[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Fu11m3ta1
*попивая самодельный морс и болдея от обдувания вентилятором* буду гамать в невер винтер )) пока солцне садится не будет ,ну а потом высуну нос из дома )) 40 градусов в тени ,чмякнуться можно
Xarphinx
Как это ни странно, я тоже сейчас играю в невервинтер. Хех.
Shinta
Диабло было есть и будет)
Legion Leonhart
Цитата (Elain\ @ Вчера в 09:51)

вы не поверите: скачала у Лео Зуму и играюсь уже которую неделю только в нее!

Ты представь, у меня это зло ещё и на телефоне стоит :asease: Хочешь поделюсь? :kekeke:

Поставил себе ща мега глючную РПГшку Two Worlds, буду ща вот в нее бегать наверно :niko:
Elain
Цитата (Shinta\ @ Сегодня в 07:33)

Диабло было есть и будет)

более того: оно ВЕЧНО!Ё
сколько раз переставляла систему, а Дябла на D: до сих пор пашет!
Fu11m3ta1
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 09:04)

более того: оно ВЕЧНО!Ё
сколько раз переставляла систему, а Дябла на D: до сих пор пашет!

угумс ,,, подбегаеш ассасинкой , яд + полёт феникса )) и ухо врага у тебя) хы-хы-хы
либо паладинкой - фанатизм + зил = ушко ))
и тогдалее))0 раньше я в етот диабло до посинения катал) хы-хы-хы

щя буду кайфовать от невер винтера ,ешо раз буду проходить начиная с 1-го + все доп аддоны ,но 2-й невер врядли пройду ,лагает и козий перевод
а вечером пивасик пивасик пивасик
Shadow
Временами(когда они есть) поигрываю в старый добрый сеговский Shining force 2. Простенько и со вкусом. Особенно радует то, что не разочаровывает. Нужно будет потом "звезды" добить.
High summoner Yuna
Решила совершить набег на наши местные магазы видеоигр и ужаснулась: большая часть из них продает игры для ПК, а куда делись игры для сонек???? После пяти часов тупого брожения по городу нашла какой-то отдел, где отсилы на витрине красовалось игр 20. Боже, наш город обеднел :( Зато притоварилась рпгэшечкой: Ar Tanelico - Tales of Elemia. Сюжетом вещь не блещет но своим визуальным оформлением и простотой исполнения просто затягивает^^
Chipp Zanuff
Sudeki, Oblivion(с дополнениями),GGXX,GG Isuka,HOMM5
Fu11m3ta1
*почёсывая подбородок с видом как Браян Фьюри ( Браян неистовый ) * думмаю что бы щяс поделать ,или принятся за Чертежи или поиграть в невер винтер , Ассасином пройти ,хмммм на улице дождь собирается !!
ладно пойду пока кушать,а потом в Теккен 3 поиграю , Хейхачи + Браян + Пауль + Джин Казама форевер !!
хы-хы-хы ,я короче уже псих
Raizan
Достал новых плагинов для Oblivion, пойду домой ставить.
SANCHESS
АХАХАХ А я гамаю в LINEAGE II на шоке Экстрим х100 если кто игрет пишите в gv с удовольствием побегаем!! :lol: сайт для регистрации на этом шоке узнаете у меня :D
Fu11m3ta1
гг ,нашёл где играть ,лучше иди на la2world.ru ) я тебе хоть дам то что у меня осталося ))) -у меня покрысили чаров одетых )) ,так что если пойдёш на ворлд стукни мне ,я тебе скину добра )) :unun:

ну как ты тама в Раге прокачал Чемпиона?)))

хоть убейте ,но Обливион меня вообще не понравился )) воть настоящий Морровинд -это форева !!!
ничего не может быть круче как подбежать к мобсу Мастером оружия ( на катану ) и критуеш )) ням ням ням

SANCHESS
Я один в раг гамаю!!! на собственном сервере Уже всех раскочал до 3 профы!! и мечника и хантера особенно паладин и снапер тру у палыча 23 к жизней а хантер с дабла на 11 к жгет!! :lol:
Fu11m3ta1
Монахи круче )) особянно когда уже Чемпионы !!!!
великий МОнах - Монах Ордена Долгой Смерти !
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.