[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Makashima
Цитата (тузик\)

вылил содержимое её миски прямо ей на голову

Что это еще за фокусник с хвостом? Не успел, так скажем оставить хорошего впеЧАТления, а уже безобразничает?
Ваш заказ: мороженное, ягоды к сожелению закончились, могу предложить березовый морс)))
тузик
Цитата (Makashima\ @ Сегодня в 22:25)

Ваш заказ: мороженное, ягоды к сожелению закончились, могу предложить березовый морс)))

:kora: - "Ну и как ты себе представляешь кошку в морсе?!"
- "Блин, всему учить надо, давай тогда взбитые сливки и фрукты нарезаные! :love: Хотя с мороженным было бы лучше, а то ща жарковато..." - продолжает вылизывать молоко с кошки - "И побыстрее если можно, а то молока на ней уже почти не осталось"
Makashima
Цитата (тузик\)

а то молока на ней уже почти не осталось

А я как погляжу ты еще тут лЯзун.....))) Мой тебе совет, менее интенсивно вылизыванием занимайся и мороженое будет лишним... Интересно тебе после такой процедуры, шерсть во рту не мешает? х_х
Fallen Angel
С разбегу открываю дверь плашмя и надбюдаю кортину: Сидит Kourai и плачет *воцарилась тишина* **я не понял** Кто обидел моего котика????? :jitabata: *грозно смотрю по сторонам* собравшиеся тыкают пальцами на тузика! И так хвостатый что это мы тут бесприделим *подхожу ближе к тузику и кидаю тяжелый плащь рядом*
Мохнытй будешь Шалить будешь валятся! ага? :gyoe: а Makashima Мне если что в этом поможет!
я прав? *поворачиваюсь к Makashime* :hirameki:
тузик
Цитата (Makashima\ @ Вчера в 22:52)

Интересно тебе после такой процедуры, шерсть во рту не мешает?

Нееее, это нормальное дело для кошаков, так что усе окей! :chirol_pka:
Цитата (Fallen Angel\ @ Сегодня в 02:19)

Мохнытй будешь Шалить будешь валятся! ага? а Makashima Мне если что в этом поможет!

А кто сказал что кошка плачет? :chirol_boo: Ничего подобного, это просто молоко с нее льется, а я вот не даю пропасть продукту и кошке :chirol_lovely: .
Поворачиваюсь к какому то бомжу залетевшему в бар и разбрасывающему свои шмотки по бару и сделав большую улыбку и распустив когти на одной лапе (здраствуй Фреди Крюгер) - "Мальчик, не мешай процессу". Потом сделав большие и печальные глазки (здравствуй Шрэк) - "Вы ведь не станете нам мешать наслаждаться процессом, правда? :chirol_gusun: "
Lain
Ёёёёёё...тузик ну ты влип ,похоже сам не понял куда :icon20: :icon20: ОХ...МНЕ ПРЯМ ЖАЛКО ТЯ;))))...если бы мою девочку начал вылизывать какй-то кот .....ух ,моей ярости не было бы предела ...хотя наша кофычка и сама может за себя так постоять.что шерсть клочками будет летьть:)
VARx2
:gabin: :gabin: Гляжу собрание Алкоголиков Оживилось)) весело тут у вас. Бармен ты им больше неналивай, а то совсем плохие :icon20: :icon20: а мне пожалуста... Даже терь молоко страшно спрашивать, ладно мне соку виноградного.

Тузик ты не на тех лезешь, ой что Будет когда KOURAI очнется, соболезную=)) Что Будет!!! :bikkun: :bikkun: :bikkun:

