[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Lain
По-моему мы щас все окружим Rioko и бум голодными,слюнявыми глазами смотреть на него*девочки ,мальчики присоединяйтесь ожидается халява!!!!!!!*
Miu_Kisska
СЛЮНЯВЫМИ ГЛАЗАМИ?! какой кашмар exanimate.gif как так можно.......бум облизывать друг другу глаза?))))))))
Lain
ditzy.gif Ммммм....сюда бы JFresha..... silly.gif
Leka
Цитата  

сюда бы JFresha

Джея???? А может не стоит? giggly.gif Почему то мне кажется, что он такой товарищ, у которого в облизывании глаза будут на самом последнем месте...если он до них вообще поднимется. giggly.gif
High summoner Yuna
Влетаю в бар.
Замедленные кадры: проскакиваю мимо всех и резко занимаю свое место за барной стойкой.
Капут замедленным кадрам, чуть не свалилась со стула, заказала се яблочный сок, сижу и зыркаю на всех подозрительными глазками.
*Что? Я? Кто? А я ничего..не..*
Архангел
Под видом "ботаника" входит Архангел...
Приветствую всех! Бармен мне соку ...томатного! dorky.gif
Lain
От слов Lekи,залилась истерическим смехом и свалилась под стол,продолжая уже на полу....content.gif)))
Aya Ran
С грохотом открывает двери.
-Кто-то сказал томатный сок?! giggly.gif
Miu_Kisska
=)))))))))))))))))
Киса радостным взглядом проводила Лэйн под стол)))))

Да уж....Джею точно не до слюней будет)) В Баре)
Lain
Ща,мы вместо мозгов с пола бум слюни отмывать....*истерически проикала Lain,которая все еще не в состоянии была подняться с пола *....
Leka
Цитата  

От слов Lekи,залилась истерическим смехом и свалилась под стол,продолжая уже на полу....

Лёка с улыбкой заглянула под стол, посмотреть насколько же Лейн хватит в ее приступе смеха, а сама подумала:"Если бы это видел Джей...было бы забавно посмотреть на его физиономию!" giggly.gif
Lain
*Сквозь слезы Lain увидела заглянувшую под стол Lekу*
На долго ,однозначно на долго....блин а ведь не хорошо еси к нам зайдет J,а я тут на полу под столом валяюсь,неудобно как-то...хотя....*продолжила свое занятие*
Makashima
Да и чем вы тут таким занимаетесь? гы-гы-гы.... Давайте хоть с пола встанем и на стол.
Не хотел Вас огорчать, но соки, воды и т.д отсутствуют, предлогаем Вам "Шнапс". (На правах пресс-службы бара)
Lain
Шшшшшнапс.......не пили ,не знаем...он с пузириками?я не очень люблю пузырики(тока в шоколадках)......ну может все-таки чаво-нить найдете?
Leka
Цитата  

Давайте хоть с пола встанем и на стол.

Ты хочешь разглядеть, как Лейн эротично извивается при свете фонарей...я разговдала твой коварный план. ditzy.gif
Цитата  

Не хотел Вас огорчать, но соки, воды и т.д отсутствуют, предлогаем Вам "Шнапс". (На правах пресс-службы бара)

Тогда мне тепленький глин, а то что-то холодно на улице. Кстате, а куды делся старый добрые друг-бармен? Хранитель бара?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.