Makashima
24 Январь 2007 6:25
Цитата
прошипев на Makashima...и сунув ему в нос клубную карту.... кошка спрыгнула с дивана...нашла за стоикой две миски... и поставив их рядом с диваном... налили в них молока... запрыгнула на диван..и улеглась на другой конец дивана... и тихонько засопела...
После этого я думаю мне самому пора спать...Я был подавлен....
Тут просто банда образовалась.... походу дела пара меньше языком работать, а руками...)))
KOURAI
24 Январь 2007 7:08
Цитата
После этого я думаю мне самому пора спать...Я был подавлен....
Тут просто банда образовалась.... походу дела пара меньше языком работать, а руками...)))
правильно... поспи и все пройдёт... а то ты какой-то буйный сегодня... "оторвав голову от дивана сказала kourai..."
"походу дела пара меньше языком работать, а руками...))) "
Ну..........это тоже с умом делать надо.....
Makashima
24 Январь 2007 9:29
Действительно это дело такое, ручками всякие финты вытворять, тут нужна сноровка, чуть зазевался и все содержимое на тебе...)))
Miu_Kisska
24 Январь 2007 15:13
*стала дико ухахатываться и сново навернулась на пол...но смех не прикратился....только минут через 5, Миу опомнилась и вспомнила, что на кресле дрыхнут два представителя кошачьих и быстро замолкла дабы не разбудить...*
KOURAI
24 Январь 2007 15:28
"открыла глаз дабы посмотреть на то создание...которое посмело потревожить мой сон....и свернувшись в комочек...продолжила дальше спать... "
Gold_Dragon
24 Январь 2007 21:32
мало ли на тебе а то ковёр испачаешь хрен отстирашь же...))))

Блин ну так и есть, ну зачем в подавленом состоянии да ищё и над ковром красить табуретку..?
Miu_Kisska
24 Январь 2007 23:04

А причём тут кофер?)))))))))))))))))
*широкая лыба до ушей*
...*и тихое шепчение......"ты не ржёшь....ты не ржёшь....коты спят....и ты не ржёшь..."*
ЗЫ я тут вдруг поняла что ответила на разных форумах не те сообщения)))))) ну точно псих......
Kosh@
24 Январь 2007 23:39
А собственно праздник плавно перешёл в попойку? Скучно... И все спят... Я в люк пошел

,
а то прилеч негде, все кресла позанимали:(
Mireille
24 Январь 2007 23:44
Цитата
Скучно... И все спят...
пошли потанцуем.
Kosh@
24 Январь 2007 23:47
И правда, хоть размятсяB)
NeiJi
25 Январь 2007 0:21
Разврат и мракобесие...........поучавствовать что ли?
Gold_Dragon
25 Январь 2007 15:34
Поучавствовать? Что за вопрос?
Надо инициативу брать в свои руки, чтоб тебя другие не испачкали)))))
Kosh@
25 Январь 2007 16:16
А лучше дать соседу пусть сам пачкается
Lain
25 Январь 2007 18:50
Кто там что взять хочет....
Здесь расположена полная версия этой страницы.