[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
~Недотрога~
Играю в Tekken 5: Dark Ressurection на PSP уже несколько месяцев.
Отпусти меня, чудо-трава!
Зингер
:) Prince of Persia (2 и 3 части), Князь тьмы (Gold)
IkariShinji
Final Fantasy X :lol:
Shadow
Хых, только только надыбал себе Resident Evil $, то есть я хотел сказать Resident Evil 4 ;) .

Что сразу бросилось в глаза, так это качество порта. Никакущее. Хотя и похождения Данте этим грешили... Наверное разработчики хотели побыстрее заработать. Да и в моей версии субов нет. Блин, придется вспоминать мой английский. Да еще и кнопки пишутся в критических моментах " Dodge 5+6", а пользователь умирает под камнем, пытаясь вспомнить, какие это кнопки у него на клаве так обозваны...

А в остальном игра прикольная. Даже интересная. Такая, что аж меня заинтересовала. Буду проходить.
Raizan
Я тоже купил себе RE4, но у меня есть геймпад, поэтому я наслаждаюсь прекрасной игрой и английский там довольно хороший, так-что я всё понимаюю.B)

Игра рулит, Леон жжот.
Nemo
WоW BC
Наркотик, блин...
Fu11m3ta1
Lineage 2 по ночям долблюся )
а так в свободное время War Craft 3 по батлу ) и втыкаюся по NewerWinter Night)) :chirol_iei:

что то я не могу найти финалку 11-ю :chirol_gusun:
Shinta
Вчера взял Резидент 4, неплохо, а сегодня собираюсь приступить ко 2-ой линейке.
Fu11m3ta1
решил в линию гамать ))? тода качай патч на www.la2world.ru)) и мой ник тяма fu11m3ta1 либо
hobb1t

мля у мну шото с компом не тык :sikusiku:
Fiеnd
Решил погамать в Resident Evil 4 на пк, так как на Соньке уже давно проходил, но не найдя никаких отличий за исключением управления, сразу забил на неё.
Щас играю в Shin Megami tensei: Digital Devil Saga 2 - велеколепная вещь, затянула больше чем SMT:N!
Так же поигрываю в RО, вроде забил на игру, но на ГВ для гильдии лишние два часа всегда найдётся :)
Raizan
Supeme Commander
Jade Emipe
Test Dive Unlimited

Коплю на коллекционку Сталкера.
CykaBazyka
играю в брейв сол
VARx2
на компе я играю только в три игры да ито по малясь

гениальнейшая стратегия MEDIEVAL II: Total War
Хоть и не гинеальная, но стратегия по одной из самых класных вселеных, Star Wars Empire At War:Forces of Corruption.
Ну и просто БлокБастер. Company of Heroes
Ну и На X-Box360,здесь Все Без коментариев, не хочу Встречаться и здесь С Фанатсвом(СониБойством), Пускай судят те кто знает, что это за игры)

Gears of War
Dead Rising
Dead or Alive 4

на все эти игры времени Нехватает. Все таки В На улице уже весна Разве что Листьев Нет, и за играми Сижу Либо немного перед Школой, либо немного После школы, Либо поздно ночью.
Shinta
Прохожу потихонечьку Devil May Cry 3, нравиться мне система боя, остаеться только включить фантазию)).
Legion Leonhart
Вы не поверите, гамаю в китайскую РПГ :banban: Jade Empire, шаолинь и все дела.
Ща вот ещё скачал финалку русского СТАЛКЕРа, надо бы запустить да посмотреть что за долгострой такой, стоил ли он того :memo2:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.