Raziel
29 Август 2007 19:07
- КААААААААААААААААрамба !!! НЕ ждали ? а я вот взял и появился

)))
Открыв дверцу в таверну, вошел молодой чумодан, тьфу ты человек. Широко улыбаясь и скидывая солнцезащитные очки на кончик носа.
Привыкая к темноте, он немного стоит столбом у входа. Но получив более-менее четкую картинку, смело шагает вперед к барной стойке.
- БаааааааАААААААААААааааааармен, налейка мне ЧАЮ, позелей тока чур! И поворачивась лицом в зал, добавил тихо - Так кого мы тут найдем ?! ( чур нашедшиеся отзывайтесь самостоятельно)
Marika
29 Август 2007 19:14
В дальнем углу таверны, рядом с окном, сидел некто. Некто был в черной куртке, белой рубашке и темны джинсах, и вся таверна имела сомнительное счастье лицезреть подошвы серых ботинок на закинутых на стол ногах. На коленях некто держал серый лептоп и лениво клацал по клавишам. При звуке стучащей двери, он лениво поднял взгляд от монитора и посмотрел поверх на вошедшего. Тот, видимо, не вызвал особого интереса, и взгляд переместился на сидящего рядом временного бармена, с рогами и крыльями.
High summoner Yuna
30 Август 2007 3:26
Цитата (Raziel\ @ Вчера в 19:07)
- КААААААААААААААААрамба !!! НЕ ждали ? а я вот взял и появился )))
*Испугавшись, подпрыгнула и юркнула под стол. При повторном выкрике снова шуганулась, подскочила, больно ударлась головой об стол и вновь притихла* - меня не заметили...нэ? Фух...пронесло.... ходють тут всякие левые личности...."мысль из под стола"Nmaa~
KOURAI
30 Август 2007 4:22
"услышив скрип двери... лениво повернула голову... и увидив знакомую тень.... приветливо помахала лапкой..."
Shadow
30 Август 2007 6:38
Цитата
- БаааааааАААААААААААааааааармен, налейка мне ЧАЮ, позелей тока чур! И поворачивась лицом в зал, добавил тихо - Так кого мы тут найдем ?! ( чур нашедшиеся отзывайтесь самостоятельно)
Чертик, вяло помахивая крылышками, залил воду в электрочайник, почесал затылок, взялся за вилку электропровода и, после того как между рожек проскочила искра, плеснул кипятку в чашку.
- Доброоо пожаловать, дорогой гость. Уииииии. Рады вас видеть, чувствуйте себя как дома... Только больше двух кусочков сахара в чашку, я бы вам ложить не советовал. - монотонно произнес он. Потом призадумался, достал откуда-то тряпочку и с невозмутимым видом, протер Разиелю очки, после чего водрузил их на место.
Shadow
05 Сентябрь 2007 1:44
- Гражданина! А гражданина! Ты чего застыл? - с любопытством поинтересовался чертик, заглядывая в кружку к Разиелю, чтобы уедиться, что там точно не тормозная жидкость. Потом помахал перед глазами посетителя рукой, немного подумал, вытащил откуда-то зеленую бумажку с портретом не самого первого американского президента и осторожно, готовый в любой момент отдернуть руку, помахал ей. Не дождавшись реакции он повернулся в зал и произнес:
- Очень сильное заклятие, я сделал все, что мог. Чтобы его расколдовать, придется вам, милые дамы, жестоко замочить дракона, ато рептилия запарила мою картошку на заднем дворе выкапывать, спастись от работников гринписа, а потом разбудить этого... гм, гм, принца нежным поцелуем, чтобы это чудо могло до свадебного алтаря само дотопать и даже расписаться где нужно.
-Ну-у! - Чертик пристально посмотрел на всех. - Кто за это возьмется?
Kristanna
05 Сентябрь 2007 9:33
а давайте я попробую, моежт получится избавить тебя от рептилии, и найти наконец принца своей мечты!!!
KOURAI
05 Сентябрь 2007 17:01
хех.... "посапывая в углу продолжает лакать свое молоко..." вот-вот.....правильно... есть добровольцы...
High summoner Yuna
06 Сентябрь 2007 5:30
Цитата (Kristanna\ @ Вчера в 09:33)
а давайте я попробую, моежт получится избавить тебя от рептилии, и найти наконец принца своей мечты!!!
Думаю, это дело больше Кире подойдет...всё равно вон сидит, скучает

