[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Fu11m3ta1
хоца в какуюнить гамалку поиграть ,шоб была инетересная ,шоб я тама был полным нубом (лаймер ) ,
а то бесить одно и тоже ,птом нада будет погамать в невер винтер ,пройти ешо раз мастером оружия
либо ассасин + теневой танцор в одном флаконе :wanwan:
V@LTER
Рублюсь в Принца Персии последнего... все вроде ничего... только боевая система не радует : все сводится к простому "вовремя нажми вот эту кнопочку". Конечно это только в speed kill, но все же было бы интереснее как-то по-другому реализовать задумку.. те же комбо к примеру...
Raizan
А у меня там последнюю фазу боя с визирем(там где вверх подниматься надо) так и не получилось пройти, песок почти весь потратил на первой, а он очень легко с большой высоты сбасывает.

Вернулся к пятым героям, поставил патч 2.1, там такую тупость некрам сделали, я раньше за них не играал, а уж теперь точно не буду.
Fu11m3ta1
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 02:28)

ам такую тупость некрам сделали, я раньше за них не играал, а уж теперь точно не буду.

хыхыхыххы,,, не для мну 4-е форевер :pachipachi:
SANCHESS
ХАХАХА. А я начал Гамать в Линейдж2 на Экстриме вот кач-то быстрый и интересный!!
VARx2
Цитата (Fu11m3ta1\ @  Сегодня в 17:10 )

хыхыхыххы,,, не для мну 4-е форевер

Полностью Согласен 4-е Герои Это просто супер, ну а пятые герои, я уже много раз убеждаюсь что Нельзя доверять Русским разработку ожидаемых проектов, я не пойму Это что способ деньги Сэкономить?
Пятые Герои Оказались самой неинтересной частью в серии, помню в третьих я резался месяца три и это только в одну! игру в 4-х героев я вообще резался более 6-ти месяцев, в общем Пятым героям и нивалу в частности незачет. ИМХО
Fu11m3ta1
мозят тоже на екстрим пойти ,,, тама ДА мона поднять за недельку по часику полтора 2 он лайна :dance:
Shinta
Рублюсь в Dreamfall – Бесконечное путешествие, прикольная квестовая игра)
Fu11m3ta1
зашёл в теккен 3 ,срубился пару бойков )
джин казама и хейхачи мишима форевер
особянно джин казама истинный The King Of Iron Fist Takken 3 tournament :unun:
SANCHESS
ВВААААА Текен 3. Если на компе то махнемся не только Аниме но и играми!!!
Zeratul
Цитата  

Полностью Согласен 4-е Герои Это просто супер, ну а пятые герои, я уже много раз убеждаюсь что Нельзя доверять Русским разработку ожидаемых проектов, я не пойму Это что способ деньги Сэкономить?
Пятые Герои Оказались самой неинтересной частью в серии, помню в третьих я резался месяца три и это только в одну! игру в 4-х героев я вообще резался более 6-ти месяцев, в общем Пятым героям и нивалу в частности незачет. ИМХО

Пятая часть наилучшим образом воплотила одну из главных черт третьей - это "спортивная" часть. Сбалансированность сторон да и всего геймплея вцелом позволило ХоММ5 вытеснить ХоММ3 с пъедистала лучшей многопользовательской пошаговой стратегии (шахматы ни в счет ^^). Зато как раз таки 4ая часть с самого момента своего появления была забракована как многопользовательская игра комьюнити всех наиболее крупных серверов для игры. В четвертой части напрочь отсутствует балансировка и тактика - увы и ах, но это факт.

По теме - Fate Stay Night прошел ^^ Даже 2 концовки посмотрел.
Сейчас вот в руки попала интересная представительница жанра j-rpg на GBA - Summon Night SwordCraft
Немного дестковато...но меня это не остонавливает ^^ Хороший юмор, интересная концепция развитя персоонажа, добротный сюжет и "на мордочку" по меркам ГБА очень даже ничего =) Мне почемуто напомнило Грандию с СП1.
Всем любителям j-rpg - советую.
VARx2
Играю В Test Drive Unlimited, Игра просто супер, и графика и тачки и много чего еще, Могу сказать лишь если NFS не подтянется причем серьезно подтянется, то Что же здравствуй Изгнаный Король Казуальных гонок, С возращением тебя Test Drive!!

Далее Спойлер По Героям Меча и магии5

Цитата  

Пятая часть наилучшим образом воплотила одну из главных черт третьей - это "спортивная" часть. Сбалансированность сторон да и всего геймплея вцелом позволило ХоММ5 вытеснить ХоММ3 с пъедистала лучшей многопользовательской пошаговой стратегии

» Нажмите, для открытия спойлера «

Raziel
2 Kurujikuto-san
Дримфаллллл... Да, это класс! Я ее два раза прошел, а моя девушка - три! Если комп ей снова собиру, пойдет пожалуй в 4 раз :)

---------------------------------------

Господа!!! не забываемся, тут пишем о тех играх, в которые вы играете, и которые вам запали в душу. А НЕ КРИТИКУ !!! С данными обращениями, на сайт-производителя ! VARVAR-kun, согласен во многом, но не к месту! При повторе, будет плюс!
Zeratul
VARVAR-kun
Ты какбудто не прочитал моего поста =) С выхода ХоММ2 меня перестал хоть сколько-нибудь интересовать сюжет в играх данной серии, потому что я открыл для себя мультиплеер. В силу данной причины для меня остались непонятными половина из приведенных тобою вещей =)) Я не играл компанию....она мне не интересна.
Насчет балансовых нововведений:
1. Развитие героев - вся схема пересмотренна координально, на 99% в лучшую сторону (более сбалансированную на качелях Воины <=> Маги) тут содрана только самая плохая вещ из третих - предлагаемые с лвлапом перки выкидываются рандомно непонятным образом - рискуем не выстроить обозначенный для себя билд только в силу случайности - я же считаю что в играх вроде ХоММ фактор случайности не имеет права быть =( Но данная проблема присуща этим играм с самого кингс баунти.
2. Введена инициативная система боев и полоса хода...уж не знаю насколько она нужна в одиночной игре но в мультиплеере это лучшее что только можно было придумать! Старая система (сверху вниз) довольно не слабо подрывала тактическую подоплеку =( Если смотрел реплеи осад с wcg - сам это знаешь.
3. Нивал отказались от шестеугольников в пользу квадратов, что позволило более детально обработать приимущества и недостатки "больших" юнитов.
4. Пересмотрена магическая система с элементальной на пошколовую. Как следствие получаем в какойто степени менее эпических волшебников зато более сбалансированных =Р Так же классам воинов (и не только) стали доступны стандартные для них спелы (саппорт магия) без изучения конкретных школ.
и так далее и тому подобное - пунктов на самом деле очень много, перечислил ключевые именно для себя. Говорить что ХоММ5 сдирает боевку с ХоММ3 - не знание предмета разговора - имхо.
Насчет юнитов =)))) Все что ты видишь в 5ой часте встречалось ранее в Кингс Баунти, ХоММ 1-4, ММ 1-9.
Ввиду того что родоначальники данных игр: ММ 1 и Кингс Баунти я играл еще на спектруме - весомым становится вопрос кто у кого содрал =)))
VARx2
Про героев Молчу. Скажу лишь, все равно каждый останется при своем мнении.

Еще играю в Тест Драйв, Взял у знакомого Руль, теперь я снова Фанат Серии Тест Драйв! Жду вторую Часть!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.