[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Miu_Kisska
Да уж))) кашмар) Устроили....))

Рази, а ти не скучай и откопай их))
~Amaya~
люди..на носу 8 марта...мысли как праздновать? ПРедлагаю уркасить психушку и эту темку :lol: Обзавестить вином едой...Нэ?)^_^
Lain
Да 8марта- это вам не день тракториста,нужен шик и размах... :kyahaha: :waiwai:
~Amaya~
Вот именно! Золотые слова - коллега! B)
Legion Leonhart
Цитата (Lain\ @ Сегодня в 20:30)

Да 8марта- это вам не день тракториста,нужен шик и размах...

Что то я не видел этого шика 23 февраля :jitabata: Обещали, обещали, а на деле дырка от бублика :sikusiku:
~Amaya~
хэм....ну я лично не обещала...
Хм...
Девушки...ОБЕЩАЛИ?!!
Ну значит будем праздновать вместе - и 23 и 8! :P
Lain
Мммм....Лео,кито ето обещал такое :hatena: :mukamuka: Ни чего не знаем,но чтоб 8 марто было!!!!! :auau: :auau: :auau:
Raziel
а я вам не говорил, что у ежиков сезонныая спячка открывается к 7 марту, и длится ровно 2 дня, заканчивается тока 9 марта, так что я бы рад, поучавстовать, да просплю все... но я мысленно буду вас поздравлять во сне, эротическом сне :)))))
Lain
Вот так значит......ну..ну...чувствуется все представители мужской половины в этот период в спячку впадут,чтобы в доволь лапы насосаться....... :unun:
Makashima
Цитата (Lain\)

Вот так значит......ну..ну...чувствуется все представители мужской половины в этот период в спячку впадут,чтобы в доволь лапы насосаться.......

Ну почему все, я так здеся буду ибо кто-то должен в этот день женскому населению приятное делать, ну всякие морковные коктели например, по статистики в таких заведениях как наше, на 8 мата мужчин очень много, так что для них тоже будет что-нибудь вкусненькое и обжигающие!

ЗЫ: Зачем лапы сосать если есть, что-то по приятнее...)))
~Amaya~
Цитата  

ЗЫ: Зачем лапы сосать если есть, что-то по приятнее...)))

действительно...
B)

Цитата  

всякие морковные коктели

уу...чувствую заранее надо делать мои фирменный вкуснейшие коктейли :P

Цитата  

вкусненькое и обжигающие!

собственно говоря - сами девушки

:D
Makashima
Цитата (~Amaya~\)

Ато! Именно они в собственном соку!
Ждем от тебя коктельчиков!
~Amaya~
:P Ладно...Попробую не забыть про них...))))
Raziel
Цитата  

все представители мужской половины в этот период в спячку впадут, чтобы в доволь лапы насосаться..

ну, зачем же так грубо ?!

Может на самом деле, мы просто делаем вам сюрприз, и не хотим что бы вы раньше времени о нем знали ( блиннн, что же придумать на сюрприз, кажется меня за мой язык, мужская половина форума, поколотит, выдумывая сюрприз.) Так что не надо так грубо, мы же для вас стараемся.

Цитата  

Зачем лапы сосать если есть, что-то по приятнее..

ну, зачем же так пошло ?!

Цитата  

ууу, это я рад посасать :))))
Вот представьте, вечер, тихий морской прибой, ласкающий, знойный ветер, колышет рассыпавшиеся кудри по песку, в руках бокал какого-нить коктейля, обязательно с таким мааааленьким зонтиком. Вдалеке играет романтическая музыка. Тело ласкает лучи заходящего солнца, и эту идиллию продолжает маленький ежик, что ползает по тебе, и нежно лижет, лижет и лижет твое разгоряченное тело, своим прохладным, шершавим язычком ....

а , как ? :)
~Amaya~
Рази-dono не пробывали писать романы, месье?)))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.