[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Shadow
Frets on fire Rockin'it old school. Скоро два часа ночи. Завтра с утра на работу. А я, как дурак, с довольной рожей гамаю в местный гитар хиро. Настроил клаву поудобнее. У-у-ух, загнало нипадецки. Поймал себя на мысли, что получаю большее удовольствие от музыки, чем от самого поцесса игры. И когда получается тукнуть кнопочки так, чтобы музыка не прерывалась и гитарка не фальшивила, получаешь настоящий кайф от прослушки. Шедевр. Гениальная вещь, всем советую.
Tsubasa
Жуткое дело делаю. Тискаю виртуального щенка в Nintendogs и ловлю букашек в Animal Crossing.
Shadow
Ragdoll kung-fu. Замечательная игра. Жутко смешная, с приятной графикой и интересным игровым процессом(долго объяснять, это нужно видеть). Ролики между уровнями в виде любительского кино, где дядьки с накладными лысинами косплеят буддистских монахов и ниндзя в кедах и валяют дурака и друг друга, смешат до колик. Грибочки, найденные в лесу, помогают увидеть звезды, а передоз вызывает несварение, тайные силы чи, оружие и проч.

- Мой ученик, умерь свой гнев и жажду мести. Помни, не бей обезьяне по яйцам, ато злая обезьяна разобьет тебе морду.

Очень короткая игра. Но ведь краткость - сестра таланта.
Fu11m3ta1
иногда захожу попути от куда нить на компутерный клуб.... и играю в Рф ........ ибо железо форева ....
единтсвенное раздражает .. почему в заставках вечно лупят мехов?? ....... белки всё время живые ... а роботов тузят ..... а кор нажа ваще с двуручника ...... кстати красивые энэргодвуручники в рф .....
Teav
Маюсь на работе дурью - играю в браузерную рпгшку: Carnage
А что делать еще на работе? не работать же =)
Зато многое узнаешь о людях...
FuLLmetal
да ну эти он лайн игры ..... забил я на них смачный кол .... а так дома иногда партейку в вар крафт на развитие с тупыми компами .... и 1 лимит в кваке .... х_х
Teav
Naoto kun-chan на работе в кваку не поиграешь... ее от начальника не спрячешь, если что =)
Ииграю тока на работе... дома вообще времени играть нету =)
так я Мафию и не пройду никогда =)
:blink:
VARx2
Мое сердце жестоко оккупировали NOD во главе с Кейном из специального Кейн Эдишна в общем я опять и опять изничтожаю GDI с её мамонтами NOD`овскими аватарами с полным тюнингом в Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Гы и между делом я играю в BurnOut Paradise на боксе)))
Legion Leonhart
Акромя онлайновой рпгешки поигрываю ща в свежевышедший BioShok. И что я вам скажу, игруля меня очень порадовала! Давно не выходило таких игрушек в которую я бы так хотел поиграть :unun: Это экшен-хоррор от первого лица. Игра действительно довольно атмосферная и с хорошей графикой, а главное хорошо оптимизированный движок (X2 4400+, 1 GB DDR2 и Radeon X1650Pro слегкостью переваривают эту игру на максимальных настройках), единственное модельки трупиков не порадовали, их моно было и получше сделать, они ведь в игре как никак практически обыденная часть интерьера :unun:
Сюжет примерно следующий: не признаные гении мира решили создать свой отдельный мирок и создали его на дне океана, там у них свои законы и обычаи, а так же свобода в эксперементах, в том числе и над людьми. Мы попадаем в этот мирок благодаря тому что рядом с ним разбился наш самолет. Спустившись в этот мирок мы видем заброшенный подводный город в котором теперь живут только мутировавшие и сошедшие с ума люди, а так же независимая парочка маленькая девочка сестренка и здоровая махина "папаша", который подчиняется ей. И в этом сумашедшем мирке нам предстоит найти семью одного из выживших людей, чей голос мы слышим по рации. Так же мы сможем померить на себе изобретения местных ученых. На данный момент я пока научился пускать руками молнии и пускать фаерболы :kekeke:
Тем кто не особо воспринимает на слух английский язык могут поиграть с русификацией и всеми включеными сабами, но я всеже для большей атмосферности рекомендовал бы дождаться нашей локализации и чтобы именно с озвучкой, тогда от игру будет много больше впечатлений :ocha:
FuLLmetal
Раскопал диск у себя в хламе (свалка дисков ) .... игра называеться Morrowind ..... ещё раз в неё поиграю ...... всё равно после 12 ночи делать нечего ....

Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 09:19)

Давно не выходило таких игрушек в которую я бы так хотел поиграть Это экшен-хоррор от первого лица.

Жуть ..... как ты играеш в жуткие игры???мм?? ..... если я в такое играю ..я сразу же графу в минимум ... и звук почти весь вырубаю ..... что бы поменьше видеть и слышать жуть ! ...ужас и жУть ... х_х
Raizan
Прошёл Bioshock теперь снова гамаю в Just Cause, поиграю в него и поставлю Dynasty Warriors 4.
VARx2
Enemy territory: Quake Wars: пройдя С&C3, начал играть в эту игру и не жалею, игра просто невероятная. Графика, не то что бы Мега улет, но, смотрится просто шикарно, да и прочее не подвело. В общем, действительно стоящая игра. Даже не знаю какой должна быть следующая игра, что бы на их фоне не казаться плохой, наверно только Биошок или стренджелхолд(кстати кто нибудь играл в неё, отзывы хорошие, но хотелось бы услышать от тех кто играл).
Legion Leonhart
Играю ща в Ведьмака и вообще ща походу сезон хороших игр, прям такая куча ожидаемых игр вышла! :onion_16: Half-Life 2: Episode two, Crysis, Clive Barker's Jericho, Bioshock, Ведьмак. Хелгейт лондон может тоже неплохой, ещё пока не играл, а ещё скоро выйдет UT 2007 и NFSка новая :onion_17: Вообщем ближайший месяц обеспечен хорошими играми, буду стараться не спишить и растянуть удовольствие :onion_42:
Raizan
Leonhart-heika
:onion_23: Я тоже хочу во всё это поиграть.......... :onion_29: :onion_61: но денег нет на всё это....
Наконец мои руки дотянулись до Titan Quest.
Shadow
Кто-нибудь играл в Соник Героес и Соник Рэйсерс. Если да, не могли бы вы помочь мне с настройкой управления.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.