[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Aqua
изменения? безусловно в лучшую :)
а ещ то ли я постарела, то ли вы начал писать с огромной скоростью и за вами не угнаться :)) :lol: :lol: :lol:
Добавлено в [mergetime]1173271541[/mergetime]
Цитата  

*до Миу дошло, кто навеял на неё ткие мысли* АААААВКА!! Вай вай ^^

это типа я? ^_^ вай, как приятно)))
~Amaya~
*вваливается в таверну и сразу к своей любимой барной стойке* Всем привет...Ух как я усталааааааа! А! *залпом выпивает стакан кислоты*
Lain
Ну что же девочки постепенно собираются.............ой.........как представлю завтрашнию пьянку..... :mukamuka:
Miu_Kisska
:D А что её представлять?) её нуна делать ^________^

Да, Аква, вот такая я^^
Makashima
Действительно нужно делать)
Дорогие наши девочки, хочу Вас так сказать поздравить! Будьте всегда такие-же хорошие и хорошие!!!
Сегодня все только для Вас!!! Может даже я сегодня вам станцую приватный танец ;)
Наливаю всем вино, с праздником!!!
Raziel
(уфф... выбрался)

-Праздник, праздник! надо всех поздравить, главное не опоздуниться
Изрек Ёожик, быстро забегая в подсобку. Да, сделать надо много, а сил и выносливости у маленького ежика было мало. Надо было использовать свое секретное орудие! Захлопнув за собой дверь Рази окинул взглядом захламленное помещение. Мда, бардачок, но сейчас тут будет еще больше.

Закрыв глаза, Йожик мысленно попросил добрую фею, снять заклятие на этот вечер.

Внезапно в подсобке потух свет. Та маленькая полоска света, что вырывалась из-под двери в пространство бара, просто растворилась. За дверью, послышался шум, словно кто-то передвигал мебель. Стал возникать ветер, сначала несильный, но с каждым дуновением он все сильней обрушивался на дверь подсобки. Посетители бара внезапно услышали раскаты грома, и кто-то мог поклясться что он исходил именно из подсобки. Протяжный, басистый раскат, снова сотряс стены бара, и не кто уже не сомневался что он шел из подсобной комнатки. Теперь от туда и сверкало, шумело и громыхало.
Кустистыми лохмотьями из под двери ударил густой туман, белесый и сырой. Скрывая дверь почти целиком, но с его появлением тут же пропал и весь шум, светопреставление.

В помещении бара медленно пригасили свет. Создав милый полумрак. Дверь подсобки неожиданно была распахнута, на пороге стоял высокий , темноволосый парень, сверкая зелеными глазами.

- С ПРАЗДНИКОМ вас милые дамы !!!!!!!

Рази шагнул в бар, слега пошатываясь, все еще не привыкнув к своим человеческим ногам. В одной руке он держал огромный букет красивых, полевых цветов. В другой бездонную бутылку шампанского. Такого вкусного и легкого, что казалось пьешь весеннею радугу.
Мило улыбаясь и цитирую стихи, Рази обошел каждый столик, за которой сидела милая форумчанка. Вручая ей цветок, поцелуй в щечку и бокал шампанского.

Милые форумчанки, и просто дорогие девушки нашего форума!!! Поздравляю Вас с весенним праздником, восхваляющий вашу красоту, вашу улыбку и яркий свет что вы нам дарите на протяжении всей жизни. Спасибо вам за то что терпите, прощаете нас. За понимание в моменты нашего " мычание нежных слов" когда они вам так нужны. С праздников вас еще раз!!!!

Поздравляю : Леку, Ариску, Миу, Коурай, Ангел, Юнчика и так же всех остальных милых дам с нашего форума!! Счастья вам и весеннего утра :)

З.ы Пусик мой, я тя очень люблю. Обожаю, и поздравляю так же :)
~Amaya~
Девчонки, поздравляю нас с 8 марта)))))))))))))))))))
Кампай!
Чтобы жизнь была сладкой, как конфетка!
*взрывает фейрверк*
KOURAI
Поздрнавляю вас милые дамы...с нашим кавайным праздником...всего вам красивого и веселого в ентой жизни...
Raziel
Рази удивленно, заметил
-Девченки, поздравляют себя больше чем мы, парни их.
Lain
Давайте продлим этот праздник :waiwai: Какой же он приятный....мр...цветы,конфетки..........ай.я в восторге!!!!!! :love:
Legion Leonhart
Да вот, не цените вы нас, мы вам каждое 8 марта цветы, конфеты, подарки, а от вас на 23 февраля шишь чего дождешься :sikusiku: . Самые прикол, что несмотря на то что праздник международный, знают о нем в очень немногих старнах, например мне знакомая живущая ща на кипре вчера весь день плакалась, что ее никто не поздравил, только знакомая цвиток подарила и то потому что ей она вчера пол дня обьясняла что есть такой праздник, про мужиков вообще молчу... :kora:
Makashima
С уверенностью можно сказать, что у нас этот праздник знают даже очень)))
Ух... как я его отметил, до сих пор одни воспоминания и головная боль... :)
~Amaya~
Парни отмечают его маштабнее чем девчонки :lol:
Makashima
Ну я так понял, что после праздников весь народ устал, ну пока никого нет можно и уборкой занятся, чего тут только нет и наручники и жезлы всякие, это что за день был такой)))
Makashima
А мне все-равно, что здеся никого уже давно нет, буду тупо сидеть и пить что хочу....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.