[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Raziel
Йожик обыкновенный, тупо посмотрел на Макашими.
-фыр-фыр, немного урока биологии. Ёжики, очень милые животные, они весело бегают по лужайкам, собирая грибочки, цветочки и прочую дурь. Когда им очень весело они могут издать вот такой звук "фыр-фыр" когда им грутсно или плохот от избытка эмоций они делают вот так "фыр-фыр" а когда злые или игривые то так - "фырррррр" Ах, да, забыл добавить - я Йожик, так что мне присуще все выше написанное :)

Цитата  

Вообще то там стоит (на барной стойке) бутылка молока - вина- валерьянки-коктейля-и яда...На ваше усмотрение)))

-класссно!!!!
шустрый ежик тут же кинулся к~Amaya~ на колени, цеплясь лапками за ее красивое платье, поднялся вверх и приняв позу капитана, вытянувшись в струнку и устремив взгляд на барную стойку изрек
-вперед !! на полных парусах к молоку!!!!!
скосив один глазаз на Амаю(можно так ?) шепотом добавил, -ну, сударыня, не довезете меня случайно, плиззззззззззззззззззззззз :P

-----------------------

Зы. А как вам моя новая аватарка ???? : няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Miu_Kisska
Рази))) Привык к Доче и Курай, что на ручках носят?))) Ну и ну))

Миу устало вошла в Бар и огляделась. Макашима с недоумевающим видом смотрел на Амаю и Йожика, а потом на стойку и обратно, Лео валялся на полу и что-то мямлил.....Миюна почувствовала до боли знакомый запах.....что же это было......ВАЛЕРЬЯНКА...........
~Amaya~
Рази-dono это уже верх наглости! *взяла акуратно ежика в руки, ипульнула к барной стойке. Тот мягко и совершенно безболезненно приземлился на стойке* Сказываются уроки...)))

Miu_Kisska привет)))вижу почувствовала сверх-запах, сверх-вкусный запах Валерьяночки..)))Пей, деточка, пей, пока некоторый все не выдули*покосилась на других*
*Demon_Of_Fortune*
*входит в таверну*
барабанная дробь!аплодисменты!
гутен абен,будем знакомы-Демон Фортуны))
~Amaya~
Будем знакомы?Мисс! Вы меня оскорбляете! *бросается на шею Антее* Сонцце здравствуй!))))))))
вижу все же сосчитала там на регистрации числа B)
Lain
Оооо...я вижу у нас тут коалиция образовывается :hirameki:
Так ,завязывать надо с валерьянкой и переходить на что-нить другое,а то полудохленькие от валерьяаночных паров представители кошачьих софсем от лап отбились.... :kekeke:
Miu_Kisska
А что те ненравица?))) *сказала Миу стоя на ватных ногах* оч приятных запах....мм))))

Здрасти, здрасти))

Makashima
Цитата (Raziel\ @ Вчера в 11:54)

Йожик обыкновенный, тупо посмотрел на Макашими.
-фыр-фыр, немного урока биологии. Ёжики, очень милые животные, они весело бегают по лужайкам, собирая грибочки, цветочки и прочую дурь. Когда им очень весело они могут издать вот такой звук "фыр-фыр" когда им грутсно или плохот от избытка эмоций они делают вот так "фыр-фыр" а когда злые или игривые то так - "фырррррр" Ах, да, забыл добавить - я Йожик, так что мне присуще все выше написанное

Все теперь понял, откуда берутся "фырканья и пуканья". Но у нас нет грибов которые тебе нужно, хотя если пройтись по-сусекам...

Цитата (*Demon_Of_Fortune*\ @ Вчера в 19:17)

*входит в таверну*
барабанная дробь!аплодисменты!

Здрасте, проходите в наше ну очень культурное заведение, что будете брать или отдавать? ;)

Цитата (Lain\ @ Вчера в 21:30)

Так ,завязывать надо с валерьянкой и переходить на что-нить другое,а то полудохленькие от валерьяаночных паров представители кошачьих софсем от лап отбились....

Правильно говоришь танцовщица, берем все водочку с огурчиком
Lain
Вот жешь....а то устроили здесь хоспис!!!!! :kekeke:
Shinta
Цитата (Makashima\ @ Сегодня в 00:34)

И пришел конец сухому закону...
Я бы не отказался от кровки, но если нет можно "водочку на рисе"
Raziel
Цитата  

Рази))) Привык к Доче и Курай, что на ручках носят?))) Ну и ну))

дя, очень скучаю :((((
-----------
Цитата  

*взяла акуратно ежика в руки, ипульнула к барной стойке. Тот мягко и совершенно безболезненно приземлился на стойке*

*виииииииииииииииииииииииииииииииии* а под конец, смачный *ШМЯК* :)
злые вы, уйду я от вас, я к вам от всей колючей души, а вы кидаться.... хнык-хнык.

--------------
Цитата  

-и вам всего фыр-фыр хорошего.
раздался голос откуда-то из барной стойки.
--------------------------------------
Цитата  

- опять паленую предлагаешь всем ? вот сдам тя в рыбнадзор, тьфу ты, в ночной дозор, во !
~Amaya~
Цитата  

злые вы, уйду я от вас, я к вам от всей колючей души, а вы кидаться.... хнык-хнык.

мы же любя))))))

*затичивает подаренной Демоном Фортуны рапиру и потихонечку пьет винцо..*
Makashima
Цитата (Raziel\)

- опять паленую предлагаешь всем ? вот сдам тя в рыбнадзор, тьфу ты, в ночной дозор, во !

Да нет вы что? Очень хорошая водочка, только вчера подвезли называется "Похмельная особая" очень рекомендую, тем более у нас сейчас неделя всяких огуречков!
Взял водки получи по огурцу!!!

Цитата (Shinta\)

Я бы не отказался от кровки, но если нет можно "водочку на рисе"

Могу предложить "Кровную водочку" практически Кровавая Мэри

ЗЫ: может устроить похмельный перерыв? х_х
Lain
Ага..модеры его устроили :kyodo: ,теперь дело за нами :kekeke:
Raziel
Цитата  

Ага..модеры его устроили ,теперь дело за нами

*хныкает*
-птЫчку жалко...
ни к кому не обращаясь, произнес Йожик
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.