[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Кэр
Я здесь придеставляю интересы ГРИНПИС, и при мне ни одна крыска не пострадает!
Marika
для особо быстрых повторюсь: крысы разбежались по причине того, что надоели.

**Марика стояла, задрав голову и, сощурясь, разглядывала полеты не очень вменяемого Архангела. Присела, оттолкнулась ногами и подпрыгнула вверх - все таки смогла ухватиться за одну ногу, но...**
Эм... кажется, у него размах крыльев, как у альбатроса.
**Меланхолично дрыгает ногами, вися в воздухе**
Reidzi
-Кажется одной тут не справится.. *прыгает и хватается за другую ногу*
Marika
**суча ногами**
привет, Рейдзи. **меланхолично**
я тут вот в вышине подумала, что нам тут уже приятный молодой человек вина налил.. а как мы пить то будем, если у нас руки Архангелом заняты? предлагаю его бросить - пущай вместе вентилятора летает.
Reidzi
-и то верно... *спрыгнул точно на мягкое кресло, получил свой бокал вина и сделал пару глотков..*
Fallen Angel
С разбегу вваливаюсь в бар и наступаю двумя ногами в лужу! АГА! Вот так значит! я тут понимкешь ли еще в трауре по компу а они тут даже лужу не вытерли! совсем меня расстроить хотите? Злые вы! Уйду я от вас! angry_cat.gif.gif
С этими словами фол продолжает идтить по бару смотря как летапют по нему пузыри! Абалдеть! что тут у нас? праздник какой то? а можно мне к этому мылу еще и веревку! А? А? Ну и ладно! буду разговаривать сам с собой!
- Как прошел день Фолен?
- Да не плохо! а у тебя Фолен?
- тоже нормально! вот пришел к Kourai! а ты чем занимаешься?
- Я тоже пришел к kourai! giggly.gif
- Не понял! Я думал kourai со мной!
- Нет это я так думал!
- У тебя проблемы?
- Они щас будут у тебя!
- Пойдем выйдем!
- Ну пойдем!
Фолен выходит и садится в белую машину с красным крестикем!
Всем пока! exanimate.gif
High summoner Yuna
Мда уж...кааак жеж вы быстро пишите....моя не успевает за вами guilty.gif Прямо метероры!!!

Кис, на НГ я ела мандарины!!!
Кста, Груши кончились - я плавно пеехала на блины^^
Lain
Цитата (Кэр\ @ Четверг, 12 Октябрь 2006, 20:45)

Я здесь придеставляю интересы ГРИНПИС, и при мне ни одна крыска не пострадает!

Грынпысовец ты наш,лучше бы помог разобраться с Архангелом вообразившим себя Карлсоном,предлагаю сбегать в подвальчик за рыболовной сеткой(или на худой конец сачком)...заодно притащить чаво-нибудь,а то как-то бочка быстро закончилась... rushed.gif
KOURAI
Цитата  

разобраться с Архангелом вообразившим себя Карлсоном

у каждого карлосона когда-нить сядут батарейки... сказала kourai заходя в бар...
Aya Ran
*Прячет ружье под столик*На худой конец)))
Miu_Kisska
Ой, Извини)) Забыла)) Юн, ну ты ваще.....питание такое.....шикарное))

Архангел - Карлосон?))) АРХААААНГЕЛ!! Можна с тобой полетать по городу и посидеть на крыше с банкой варенья?^^

И ваще мы впали ф детство))) Мыльные пузыри....карлосон.....сказка giggly.gif
KOURAI
Цитата  

И ваще мы впали ф детство))) Мыльные пузыри....карлосон.....сказка

морщя ушки... вопрос в другом...а мы с него выходили...
Lain
Цитата (Aya Ran\ @ Пятница, 13 Октябрь 2006, 12:55)

*Прячет ружье под столик*На худой конец)))

ОХОТА НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!
Marika
Открыв пасть, так внимательно слушала и наблюдала Фоллена, что совсем забыла продолжать держаться за ногу Архангела и с грохотом ляпнулась вниз
И, кстати, нечего обзывать нашего Архангела карлсоном... он вовсе не толстый. - морщась и потирая ушибленный зад.
Lain
Ну,это ж образно,просто с пропеллером...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.