[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Legion Leonhart
Я вот недавно Машинариум прошел Smilie прикольная игруля, побольше бы таких.
user posted image
Ну а ща понемногу в Dragon Age играю, тоже ничего так, хорошая РПГшка Smilie
Shinta
Привет старый добрый форум!)

По теме в Пилу играю, в Линейку иногда на ру офе захожу.
rere
прошел assassin creed 2 , прикольна было, движения моушнкапчё все дела, графон приятный, арсенал приемов такой что перс неубиваем, за всю игру так мну ни разу и не прибили(( бабла слишком много, восполнять здоровье нанимапть там всяких бобиков легко, мм слишком... сюжет и решение на высоте, интересно придумано.
Котенок
СИМЫ (The Sims 3) !!!!!!!!
Это любовь всей моей жизни )))
Overman
На данный момент я играю в увлекательную игру "Сдача сессии"
А вообще в
Counter Strike Source
Call of Duty 4 MW
Alfa: Antiterror
CnC3: Tiberium Wars
GGX#Reload
DIRT 2
....

Raziel
В данный момент играю в РАБОТА, где проходят "инст - рабочий день" и прокачивают навык "терпение Босса" или улучшают талант " безропотный работник"

Дома, по вечерам люблю в Left4Ded 2 в сражении побегать, с какими-нить буржуями. В Call of duty 6, опять же. по сети Smilie
VARx2
игра "работа" похожа на "симс 3"(((

играю в ведьмака.
rere
поигрался в драгон эдж, скушно, и графика не оч.

играюсь в аватар, сначала не понимал почему эту игру все так обсирают, потом понял, я принял сторону людей, за них достаточно весело и интересно, а вот если принять сторону синеньких то... абсолютно неиграбельно непродуманно и все такое, типа дожен запрыгнуть на уступ, но с камней , по которым дожен туда добраться, соскальзывает, причем приемов типа ухватиться итд итп нету. кроме того в самом начале за Нави можно свалиться на лужайку с которой нету выхода, а свалиться туда можно запросто. в общем играть стоит тока за людишек и мясить усеех, это весело
VARx2
ммм, сразу две игры. Heavy rain и Final Fantasy XIII,
Asagami
Carmageddon Riders
Overman
Нашел новую игрушку себе как Modern Warfare 2 и Bad Company 2. Можно их объединить в одну и назвать просто СРАНЬ 2. Такого обсирания России я еще не видел. И как такое еще у нас издается?!
rere
play for fun...вот и играемся))

режусь в мининидзи... интересно и забавно , очвучка просто супер, графика стилизованная и без заморочек, красяво, поиграца стоит. хотя бы ради озвучки и мира во всем мире( побежденные враги превращаются в забавных зверушек)
Legion Leonhart
Играю ща в Battlefield Bad Company 2, хоть мне и давно надоели войнушки, но эта вышла очень даже ничего, затягивает Smilie
rere
Toribash - Violence Perfected

усем советую это нечто, один минус -долго осваивается, но потом понимаешь что это файтинг где реально можно все. посмотрел туторы и просто видео с ютуба. кхе. мне пока тора пара ударов получается потом падаю как бревно и ползаю.
Legion Leonhart
Вечерами прохожу с другом по инету Borderlands Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.