*Выныривая из под стола на долю секунды буркнула Юнка и снова скрылась где-то в глубине, маскируясь безобидным куском паркета*
Shadow
07 Сентябрь 2007 1:16
Цитата
- Ха, ха! - победно засмеялся чертенок, вынимая из кармана застывшего Разиеля бумажку в 50$.
- Я же говорил, что кому-нибудь ты пригодишься, а ты "Спорим, спорим...". - Вынимая еще одну, он то ведь застывший. - Что, больше нет желающих? Какие времена настали... Вы только взгляните в глаза этого молчела, которые, наполненные слезами горести, просто молят о спасении... Неужели вам его не жалко?
- А вам, храбрая леди, придется пройти курс молодого бойца...- провозглосил чертенок бодрым голосом, радуясь, что никто не просек, что дракон к процедуре спасения никоим боком не относится. - А-а-ах, ладно, так уж и быть. Так как сегодня хорошая погода, у меня отличное настроение, хоть по мне и не видно, и еще сегодня наверное праздник какой-нибудь, сочту за честь преподнести вам в качестве подарка страшное оружие, перед которым никто не устоит.*чертенок покопался в невесть откуда появившемся перед ним сундуке и извлек оттуда пару залатаных боксерских перчаток со смайликами и вышитыми золотыми нитками буквами М.Т.* Их прошлому хозяину они очень помогли, правда теперь он занимается коллекционированием раковин... ушных... поэтому перчатки ему некоторое время не пригодятся. Так что надевайте их и вперед, к первому испытанию. Вы готовы?
High summoner Yuna
07 Сентябрь 2007 4:21
*Тайными ходами, ползками, перебежками, используя старинный стиль маскировки который известен тока древним поколениям Юнок, ныняшняя Юнка проскользнула между шкафом и брной стойкой и вытянула из кормана чертёнка бумажку на 50$, которую он вытянул у застывшего, и тут же прикинулась паркетом. Не заметили? Ну и славно....а теперь еще одну...после чего, обогащенная за чужой счёт Юнка вернулась на своё место под столом...*
Nmaa~ *счастливое раздалось откуда-то*
Shadow
08 Сентябрь 2007 23:09
- Одним словом выходить искать перепончатокрылого я бы не советовал, потому что на улице сплошь и рядом поджидают великаны, замаскировавшиеся под ветряные мельницы, и ветряные мельницы, замаскированные под великанов. Но так, как я давно хотел крокодиловые сапо... Э-э-э, в смысле восстановить справедливость, могу предложить подождать рептилию здесь. Он бару кучу денег за огненную воду должен, а все равно после работы зависать припрется в поисках халявной выпивки.
Чертик достал из-под стойки юнкоискатель и аккуратно ступая по паркету, стараясь не пропустить ни один встревоженный писк в наушнике, отправился на ее поиски.
"Странно, - думал он, - мне всегда казалось, что пол был ламинирован."
Проходя мимо темного угла возле окгна взгляд его остановился на Кире.
- Кира-сан, а можно поинтересоваться, что это у вас в руках?
Raziel
09 Сентябрь 2007 9:39
Сорьки... зажали на работке

-----------------------------------------------------
Разиелич хмыкнул в сторону
Roronoa-san, че меня боятся ?! Потом радостно помахал в ответ
KOURAI, приветик!
Дядка Шэд, я не ношу очки... зачем мне их протирать ? Ну.... так или иначе я тормознул с возражением, потому... просто сгреб Шэда в охапку и дружески обнял ( ээээй, без яольных намеков чур)
Протянул ему чудо-стопку ( чудо стопка сома появляется без просьбы бармена) взял себе такую же....
- Ну дружище, за мой уход из модераторов !!!
И выпил залпом...
Shadow
09 Сентябрь 2007 13:21
От этих слов на глаза у чертенка навернулась скупая мужская слеза, и, когда тазик стоящий внизу был наполнен, он, уняв рыдания, выдавил:
- За твой уход! *выпил залпом*.Обидно... Но это ведь не так страшно? Мы ведь еще жахнем? И не раз? Так чтоб все боялись?А?
High summoner Yuna
09 Сентябрь 2007 13:29
Цитата (Raziel\ @ Сегодня в 09:39)
Разиелич хмыкнул в сторону Roronoa-san, че меня боятся ?!
Ан-не-признал видать^^ Это и к лучшему...продолжаем маскироваца....^^
Здесь расположена полная версия этой страницы.