[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Miu_Kisska
Добрый Йожик, однака))) :D Ты мну прям обнадёжил своими словами :) Такпи нинаду крови)) пазяяяязя^^
Legion Leonhart
От столь сладкого процесса - наслаждения валерьянычем, меня оторвала какая то колучая рожа, которой пришло в голову поиграть в волка. :kora: В пороцессе уворачивания от клыков этого колючего монстра, нашел у себя в заначке колбочку с надписью С2Н5ОН - "О, самое то!"
Упав на пол и сделав вид что споткнулся, я ждал момента, когда зверь соберется мну укусить... И вот когда клыкастый уже был готов радостно вокнуть в мою лапку свои МЕГА зубы, я вместо ноги подставил ему эту колбочку и вылив ему в рот все ее содержимое произнес коронную фразу - "Дизинфицировал ли ты зубки перед сном, Йожиг?" :kekeke: Вернувшись к своей валерьяночке - "Если ещё сможешь двигаться после такой дозы, можешь поробовать укусить ещё кого-нибудь, только цель выбери покрупнее, дабы не промахнуться" :banban:
~Amaya~
Рази-tono я между прочим ..*прокричала вслед, но потом забила*
Эх народ!...пазитииффффф! *залпом выпивает вино*
Raziel
Эх.. спаиваете бедного Ёожика :)
---------------------------------------------

Дальнейшее Йож помнил смутно, вот он догнал жертву, вот он прыгнул с разинутым ртом, на жертву, вот он что-то кусает, а потом бац.... и все... кровь какая-то горькая была, а упоение победой, больно СИЛЬНО ударило в голову, да и похмелье почему-то возникало.....

На заплетающихся лапках, Рази все же умудрился подползти к Лео, если ты думал что мы потеряем свой звериный инстинкт после мааааасенькой склянки спирта (она же маленькая была да ?!), то ошибаетесь. Шатаясь, Йож, радостно скалился и разводил в сторону руки......
Рыжый кот, испуганно вздохнул, думая -вот она, пьяная смерть его пришла.
- Дружж-жы-жы-жыще!!!
медлено выдыхнул Йож, слова в перемешку с перегаром
-Дафффффф-ай споем!
И не успев Лео опомнится, загробастал его в обнимку и запел
-А !!! нам, все равно!! неее ИК боимся мы волка и сову ИК-ик! Косим мы же.... чет на бензокосилке ик !!! Подпевай, ик!

------------------------
в двух минутном перерыве, когда поющим надо было набрать, незаметненько для слушателей, воздуха в грудь, Йож повернулся к девушке, стоявшей чуть в сторонке, почему-то надувшей свои пунцовые губки
-
Цитата  

Рази-tono я между прочим ..

-оччччч прЫятно, а я Ёж!! (но можно просто Рази, Тоно -это суфикс которым нас всех дружно наделил Леоныч) оооо, какая у вас, ик, не не ИК, а ... ик, я хотел скзать, какая у вас красивая..... - ежик с трудом сдержался что бы не икнуть - красивая татуировка на лодыжке, мммм в форме полумесяца... ляпота ИК
Но тут перерыв закончился, и Йож снова стал горланить песенку
- В самый жуткий ИК, не боимся ИК потом....
~Amaya~
:P А то...Ты делал, забыл? :lol:
Raziel
-я ?! Да вы наверное меня с кем-то путаете, кто же даст в лапку Йожику, настоящему, обыкновенному. Станок для создания тату ?! ИК, дажа еще не совсем трезвому ?! :)
Йож, блаженно улыбнулся, пытаясь быть сама галантность с милой ~Amaya
~Amaya~
Ну дак насколько я помню...Пили мы вместе.И иглу давала я ... *упсс...проговорилась* :lol: Ладно забыли...Вина? Коктейля с ядом?..Или Кислоты?я предпочитаю среднее...А вы? :lol:
Raziel
Можно не так официально :)
-------------------------------------------------
-Мы, Йожики обыкновенный, вообще мало пьем, как говорится, что убивает лошадь, от ежиков мокрого места даже не оставляет. Так что, все очень заманчиво, и привлекательно из вашего списка, но можно я молочка тяпну ?! А какой нынче молодеж ядик пузырит ?

*Иглу ?! Рази постарался незаметно проверить все свои иголк, вроде на месте, но по колючей спинке пробежался холодок*

- так что за знакомство! до дна ;)
Йожик тут же зачавкал, засопел и фыркаясь стал лакать молоко с блюдичка. В разные стороны летели молочные брызги и ежиные фырканья и фырчания :)
~Amaya~
:P ну можно и не так официально)))
Raziel
Йожик слушал, прихлебывая молоко из блюдца, а че еще можно ?
Makashima
Пей народ, пока свободен тол....ок)))
~Amaya~
Makashima
:lol: :lol:
Рази-dono вон на барной стойке стоит))
Raziel
Йож повернулся в сторону барной стойки.
-а что там стоит ? фыр-фыр..
Makashima
Цитата (Raziel\ @ Вчера в 23:56)

-а что там стоит ? фыр-фыр

Это вы про кого? И почему еще и фыркаем?
~Amaya~
Вообще то там стоит (на барной стойке) бутылка молока - вина- валерьянки-коктейля-и яда...На ваше усмотрение)))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.