[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Tsubasa
Цитата (JFresh\ @ Суббота, 26 Август 2006, 0:35)

Дендевский примерно такой же. ой первая игра - про самолётик, стрелчющий в другие на лету и торрпедирующий караблики, т.к. летел над морем. Как называется не помню.... giggly.gif

Ааа, помню, помню. Хорошая, кстати, игра.
Drags
Top Gun называется вроде...
JFresh
Неее... На порядок древнее и примитивнее! ;
Drags
Аааааа, точно, точно, Top Gun это другая игра....просто тоже про самолеты. Ту игру я помню....блин, теперь голову сломаю пока буду вспоминать название....
Drags
Pacific Storm?
JFresh
Да! ditzy.gif
Сори перед модером, за разведённый флуд... dorky.gif
V@LTER
Я вот гоняю в престарелый Underground 2 и Most Wanted, а в перерывах между этими двумя режусь в Spliter Cell : Chaos Theory.
Хочется чаво-нить поновее... Мож посоветуете что?
Drags
Кто не играл еще Fahrenheit - бегом в магазин!!! Советую!
А вообще сам сейчас играю только изредка в Quake 3 и Crimsonland...
Zeratul
Цитата (Drags\ @ Воскресенье, 27 Август 2006, 22:35)

Аааааа, точно, точно, Top Gun это другая игра....просто тоже про самолеты. Ту игру я помню....блин, теперь голову сломаю пока буду вспоминать название....

Sky Destroer вообщето называлась первая часть этой игры =Р
Вообще у нее была целая куча продолжений в том числе и Pacific Storm.
Сакура
Ммдяяя...А для желающих думать головой советую Сибирь(если кто не играл).Сама я еще люблю пострелять по зомбикам giggly.gif Ожидаю игрушку...Система религиозного мировозрения убийцы...во как.
Drags
Нашел классные игрушки. Такое надо поиграть. Много времени не отнимают, но зато удовольствия тонны.
Качайте, они крякнутые уже:
https://zic85.narod.ru/games/games.html
Shadow
Да уж, Фаренгейт класс. Даже ничего похожего нет. Вот только ближе к концу она меня немного разочаровала. Сюжет слишком наигранно распутали.

Сейчас в Dawn of War:winter assault играю.

Drags
Хе-хе...мда уж....с наигранностью это у них очень даже получилось. Любой боевик с Чаком Норрисом отдыхает )))).... Меня в таких играх больше всего радуют скриптовые сцены. Потому и предпочитаю квесты (типа Broken Sword 3) и тащусь от MGS.

Сейчас пытаюсь играть MGS2 и переигрываю Prince of Persia: Warrior Within (шедевр все-таки)
А еще HL2: Episode One поставил, но играть еще не играл...
Ну и совсем реденько когда пробивает играю Fable...
Shadow
Маленький вопрос(не сочтите за флуд)

Drags, ты в MGS2 на ХПшной винде играешь? У меня где-то диск лежит, но все попытки пройти эту игру завершились висом в определенном моменте, а в одной версии даже сейвы не работали. Знатоки посоветовали 98 ставить, но мне как-то влом, да и руки не доходят.

П.с. как ни странно, но мне принцы не очень понравились(первый еще ничего, весь с удовольствием прошел, а вот дальше guilty.gif ). Слишком уж у принца стиль боя баллет напоминает... guilty.gif Драйва не чую.
Drags
Шед, я даже знаю в каком месте у тебя виснет, это где на подводной лодке надо обойти зал с толпой. Поставь на ехе-шниках игры совместимость с 98 Виндой и все будет ОК!

По оводу принцев: От Первого Принца я был в восторге когда поиграл, но вот бои на мой взгляд были однообразными и скучными. Во Втором как раз бои то стали поинтереснее. Я как любитель паркура уважаю всякие сальто и прочую мишуру. Также во втором меня музыка порадовала, она как раз драйвовая. Не знаю кому как, но мне Второй Принц кажется самым драйвовым из всех трех. А вот насчет третьего лучше вообще не говорить. Я матом хотел ругаться когда начал его играть. Потому что я пошел его покупать когда увидел видео с E3 посвященное ему. В магазин прибежал, схватил, дома поставил и долго-долго разработчиков посылал очень далеко мысленно. Во-первых боевая система осталась прежней, во-вторых музыку драйвовую убрали, оставили какие-то дудки. В-третьих расчлененки нет, а без этого экшен как-то бедненько смотрится. Да и сюжет тоже не впечатлил. Вобщем из всех трех принцев я выбираю Второго!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.