Эх.. спаиваете бедного Ёожика

---------------------------------------------
Дальнейшее Йож помнил смутно, вот он догнал жертву, вот он прыгнул с разинутым ртом, на жертву, вот он что-то кусает, а потом бац.... и все... кровь какая-то горькая была, а упоение победой, больно СИЛЬНО ударило в голову, да и похмелье почему-то возникало.....
На заплетающихся лапках, Рази все же умудрился подползти к Лео, если ты думал что мы потеряем свой звериный инстинкт после мааааасенькой склянки спирта (она же маленькая была да ?!), то ошибаетесь. Шатаясь, Йож, радостно скалился и разводил в сторону руки......
Рыжый кот, испуганно вздохнул, думая -вот она, пьяная смерть его пришла.
- Дружж-жы-жы-жыще!!!
медлено выдыхнул Йож, слова в перемешку с перегаром
-Дафффффф-ай споем!
И не успев Лео опомнится, загробастал его в обнимку и запел
-А !!! нам, все равно!! неее ИК боимся мы волка и сову ИК-ик! Косим мы же.... чет на бензокосилке ик !!! Подпевай, ик!
------------------------
в двух минутном перерыве, когда поющим надо было набрать, незаметненько для слушателей, воздуха в грудь, Йож повернулся к девушке, стоявшей чуть в сторонке, почему-то надувшей свои пунцовые губки
-
Цитата
Рази-tono я между прочим ..
-оччччч прЫятно, а я Ёж!! (но можно просто Рази, Тоно -это суфикс которым нас всех дружно наделил Леоныч) оооо, какая у вас, ик, не не ИК, а ... ик, я хотел скзать, какая у вас красивая..... - ежик с трудом сдержался что бы не икнуть - красивая татуировка на лодыжке, мммм в форме полумесяца... ляпота ИК
Но тут перерыв закончился, и Йож снова стал горланить песенку
- В самый жуткий ИК, не боимся ИК потом....