[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Lain
Цитата (Aya Ran\ @ Вторник, 07 Ноябрь 2006, 17:22)

Дверь с грохотом открывается и на пороге появляется длинноволосый человек в плаще.
-Не ждали?Всем привет!-сказал Ран с улыбкой.

Забыл коронную фразу:"Я черный плащ"..........content.gif)))
Aya Ran
Ну нет,я парень с катаной content.gif
Makashima
Здраствуйте товарищи! И Вам "плащ с катаной!"
Позволте тихонько пройти и присесть, вот собственно и все, спасибо!
Можете дальше продолжать ditzy.gif
High summoner Yuna
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Вторник, 07 Ноябрь 2006, 16:53)

В бар тихо пробралась тень,и засев в тёмном углу заказала себе кровь IIгруппы content.gif

А-чааааа!!! Доча!!! Заходь родымая, нэ стисняйси *Юнка громко хлопнула (забыла кем ты там мне в родственниках приходишься) по плечу^^* silly.gif
Raziel
Тихо скрипнула половица в полу, и в бар прошмыгнул масенький Йожик. Он быстро юркнул под первый попавший столик, где на полу, была разлита лужица молока. Быстренько слизнув ее, он обвел взглядом бар. Много новых, однако. И побежал к бармену, за печенюшкой.
Miu_Kisska
ДОЧААААААА!! РААААН! РАЗИИИИИ! МАКАШИМА!(о хоспади....какое длинное имечко ^^, прямотаки кричалка не получаецо ^^)
Ути маи лапули ^^ прииифки))) Йа так соскучилась!!!

...Рази....ты чё под столом сидишь?....ой) сидел тобишь))
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Среда, 08 Ноябрь 2006, 10:11)

Тихо скрипнула половица в полу, и в бар прошмыгнул масенький Йожик. Он быстро юркнул под первый попавший столик, где на полу, была разлита лужица молока. Быстренько слизнув ее, он обвел взглядом бар. Много новых, однако. И побежал к бармену, за печенюшкой.

А ёжиков что не кормят в последнее время??? ditzy.gif И ваще не ешь с пола...подцепишь гадость какую-нить...тут до не давнего времени мозги чьи-то валялись (не буду пальцем показывать^^).... Ня! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Miu_Kisska
determined.gif
Удачи
*ушла*
Raziel
Йожик замер с полузамусоленным печеньком во рту.
Цитата  

И ваще не ешь с пола...подцепишь гадость какую-нить...тут до не давнего времени мозги чьи-то валялис

животик жалобно попросился на ружу, от представленного.
- беееее... И вам тоже, приятного аппетита. ditzy.gif

Цитата  

..Рази....ты чё под столом сидишь?....ой) сидел тобишь))

мммм... хотелось вотЬ. Сидел content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Среда, 08 Ноябрь 2006, 13:34)

Йожик замер с полузамусоленным печеньком во рту.
животик жалобно попросился на ружу, от представленного.
- беееее... И вам тоже, приятного аппетита. ditzy.gif

Рази..... не порти людям аппетит.... мне на мой аппетит плевать так как я не ем вааще....но людей жалко!!! content.gif

И вааще???? (Я ща буду права качать)Ты мне када напишешь???? Сидишь тут печеньки жуёшь....а я жду понимаете ли..... не уважаешь ты мню... ditzy.gif
Aya Ran
Просто удивительно,как мой аппетит сохранился)))
Raziel
Цитата (High summoner Yuna\ @ Среда, 08 Ноябрь 2006, 14:08)

И вааще???? (Я ща буду права качать)Ты мне када напишешь???? Сидишь тут печеньки жуёшь....а я жду понимаете ли..... не уважаешь ты мню... ditzy.gif

-кхе кхе кхе....
закашлял Йож, стучя кулачком себе по спинке.
- эээ письмо ? такое с буковками ? такое в ящичке электронном ? Я так и знал, что ответ не ушел..... Вот как только собирусь с духом (дух, ты хде ?) тут же перепишу по-новой, так как оригинал старого я не сохранил, надо будет по-новой сочинять content.gif

Цитата  

Рази..... не порти людям аппетит.... мне на мой аппетит плевать так как я не ем вааще....но людей жалко!!! 

А посему не кусаешь вааабсе ? и про каких людей ты говоришь ? вон все вроде рады content.gif
Дочь Алукарда
content.gif Доча просияв во все свои 44, вывалилась из темного угла с блаженной улыбкой
- Юнчик! - обняла свою кавайную родственницу.
- Миу? - огляделась - ушла,оч. жаль.
- Макашима - бросилась на шею,чмокнула как всегда по-дружески в щеку
- Рааази,подхватила животинку,и начала чикатать*тоже как всегда*животик)))
Моя скучала по всем вам)))
Raziel
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Среда, 08 Ноябрь 2006, 17:11)

- Рааази,подхватила животинку,и начала чикатать*тоже как всегда*животик)))
Моя скучала по всем вам)))

-хихихихи....
радостно фыркал Йожик, тоже очень обрадованный встречей с Дочуркой А.
Дочь Алукарда
Доча прихватила с собой Разика,и потопала к барной стойке.
- Ты ведь не против,если я тебя покормлю? - вопросительно посмотрела на ежика вампирюшка,и не дождавшись ответа сунула под нос ему печеньку. content.gif

Оглядев бар,Доча заметила до селе незнакомое ей лицо.
- Aya Ran,здрасте,я Доча)))здешний почти писатель)) content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.