ЗЫ зато с появлением Тузика всё оживилось. так что вы его заживо не закапывайте,хотя бы усыпите сперва)) :asease: :asease:
Rioko
-ну теперь-то будет все как подобает в таверне: выпивка байки и потосовки))
-Makashima запасайся терпением и тряси со всех деньги на возмещение урона барной стойки...боюсь здесь скоро будет драка.. :)))
тузик
Да ладно вам, тоже мне страшилки, нашли чем пугать :ocha:
<---- Вы сюда посмотрите, разве сможет у вас рука подняться на такое милое и печальное существо? :chirol_lovely: И вообще кто сказал что ей не нравится? :chirol_gusun: мож я ее сердце хочу спасти от зладея прячущегося за шкурой ангела? И вообще кто сказал что ангелы обезательно добрые и вообще они существа бесполые, а этот почему то мужского рода, так что он злодей прячущийся за шкуркой ангела, вот :chirol_un:
V@LTER
- Кто-нибудь отдерите Тузика от Kourai пока Ангел его не удавил.... Макашимыч! Налей-ка мне электролиту...
тузик
- "Походу все лишние удалились, мадам :chirol_un: Кстати забыл представиться, Нэко Чешир дес! :chirol_iei: "
Намазывая ее лапку взбитыми сливками и сверкая своей широкой убылкой - "И-Т-А-Д-А-К-И-М-А-С-УУУ!!!!" :chirol_iei:
Lain
Умный кот быстро соображает :icon32:
KOURAI
Цитата (тузик\ @ Вторник, 22 Май 2007, 21:21)

И вообще кто сказал что ей не нравится?

я сказала.... :kora: сказала кошка... оттряхиваясь от сливок и прочей гадости.... и злобно скалясь на тузика.... и прыгнула за стоику... от туда вынырнув в нормальном.... человеческо-кошачьем обличии.... достает из-за стоики... одну незначительную весч... небольшую клетку... в которой обычно перевозят животных... и хватая за шкирку пытавшегося удрать тузика... засовывает его туда... посидишь пока не научишься себя прилично вести... и не будешь лезть со своей наглостью куда на просят...оттодвигает клетку на край стойки и над ней вешает табличку: :memo2:
"Кота не кормить... на горшок отпускать по рассписанию... согласованному с администрацией бара...опыты не проводить..(только в условиях крайней надобности..)..кого интересует юзер мануал по исползованию данной твари... обращаться к кори" :kyahaha:
и сев на барную стойку... рядом с клеткой... взяла себе пачку печенек... и стакан молока... :ocha: после стала тыкать обёрткой от печенек тузику в моську... :banban:
Legion Leonhart
И вот в бар заходит рыжий кот в проффесорских очках и бейджиком "Кулибин" и его глазам предстала эта ужасная картина. Бедный котик заперт в клетке с какой то страшной табличкой и над ним глумится Кори - "Это ещё что за дела, кто тут обижает моего подопытного? :kora: "
Подхожу к клетке и исправляю табличку "Кота не кормить... на горшок отпускать по рассписанию... согласованному с администрацией бара...опыты не проводить..(только в условиях крайней надобности..)..кого интересует юзер мануал по исползованию данной твари милашки... обращаться к кори Кулибину" после чего открываю клетку сажаю его рядом с собой - "Вы только посмотрите, как он на мну похож :love: !!! Надо бы ещё кое куда внести изменения..." - запрыгиваю за барную стойку, достаю оттуда Красную книгу и делаю там исправления - "Кот рыжий: особей - одна две"
Достаю из VIP запасов мороженое и протягиваю Чеширу - "Нэко Кулибин дес! Приятно встретиться :dance: "
Fallen Angel
(Чешир-chan Дата Вторник, 22 Май 2007, 6:37
а я вот не даю пропасть продукту и кошке)
Что Это значит? :kora: :kora: :kora: :kora: :kora:*с диким криком Фол подбегает к клетке и пенает ее со всего размаху ногой* Я не понял что это творится? что бы какой то мохнатый заигрывал с Моей Кори *Посетители бара хором закивали головами*
:kora: :kora: :kora: :kora: :kora:
(Чешир-chan Дата Вторник, 22 Май 2007, 22:21
И вообще кто сказал что ей не нравится? мож я ее сердце хочу спасти от зладея прячущегося за шкурой ангела?)
Я сказал!!!!!! *подлетая к клетке и наченаю ее трясти* **Не та ту семью нарвался** ***Послышалось где в углах бара***
Меня все поддержат обитатели это заведения что надо знать к кому тянуть свои лапы а к кому не стои! *оскаленно потерая обрез посмотрел на мохнатого* и Вообще надо жить дружно! так что вот! :mukamuka:
:red:
Подошол к Кори, почесал ее за ушком и сел рядом... :love: :love2:

P.S. Начал писать до поста Legion Leonhart
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.