[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Sanae
Играю в старую добрую игрушку Tony Hawk’s Pro Skater 3 Smilie
Legion Leonhart
Прошел Принца Персии 2008 и Анабиоз: Сон Разума. И та и другая очень порадовали. Особино меня приятно удивил Анбиоз, это наверно самый лучший Отечественный игровой проект из всех что я играл, ну я никак не ожидал наши смогут выпустить ТАКУЮ игрулю.
Ща на винте лежит всё ещё не пройденый фаллаут 3й, ну чет не тянет меня, да к тому же скоро выйдет аддон, так что буду сразу с аддоном проходить. Ещё поставил ща Left 4 Death - заценю фтучку, говорят тоже что то очень хорошее.
Asagami
сессия сдана модно оттянуться =)
играем в World of Goo, IaMP, Paraworld
смолтрим Black Lagoon
SamuReiko
Titan Quest, Deus EX, Chess Titans.
rere
чето сплющило установил я анрил турнамент, сча играю на серваках десматч, не радует требовательность к пингу, на пинге 100 проходит анимация выстрела но самих снарядов нету и соотв чель не поражается лаги, в дотке с пингом в 100 можно норм играть в стар вааще пинг 200 без проблем, в анрил нуна 20 чтоб был, иначе трудновато, CTF мона вааще не играть телепорт и сменить оружие тут же вааще нереально, вот
Martin Log-A-Log
Цитата (Legion Leonhart @ Вторник, 20 Январь 2009, 1:40)

Особино меня приятно удивил Анбиоз, это наверно самый лучший Отечественный игровой проект из всех что я играл, ну я никак не ожидал наши смогут выпустить ТАКУЮ игрулю.

"отечественная"? Украина дом родной?) Не понимаю я людей которые про украинские хорошие игры говорят "отечественный проект"... игры то может и хорошие, но вот "отечественными" их назвать язык у меня не поворачивается
Legion Leonhart
Скажем так, я считаю половину украины оточественной (не отечественной я считаю только западную часть, откуда все козни и лезут, а те что ближе к России с радостью бы к нам и присоединились, но это политические вопросы не для этого раздела), ну по игре видно сразу что писали именно отечественные украинцы, ибо если бы это было не так увидел бы ты в игре не русские буковички и голоса, а какую-нибудь ахинею на украинском.
Shadow
Perfect World online

Нравится, очень нравится игра) Хотя, может быть этот восторг от контингента играющих
Legion Leonhart
Цитата (Shadow @ Вторник, 27 Январь 2009, 23:24)

А ты у нас разве в белорусии живешь? Smilie

Играй ща в King's Bounty. Игра просто офигительная, я в восторге Smilie мало того что я фанат героев, дак тут ещё и юмора столько и графика красивая, вообщем игра супер, вчера до ночи в нее резался Smilie
Shadow
Конечно в Белоруссии, последние 8-10 лет. Я этого и не скрывал, хоть и страшно было, что запинают на религиозной почве)))

По теме: Берсерк онлайн тоже рулит)
kahima
Mirors Edge =)

Необычная паркур-игра в жанре action/adventure от Digital Illusions. По сюжету в недалеком будущем правительство возьмет под жесткий контроль все возможные виды связи. Но есть специальные агенты — так называемые "бегуны" (Runners), с помощью которых и передается ценная информация. Среди них главная героиня Фэйт, поэтому нам придется постоянно от кого-то убегать. Здесь и кроется основная особенность игры — вся она построена на движении, ощущении ритма. В любой момент нужно чувствовать тело героини, контролировать скорость, удерживать равновесие. Залог успеха — максимально эффективное использование окружающего мира. Стены и заборы тут не являются препятствиями, а помогают выполнить очередной головокружительный акробатический трюк. Впрочем, наш персонаж может применить и огнестрельное оружие, и рукопашные приемчики.
Raizan
Ооооооо..... сколька не заходил, и ещё стлько-же не буду из-за отсутствия интернета, хорошо хоть не удалили.
Я на ДР решил себя побаловать и с подаренных денег купил PS2, много чего успел пройти на ней: FF X, Persona 3 FES, Persona 4 и т.д. Персоны классные, не такие мрачные как предидущие, но тоже интересные, сегодня в магазине увидел FF VII: DoC, надо будет купить.
Legion Leonhart
Я финалку 10ю уже прошел на компе через эмуль, ща погамываю в 12ю Smilie FF VII: DoC тоже есть, но не всё сразу, надо постепенно всё проходить, неспеша Smilie Но больше всего радует, что всё бесплатно, не надо по полторы тысячи за диск отдавать Smilie
Brightdarkness
в mirrors edge играю. если бы не было проблем с драйвером.... Smilie
игра увлекательная и своеобразная,захватывает
Asagami
X-Blades
вроде веселенько но как то местами медленно
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.