[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Lain
Цитата (Raziel\ @ Вчера в 21:12)

ууу, это я рад посасать )))

А это не пошлооооооо :banban:
Цитата (Raziel\ @ Вчера в 21:12)

Тело ласкает лучи заходящего солнца, и эту идиллию продолжает маленький ежик, что ползает по тебе, и нежно лижет, лижет и лижет твое разгоряченное тело, своим прохладным, шершавим язычком ....

а , как ?

Мрррр....я вся горю...... :love: а продолжение будет? :mojimoji:
Legion Leonhart
Чуя странные ароматы в воздухе, осторожно пробираюсь в бар, хоть шестое и чуство и говорит что надо слинять побыстрее, но любопытство берет свое. Моим глазам предстает ужасная картина - Йожиг вылезывающий девушек - "О нет!!! Быстро они его окрутили! Нее, я а такое не подписывался" - так же тихо уползаю в обратную сторону, к выходу - "Я хоть и кот, а вылизываться мы любим, но мой язык только для мну и моей кошки! :unun: "
~Amaya~
:o
Цитата  

Моим глазам предстает ужасная картина - Йожиг вылезывающий девушек

:o :o :o

Цитата  

Я хоть и кот, а вылизываться мы любим, но мой язык только для мну и моей кошки

не забываем ее поздравлять)
Празднуууууем! точнее начинаем праздновать...*разливает вино по бокалам*
Makashima
Цитата (~Amaya~\ @ Сегодня в 15:38)

Празднуууууем! точнее начинаем праздновать...*разливает вино по бокалам*

Ну еще рано праздновать, пока идут подготовительные работы, успеем еще отгулять!
С первым Днем Весны товарищи, всем березовый сок за счет заведения!
~Amaya~
*поднимает тост* за мою мамочкку! У которой сеня день рожденьице)))) Кампай! *выпивает вино*
Lain
Присоединямс!!! :me:
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 13:15)

"Я хоть и кот, а вылизываться мы любим, но мой язык только для мну и моей кошки! "

Хорошо что хоть для кошки, а не для чего обычно он котам нуже.......... :banban:
Raziel
Цитата  

Мрррр....я вся горю...... а продолжение будет?

понравилось ? ;) не продолжение платное, 2.8 у.е за час, но в другом месте, и для людей что постарше :))))) шучу!!!

Будет, но уже 8 марта :)

Так Лео, а ты не подглядывай! я, между прочим, за вас всех, лоботрясов, отдуваюсь. СВОЮ, кошечку каждый сможет поздравить, а вот наших любимых дам С ФОРУМА, кто будет здравить ?!
Добавлено в [mergetime]1172816819[/mergetime]
Цитата (~Amaya~\ @ Среда, 28 Февраль 2007, 23:31)

Рази-dono не пробывали писать романы, месье?)))

пробовал :) да и цвяточки все это, ты бы видела что мы раньше писали, на свадьбе, к примеру ( улыбается вспоминая)

З.ы МОЖНО НЕ ТАК ОФИЦИАЛЬНО, и перейти на "ТЫ", я разрешаю так обращаться к себе, по крайне мере, если ВЫ против такого обращения к ВАМ
KOURAI
дверь открывается с пинка и заходит kourai.... еле машет все лапкой.... садиться на барную стойку.... берет кружку.... высыпает туда пакетик терафлю с лямоном.... заливает кипятком.... и начинает тихонько наслождаться.... шмыгая носом...
~Amaya~
Рази-dono )да я иногда обращаюсь на Вы) как приспичит))))и обычно в шутку...Особоенно когда гоВрю "месье" или "мистер" :lol:

*достает стакан наливает вина, 1/2 текилы, чайную ложку коньяка(дорогущего жутко)) , взбивает сливки и добавляет туда же в стакан. Потом открыват маааааленькую баночку, на которой написано : "ЯД" не применять на живых людях, притворно вздыхаю: Вечно они на этикетках всякую чушь пишут! И добавляет его в стакан. Потом гарнир из апесинки. И коктейль готов! выпивает залпом и тепло разливает по телу* ЮХУУУУУ! Кому сделать? В асортименте разнообразные коктели, на ваш вкус! Алкогольные, безалкогольные, кислотные, солявые ...Заказывайте! *с видом профи, каким она и является*

Raziel
Цитата (~Amaya~\ @ Сегодня в 16:37)

*достает стакан наливает вина, 1/2 текилы, чайную ложку коньяка(дорогущего жутко)) , взбивает сливки и добавляет туда же в стакан. Потом открыват маааааленькую баночку, на которой написано : "ЯД" не применять на живых людях, притворно вздыхаю: Вечно они на этикетках всякую чушь пишут! И добавляет его в стакан. Потом гарнир из апесинки. И коктейль готов! выпивает залпом и тепло разливает по телу* ЮХУУУУУ! Кому сделать? В асортименте разнообразные коктели, на ваш вкус! Алкогольные, безалкогольные, кислотные, солявые ...Заказывайте!

: - ( ) Ежик медленно поднял челюсть с пола, от увиденного.

-а мо-мо-можно, простой, из молока и ме-меда мне ?!
~Amaya~
Пожалуйста!
*протянула молоко с добавленным медом, и гарниром из клубники*
Raziel
-ааа ! я понял, клубничка с нитратами !!! вот так ЯД и попадает в организм, невинной жертвы !!!! АА прощайте друзья, вот так и ушел из жизни ваш друг Йож Рази......

*Йожик с апетитом кинулся на угощение, чафкая и фыркая, разбрызгивая в разные стороны *
Lain
Суицидальные наклонности у йожиков оказывается...может так весна влияет.... :gyoe: :hatena:
Raziel
-хош, могу поделиться :)))) ( не наклонностью, а вкусняшкой "молочно-медовым чудом в клубничке") ради такой... можно и Йаду выпить
Aqua
О боже мой, как тут всё изменилось... О_О *заглянула внутрь и хлопнулась в обморок*
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.