[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Legion Leonhart
Не товарищи, с каких пор я добровольно пойду на то что мне не нравится? :hatena: Меня от одного запаха спиртного воротит :kora: , а вы ещё и залить хотите :sikusiku:
Makashima
Цитата (Legion Leonhart\)

Меня от одного запаха спиртного воротит

Да ничего страшного, мы тебе такую алкожидкость сделаем, еще и добавки требовать буш.....
Lain
Потом еще и за мохнатые ухи не оттащим :chirol_good:
V@LTER
Тааак... и тут то же самое... :sikusiku:
Rioko
Вваливаюсь в таверну на всем ходу ору
- Таверна, милая таверна.....я здесь не был аж 6 ацких месяцев.......ПРИВЕТ народ........Makashima мне тож алкожидкости какой нить за возвращение!!
Lain
Ёееее...мое эт надо отметить:)))))))))))))возвращение блудных попугаев....Товарисчи собутыльники не забываем родные места.. :icon29:
Makashima
Цитата (Lain\)

Товарисчи собутыльники не забываем родные места..

Вот это правильно, ну что-же Вам предложить.....?Да вообщем у нас как всегда, все есть....
Lain
Мдя..а вот и не все у нас :icon9: ....главное посетителей мало...так и разориться недолго :icon28: ...А не провести ли нам какую-нить акцию..ммм??..
V@LTER
Цитата  

...А не провести ли нам какую-нить акцию..ммм??..

"Приведи пять собутыльников и получи бутылкойку бесплатно!" :kekeke:
Rioko
я думаю не будем опускатся так низко....хотя слоган хоть куда)).......
Бармен налей мне арбузноспиртовую смесь.......
-Ну ребят расскажите как вы тут, а?
тузик
Я тут типа момо пробегал в своей естественной рожой форме и устроился прямо на барной стойке!
- "Чё вылупились так на мну? :chirol_boo: Что, не видели как делают какис? А я ведь именно для этого и пришел!!! :chirol_iei: "
:chirol_pka:
Lain
ммм....какис?...странно нам тока неприучиных к туалету кошек и не хватало :icon2:
KOURAI
открылась дверь... и в бар зашла чёрная кошка... и увидела енто чудо... :gyoe: что за нах замурлыкала кори... ну ка брысь.... и подбежав даю лапой с когтями по морде...а потом непринуждённо скидываю бездыханное тело на пол...вытираю стойку и спокойно наливаю себе миску молока...
Lain
Бугага..:)))))))бей блохастых и неприученных мужиков !!!!!!!! :icon20:
тузик
Ну вот, сидел себе спокойно делал свои дела, а тут приходит какая то блохастая негра и дает мне мне по морде :kora: . Поправив свое покосившуюся морду - "Я бы на твоем месте так не рисковал, на улице все ещё весна в самом разгаре, так что не стоит перевозбуждать самцов :mukamuka: " - после чего подошел к ней и вылил содержимое её миски прямо ей на голову :kekeke: - "Вот так то..."
Посмотрев на нее - "Кошка... в молоке... няяяяя!!! :chirol_lovely: " - лизнул ее ушко - "Вкусно!!! :chirol_lovely: " - обняв ее всеми лапами, начал ее облизывать - "Бармен, мне пожалуйста мороженое и ягоды какие-нибудь если есть, если нет сойдут и фрукты!!! Поставьте тут рядом, я не хочу чтобы мое блюдо убежало раньше чем я все это на ней испытаю :chirol_iei: "
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.