[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Дочь Алукарда
Ну,я не совсем в отца,я это..низенькая.Наверное за коленку - сделала вывод Доча - я надеюсь угадала?? content.gif content.gif
Raziel
Ну, я не знал, что у тя коленка такая пухленькая и мягкая. А на ощупь -просто а-бал-деть! ;D
^ ^
\_________/
Makashima
Ну а ты как думал, вся в отца. Он мягкий и пушистый! content.gif
Товарищ на пжалуста пиво для начало....
Дочь Алукарда
Доча рассмеялась, но попросила Разика про её "коленки" никому больше не рассказывать.
Потом подвинувшись к Makashima и стала ждать заказ.
High summoner Yuna
Зелетает в бар.
"Я терь Тенма!!!!" - радостно скачет по бару и всех пугает.
"Скоро-скоро днюха у меня.....ура-ура-ура..." - продолжает скакать, не обращая внимания что её пытаюца поймать и усадить за стол
"А еще у мя в гостях было три симпатишных мальчика^^"
Дочь Алукарда
Доча ловит Юну,но вместо того,чтобы усаживать за стол,прыгает вместе с ней.
- Привееет!
в результате обе девушки бухаються за столик к Makashima
Miu_Kisska
Какая прелесть) У Юны было три симпатишных мальчика дома, а у Макашимы две симпатичные деваськи на столе ^^

Тенма - это что? 0_о
High summoner Yuna
Тенма - это героиня сериала Скул Рамбл (школьный переполох). Вот аватарку видишь? На ней изображены Харима и Тенма. Вот Харимаа очень любит Тенму, а она его не замечает и не догадываеца об этом, хотя сама в люблена в другого парня^^ Кароче они друг друга стоят =)
Sharwin
user posted image
Legion Leonhart
В бар вламывается бешеный рыжий кот, взъерошенный и в профессорских очках dorky.gif

"Я это сделал! Сделал! Всю ночь паррился но сделал! " peaceful.gif
"Теперь я однозначно кот мужского пола!! Вон возле ника видите кавайный значок... Воть!!! Все желающие могут себе такой же сделать, выбрав пол в своём профиле, Те кто ещё не определились со своим полом, могут не спешить " giggly.gif
Miu_Kisska
Гыыы, прикольна Юн)))))

Legion Leonhart ваааааау)))))))))
Lain
После недолгого отсутствия в бар через черный ход вползла Лэйн и заняла место за барной стойкой.
-Мдя.енто просто потрясающе...марс....венера.......девочка ....мальчик..мужское и женское...... ин и янь......
Дочь Алукарда
Доча улыбнулась от уха до уха.
- Миу,это был комплимент???Привет кстати.
Так же она помахала Sharwin,Legion Leonhart и Lain content.gif
Lain
.....день и ночь...черное и белое.......лунаи солнце........
Лэйн,отвлеклась от перечисления противоположностей и помахала Доче,чья лыба озарила усе темные уголки в баре...
Makashima
Хорошо сидим да? Спросил я у своих событыльниц, вот черт деньги заканчиваются, надо домой съездить за капусточкой, где тама мой велосипед?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.