[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
V@LTER
*дверь со скрипом открывается и в бар вразвалачку заходит Вальтер. В баре царила кромешняя тьма.*
- Ну, и кто из вас(если тут кто-нибудь есть)) ) не заплатил за свет, тунеядцы?!!*прокричал в темноту V*
Shinta
А... *очнуля услышав знакомый голас*, Вальтер!, а у на тут Чубайс свет отрубил хе-хе...
Kosh@
обращаясь к "резиновому" бармену Жуть... а кто в меню нацарапал всякую фигню? Пиво то ещё осталось?
Добавлено в [mergetime]1168796685[/mergetime]
а он падла молчок...
exanimate.gif
VeNoM{CoMBiNe}
*Очнувшись с жутко больной головой не помня себя не где нахожусь, встал,
качаясь пошел к стойке бармена за рассолом на пол пути провалился в люк, потерял щит.Пройдя по канализации нашел люк с лестницой, находившийся перед баром , вылез и взяв крышку место щита, вошел в бар через другое окно, опять подошел к стойке бармена уселся и стал жаловатся бармену на жизнь....*
Shinta
Цитата (Kosh@\ @ Воскресенье, 14 Январь 2007, 20:43)

а он падла молчок...

Пока бармен не придет его над заменить хотябы визуально, а вообще у нас временная самообслужка content.gif
NeiJi
Как настоящий житель Угуланда я не испытываю проблем с ориентацией в темноте,поэтому продолжаю планамерно накачиваться.
Пы.Сы.Лэйн молодец))можешь слазить)
Lain
О, великий!!!! благодарю тебя за то, что разрешил поинуть твоей рабе столь надоевший ей шест. rushed.gif .......Желаешь ли ты еще чего-нить? или мне наконец-то мона рссслабиться и хлебнуть пивка с Кошей.? silly.gif
NeiJi
Желаю Анджелину Джолие и Дачу на рубелфке(
Lain
Хм...я те не джин...... silly.gif
VeNoM{CoMBiNe}
Т.к. Бармен на меня ноль внимания, достал из кармана ящик пива, открыл одну бутылку вставил трубочку, зонтик, измеритель крепкости, пару гаджетов,
Брдм, т-80, ак-47.
Lain
Можно к тебе сесть на хвост?
Makashima
Ну вы так думаете, что я нуль внимания, а на самом деле все вижу и щупаю!!!
Так что извините Ваше пыво придеться взорвать!!!
Да кста, у нас все люки проверенны на прочность, зачем падать в них?
А устрою я опять наверно полусухой закон? И точно!!!
Спиртные временно приостановленны (кроме сотрудников бара, Lain включина в список!)
Остальные, ждем чуток!
Молоко, вода, и т.д как обычно content.gif
Lain
Гы.......ура я в списке соТрудников!!!!!! silly.gif Представляю такую картину:бар,народ подтягивается,столики заняты..........а между ними нетвердой походкой лавируют нетрезвые офисиантки и разносят молочные шейки,,бармен ни чего не в состояние налить и смешать тк давно уже не вылазит из новогоднего запоя....Весились братва!!!! enthralled.gif
VeNoM{CoMBiNe}
Раздосадованный услышанным взрываю пиво, достаю из другого кармана ящик молока, открываю один пакет и проделываю все тоже самое что и с пивом.
Miu_Kisska
МОЛОКО?! Я ЧУЮ МОЛОКО ^^
Мм...нифига се...карманчик...ящик пива....ящик молока....но всё равно ^^
Мона....ммм....я тут посижу...угощюсь, VeNoM{CoMBiNe} ?)))

Макашима))) Поподробней)) Всмысле щупаешь?)

Лэин))) Хи)) забацала себе работу...везучая)

Демоны....ммм....а почему мне вспомнилась Доча? 0_о.....или это у мя отголоски моей работы?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.