Sanae
17 Декабрь 2008 14:08
Играю в старую добрую игрушку Tony Hawk’s Pro Skater 3
Legion Leonhart
20 Январь 2009 1:40
Прошел Принца Персии 2008 и Анабиоз: Сон Разума. И та и другая очень порадовали. Особино меня приятно удивил Анбиоз, это наверно самый лучший Отечественный игровой проект из всех что я играл, ну я никак не ожидал наши смогут выпустить ТАКУЮ игрулю.
Ща на винте лежит всё ещё не пройденый фаллаут 3й, ну чет не тянет меня, да к тому же скоро выйдет аддон, так что буду сразу с аддоном проходить. Ещё поставил ща Left 4 Death - заценю фтучку, говорят тоже что то очень хорошее.
Asagami
25 Январь 2009 12:24
сессия сдана модно оттянуться =)
играем в World of Goo, IaMP, Paraworld
смолтрим Black Lagoon
SamuReiko
26 Январь 2009 1:15
Titan Quest, Deus EX, Chess Titans.
rere
26 Январь 2009 18:45
чето сплющило установил я анрил турнамент, сча играю на серваках десматч, не радует требовательность к пингу, на пинге 100 проходит анимация выстрела но самих снарядов нету и соотв чель не поражается лаги, в дотке с пингом в 100 можно норм играть в стар вааще пинг 200 без проблем, в анрил нуна 20 чтоб был, иначе трудновато, CTF мона вааще не играть телепорт и сменить оружие тут же вааще нереально, вот
Martin Log-A-Log
26 Январь 2009 23:17
Цитата (Legion Leonhart @ Вторник, 20 Январь 2009, 1:40)
Особино меня приятно удивил Анбиоз, это наверно самый лучший Отечественный игровой проект из всех что я играл, ну я никак не ожидал наши смогут выпустить ТАКУЮ игрулю.
"отечественная"? Украина дом родной?) Не понимаю я людей которые про украинские хорошие игры говорят "отечественный проект"... игры то может и хорошие, но вот "отечественными" их назвать язык у меня не поворачивается
Legion Leonhart
26 Январь 2009 23:42
Скажем так, я считаю половину украины оточественной (не отечественной я считаю только западную часть, откуда все козни и лезут, а те что ближе к России с радостью бы к нам и присоединились, но это политические вопросы не для этого раздела), ну по игре видно сразу что писали именно отечественные украинцы, ибо если бы это было не так увидел бы ты в игре не русские буковички и голоса, а какую-нибудь ахинею на украинском.
Shadow
27 Январь 2009 23:24
Perfect World online
Нравится, очень нравится игра) Хотя, может быть этот восторг от контингента играющих
Legion Leonhart
29 Январь 2009 12:20
Цитата (Shadow @ Вторник, 27 Январь 2009, 23:24)
А ты у нас разве в белорусии живешь?
Играй ща в King's Bounty. Игра просто офигительная, я в восторге

мало того что я фанат героев, дак тут ещё и юмора столько и графика красивая, вообщем игра супер, вчера до ночи в нее резался
Shadow
29 Январь 2009 22:13
Конечно в Белоруссии, последние 8-10 лет. Я этого и не скрывал, хоть и страшно было, что запинают на религиозной почве)))
По теме: Берсерк онлайн тоже рулит)
kahima
30 Январь 2009 7:22
Mirors Edge =)
Необычная паркур-игра в жанре action/adventure от Digital Illusions. По сюжету в недалеком будущем правительство возьмет под жесткий контроль все возможные виды связи. Но есть специальные агенты — так называемые "бегуны" (Runners), с помощью которых и передается ценная информация. Среди них главная героиня Фэйт, поэтому нам придется постоянно от кого-то убегать. Здесь и кроется основная особенность игры — вся она построена на движении, ощущении ритма. В любой момент нужно чувствовать тело героини, контролировать скорость, удерживать равновесие. Залог успеха — максимально эффективное использование окружающего мира. Стены и заборы тут не являются препятствиями, а помогают выполнить очередной головокружительный акробатический трюк. Впрочем, наш персонаж может применить и огнестрельное оружие, и рукопашные приемчики.
Raizan
10 Март 2009 12:26
Ооооооо..... сколька не заходил, и ещё стлько-же не буду из-за отсутствия интернета, хорошо хоть не удалили.
Я на ДР решил себя побаловать и с подаренных денег купил PS2, много чего успел пройти на ней: FF X, Persona 3 FES, Persona 4 и т.д. Персоны классные, не такие мрачные как предидущие, но тоже интересные, сегодня в магазине увидел FF VII: DoC, надо будет купить.
Legion Leonhart
10 Март 2009 13:58
Я финалку 10ю уже прошел на компе через эмуль, ща погамываю в 12ю

FF VII: DoC тоже есть, но не всё сразу, надо постепенно всё проходить, неспеша

Но больше всего радует, что всё бесплатно, не надо по полторы тысячи за диск отдавать
Brightdarkness
10 Март 2009 20:20
в mirrors edge играю. если бы не было проблем с драйвером....
игра увлекательная и своеобразная,захватывает
Asagami
11 Март 2009 11:07
X-Blades
вроде веселенько но как то местами медленно
Здесь расположена полная версия этой страницы.