[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
High summoner Yuna
Я не умная....я бака-бака-бака^^ Была б умная не сдала б сессию с двумя трояками...хотя и тех могло бы не быть по двум причинам:1. не наедь я на свою кураторшу, когда за невыполненное задание она сказала: "Если вы умудрились придумать покрасить волосы в розовый цвет, то почему бы вам не придумать это изобретение?" (там надо было что-то изобрести - у мя тупо не хватило фантазии) как следствие она завалила мню на экзамене... 2. надо было мне готовица ко второму экзамену, а не пытаться победить непобедимого Сефирота на 69-ом уровне жизни в КХ2... :( :( :(
Miu_Kisska
-Гхы),-хихикнула Миу и с бутылочками валерьянки и молока поползла в сторону кресла. Там, открыв скляночку валерьянки и поставив её перед носом ярко рыжего кота, Миюна вручила ему бутылку молока.
-Вай, Юн, каждому по салату, а ты тортикъ *_* гы)
Миу, немного подумав, принялась массировать рыжему коту его спинку....Слышалось только урчание...
Legion Leonhart
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 08:39)

Была б умная не сдала б сессию с двумя трояками...

Фигня, главное что сдала, ведь главное не оценка, а знания. Я вон сам троешник пожизненый и что? Где я и где эти краснодипломники :kekeke: Бывают такие приколы, что например при устройстве на работу говорили - "Ой ну наконец то нормальный сотрудник, а не краснодипломник!" :kekeke: Да и при поступлении во всякие вузы, те кто закончили с золотой, нефига не могут подтвердить свою золотую медаль и проваливаются, притом большенство :unun:

Цитата (Miu_Kisska\ @ Сегодня в 10:33)

Миу, немного подумав, принялась массировать рыжему коту его спинку....

:peace: "Мррррр... Мрррррр... Как хорошо то... Мозг отключен валерьянкой, животик набит молочком и массаааажжж... Я таюю :love:... ааа, блаженство... Миу, ты прелесть! :love2:"
Потянувшись лежа, перевернулся на спинку с раскинутыми в стороны лапками и глядя на Миу влюбленными глазами - "Я тя обожаю! :love: Мне бы такую невесту... :me: Вы как мисс, свободны?"
High summoner Yuna
Цитата (Miu_Kisska\ @ Сегодня в 10:33)

-Вай, Юн, каждому по салату, а ты тортикъ *_* гы)

Вот после таких фраз и начинаешь задумываться о своей неполноценной фигуре и о диетах...Торт съели они!! А я диетические фруктовые салатики - мяф^^ :waiwai:
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 10:57)

Фигня, главное что сдала, ведь главное не оценка, а знания. Я вон сам троешник пожизненый и что? Где я и где эти краснодипломники Бывают такие приколы, что например при устройстве на работу говорили - "Ой ну наконец то нормальный сотрудник, а не краснодипломник!" Да и при поступлении во всякие вузы, те кто закончили с золотой, нефига не могут подтвердить свою золотую медаль и проваливаются, притом большенство

Ну про золотую да, но не все, скажу я так^^ Знаю я на некоторых факультетах золотых медалистов, которые и тут идут впереди всех^^ :chirol_ehe: А про то что краснодипломники не везде проходят - это факт....троечники более живучие в этом плане...как грица опытом подпитаны! :unun: Знаю-знаю...но стипендию то хоца!!! :mojimoji:
Lain
ой а как мне стипендию хотеца на коммерческом отделении:))) :chirol_bak:
Makashima
Цитата (Lain\)

ой а как мне стипендию хотеца на коммерческом отделении:)))

Да видимо было-бы хорошо!!! Хоть какая-та отдача от них...
Miu_Kisska
Миюна нахмурила брови и отодвинула от Лео валерьянку.
-Пфф... :P Я смотрю, ты совсем по женскому полу истосковался)) Но я не подходящая кондидатура :D
Одним движением лапы, Миу повернула кота обратно на живот и продолжила процедуру спиноразминания...
Legion Leonhart
"Ну вот, даже поинтересоваться нельзя, я и сам то занят :chirol_pka: " - подтянув валерьяныч поближе и продолжая наслаждаться - "Хорошо-ня!" :ocha:
Цитата (Lain\ @ Вчера в 16:41)

ой а как мне стипендию хотеца на коммерческом отделении:)))

А я когда учился, посмотрев на ее размер, только рассмеялся - "А что с ней можно сделать? В макдач сходить? :banban: Да я даже как тренер больше получал в то время..."
High summoner Yuna
А какого размера она у вась была? если не секрет ;) (стЫпэндия всм)
Legion Leonhart
Ну в те времена, она была вроде рублей 300... Не знаю как сейчас, но в мое время стипендии были просто смешные, поэтому за ней гнались как правило только обитатели общаги...
Juli
Мда.. Надо быть оч изобретательным чтоб на нее жить :)
High summoner Yuna
Мда....не знаю какая стипендия там на югах - у нас тут в вечной мерзлоте обычная стипендия 1020 повышенная 1220 и уже эта самая высокая 1520 - если обмануть гос-во, то можно и соц-стипендию получать, а она 1500 за вычетом налога идет... в сумме (а я себе обычную хотела) получаеца две с половиной - ну если копить, то за год я накопила только одной социальной стипендии тыщь 15 (за минусом что я брала на уплату и-нета), а былаб еще и обычная, то дали б мне зимой еще пять тыщь премии, как подарок на НГ! (ну пачиму у меня нет стипендииииии обычной!!! хныыыыыыыыыыыыыыыык :sikusiku: )
Legion Leonhart
Не, там где я учился северной надбавки уже не было, да стипендии стали побольше, правда совсем немного учитывая инфляцию. На мой взгляд этого всеравно маловато чтобы ради нее зубрить все подряд ради стипендии, даже в то время я предпочел подработку и в результате получал намного больше. Как не крути не любят у нас студентов в этой стране :sikusiku:
High summoner Yuna
Уууу..ты явно отстал от жизни...нам просто в том по-моему еще году сократили северную надбавку чуть ли не до нуля, мол, чегой-то северные студенты больше южан получают. И пуфф, мы попали под раздачу. Нетю теперь у нас её. Хотя вроде как слух пронесся, что её опять вернули...фиг поймешь этих чиновников...^^
Raziel
Хм... нить тишины легко проходит между безумием и многословием, отделяя шопот от крика. То что вечно, будет жить и без нас. Как много ты значишь для вечности, и что ты вносишь в жизнь. Твое участие реально, или ты живешь в самообмане, теша себя что тебе говорят "привет" искеренно, а слушают- подлинно внимательно. Что с тобой общаются, а не " перекидываются парой-тройкой слов, дабы убить время"

Лишь только Я знаю ответ....

Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.