[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Brightdarkness
Nadanashi-hime воскреси))переустанови,что мешает?))

Endeva нет, у меня нет этого дополнения к сожалению,но я в журнае про него читала ,даже заинтересовалась :onion_07: я сейчсс в бон вояж играю....я даже не столько играю,сколько создаю,строю...я вообще еще в 1 играла ,когда мне было 8 лет :onion_42:
VARx2
на ПК вышла одна из самых забавных X-box360 игр, Viva Pinata я её уже заценил, что сказать в плане графики Х360 версия все таки сильнее, а вот управление слава богу перенесено нормально, потому как вся суть игры может убиться от кривого управления(как Devil May Cry)всем рекомендовал бы Х360 версию игры(тем более что скоро выходит Party Animals, ну а для тех кто Бокс не возьмет Х360 даже под страхом смерти, это прекрасный Шанс ознакомиться с прекрасной игрой(сори а туфтологию)) :)
Raizan
Сгодня у друга поиграл в Assassin's Creed, КРУТО, КРУТО и ещё раз КРУТО, на геймпаде, конечно, играть будет поудобнее, но и к клаве с мышой управление можно приспособить.
И к тому-же эту версию пираты спёрли у оффициальных русских локализаторов, потому она абсолютно правильно переведена.
VARx2
Сори Party Animals уже вышел...
в Асасин крид играл на третьей Плойке у знакомого, было весело)) с сисаксисом так джойстик во все стороны и крутил))(гироскопы типа))
Endeva
Цитата (VARx2\ @ Пятница, 07 Март 2008, 15:58)

на ПК вышла одна из самых забавных X-box360 игр, Viva Pinata я её уже заценил, что сказать в плане графики Х360 версия все таки сильнее, а вот управление слава богу перенесено нормально, потому как вся суть игры может убиться от кривого управления

Да я про эту игрушку много позитива слышила. И очень хочу поиграть!
Но пока сколько не искала в продаже не видела (тем болие для ПК). Вар может подскажешь где можно скачать? :onion_07: :onion_34:
Котя
А я вот всё довожу до ума своё Хеллсинг-мод на Макса-Пейна второго... ^_^
Весела, кровища - фейрверки, гильзы, огоньки! няяя
VARx2
Endeva
» качать отсюда «
ну просто сама игра весит что-то вроде семи гигов....
Endeva
О! Вар - уважаю. Спасибо тебе большое! :onion_42:
AenternA
Пиратия Online, LineAge II ^^
Endeva
Да пиратия - интересная игрушка. Но немного глючит у меня на компе.
Играю в Пиньяду- превзошло все мои ожидания!
Чудесная графика, жизнерадостное содержание.
Затягивает...
P.S. Вар ещё раз спасибо! :onion_18:
VARx2
Endeva, всегда пожалуйста))

ЗЫ не пиньяду, а пиньяту))

PPS начал играть в TimeShift, пока что нравится,графика хоть и не супер но весьма не дурно, сюжет не расспробовал но пока завлекает.
Asagami
йа вообщето геймер причем люблю но в последнее время гаматься времени както нет что обидно
а так я жгу обычно в OnLine

FlatOut 2 и Hellgate: London

выходите погоняем и побегаем монстряков покиляем :)

токо тут особых фанов и того и другого я както не запалил а обидно :(

Ну если кто играл или видел то либо другое поделитесь впечатлениями :)
Legion Leonhart
Пользуясь моментом наличия у меня стыреной у шефа второй соньки, прошел MGS 3, а ща режусь в FF Х, доволен :onion_08:
Brightdarkness
в Devil may cry 3 был подарен на НГ ,ноя запоролся на собачке трехголовой. :onion_37: Вот недавно прошел и стал дальше играть
troft
Цитата  

токо тут особых фанов и того и другого я както не запалил а обидно

Непонял, а что у фалаута есть онлайн адаптация, первый раз слышу.
ЗЫ Друг уговорил порубиться Dawn of War, безбашеная весч =)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.