот мозершип, кхе, но спеллы у него кхе. в общем интересно будет,

а ре4 хавно! ре2 ис да бест!
High summoner Yuna
Цитата (Raizan\ @ Воскресенье, 20 Май 2007, 15:08)

Legend of Mana? Та которая на PSone? Классная игрушка я её прошёл раз шесть, набирал уровень и делал оружие покруче, жаль конечно что полноценного сюжета в ней нет, но три сюжетных квеста - это прикольно.

Ага! Она самая^^ Ну там всего квестов штук 67 считая последний. Ну вот из них я три квеста умудрилась завалить. Один просто пропустила по-невнимательности, для других двух надо было дерево Маны построить рядом с Доминой, а я поставила его рядомом с домом в двух локациях дальше от нужного места.... зато прошла те квесты, которых раньше не замечала. Игра великолепная спору нет, но и вправду отсутствие строгой сюжетки убивает.....ну чтоб завершить наслаждение Легендой о Мане нужно взять не менее легендарную игру, не менее сложную и не менее красивую....пайду гамать в Хроно Кросс^^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.