V@LTER
14 Январь 2007 19:23
*дверь со скрипом открывается и в бар вразвалачку заходит Вальтер. В баре царила кромешняя тьма.*
- Ну, и кто из вас(если тут кто-нибудь есть)) ) не заплатил за свет, тунеядцы?!!*прокричал в темноту V*
Shinta
14 Январь 2007 20:28
А... *очнуля услышав знакомый голас*, Вальтер!, а у на тут Чубайс свет отрубил хе-хе...
Kosh@
14 Январь 2007 20:43
обращаясь к "резиновому" бармену Жуть... а кто в меню нацарапал всякую фигню? Пиво то ещё осталось?
Добавлено в [mergetime]1168796685[/mergetime] а он падла молчок...
VeNoM{CoMBiNe}
14 Январь 2007 20:57
*Очнувшись с жутко больной головой не помня себя не где нахожусь, встал,
качаясь пошел к стойке бармена за рассолом на пол пути провалился в люк, потерял щит.Пройдя по канализации нашел люк с лестницой, находившийся перед баром , вылез и взяв крышку место щита, вошел в бар через другое окно, опять подошел к стойке бармена уселся и стал жаловатся бармену на жизнь....*
Shinta
14 Январь 2007 21:57
Цитата (Kosh@\ @ Воскресенье, 14 Январь 2007, 20:43)
а он падла молчок...
Пока бармен не придет его над заменить хотябы визуально, а вообще у нас временная самообслужка
NeiJi
14 Январь 2007 22:21
Как настоящий житель Угуланда я не испытываю проблем с ориентацией в темноте,поэтому продолжаю планамерно накачиваться.
Пы.Сы.Лэйн молодец))можешь слазить)
Lain
14 Январь 2007 22:25
О, великий!!!! благодарю тебя за то, что разрешил поинуть твоей рабе столь надоевший ей шест.

.......Желаешь ли ты еще чего-нить? или мне наконец-то мона рссслабиться и хлебнуть пивка с Кошей.?
NeiJi
14 Январь 2007 22:26
Желаю Анджелину Джолие и Дачу на рубелфке(
Lain
14 Январь 2007 22:29
Хм...я те не джин......
VeNoM{CoMBiNe}
14 Январь 2007 23:54
Т.к. Бармен на меня ноль внимания, достал из кармана ящик пива, открыл одну бутылку вставил трубочку, зонтик, измеритель крепкости, пару гаджетов,
Брдм, т-80, ак-47.
Можно к тебе сесть на хвост?
Makashima
15 Январь 2007 7:25
Ну вы так думаете, что я нуль внимания, а на самом деле все вижу и щупаю!!!
Так что извините Ваше пыво придеться взорвать!!!
Да кста, у нас все люки проверенны на прочность, зачем падать в них?
А устрою я опять наверно полусухой закон? И точно!!!
Спиртные временно приостановленны (кроме сотрудников бара, Lain включина в список!)
Остальные, ждем чуток!
Молоко, вода, и т.д как обычно
Гы.......ура я в списке соТрудников!!!!!!

Представляю такую картину:бар,народ подтягивается,столики заняты..........а между ними нетвердой походкой лавируют нетрезвые офисиантки и разносят молочные шейки,,бармен ни чего не в состояние налить и смешать тк давно уже не вылазит из новогоднего запоя....Весились братва!!!!
VeNoM{CoMBiNe}
15 Январь 2007 12:56
Раздосадованный услышанным взрываю пиво, достаю из другого кармана ящик молока, открываю один пакет и проделываю все тоже самое что и с пивом.
Miu_Kisska
15 Январь 2007 18:19
МОЛОКО?! Я ЧУЮ МОЛОКО ^^
Мм...нифига се...карманчик...ящик пива....ящик молока....но всё равно ^^
Мона....ммм....я тут посижу...угощюсь, VeNoM{CoMBiNe} ?)))
Макашима))) Поподробней)) Всмысле щупаешь?)
Лэин))) Хи)) забацала себе работу...везучая)
Демоны....ммм....а почему мне вспомнилась Доча? 0_о.....или это у мя отголоски моей работы?
Здесь расположена полная версия этой страницы.