Дочь Алукарда
07 Декабрь 2006 22:07
Ну,я не совсем в отца,я это..низенькая.Наверное за коленку - сделала вывод Доча - я надеюсь угадала??
Raziel
08 Декабрь 2006 14:53
Ну, я не знал, что у тя коленка такая пухленькая и мягкая. А на ощупь -просто а-бал-деть! ;D
^ ^
\_________/
Makashima
08 Декабрь 2006 16:34
Ну а ты как думал, вся в отца. Он мягкий и пушистый!
Товарищ на пжалуста пиво для начало....
Дочь Алукарда
08 Декабрь 2006 19:31
Доча рассмеялась, но попросила Разика про её "коленки" никому больше не рассказывать.
Потом подвинувшись к Makashima и стала ждать заказ.
High summoner Yuna
10 Декабрь 2006 10:01
Зелетает в бар.
"Я терь Тенма!!!!" - радостно скачет по бару и всех пугает.
"Скоро-скоро днюха у меня.....ура-ура-ура..." - продолжает скакать, не обращая внимания что её пытаюца поймать и усадить за стол
"А еще у мя в гостях было три симпатишных мальчика^^"
Дочь Алукарда
10 Декабрь 2006 10:26
Доча ловит Юну,но вместо того,чтобы усаживать за стол,прыгает вместе с ней.
- Привееет!
в результате обе девушки бухаються за столик к Makashima
Miu_Kisska
10 Декабрь 2006 19:43
Какая прелесть) У Юны было три симпатишных мальчика дома, а у Макашимы две симпатичные деваськи на столе ^^
Тенма - это что? 0_о
High summoner Yuna
11 Декабрь 2006 6:06
Тенма - это героиня сериала Скул Рамбл (школьный переполох). Вот аватарку видишь? На ней изображены Харима и Тенма. Вот Харимаа очень любит Тенму, а она его не замечает и не догадываеца об этом, хотя сама в люблена в другого парня^^ Кароче они друг друга стоят =)
Sharwin
11 Декабрь 2006 11:48
Legion Leonhart
11 Декабрь 2006 12:19
В бар вламывается бешеный рыжий кот, взъерошенный и в профессорских очках
"Я это сделал! Сделал! Всю ночь паррился но сделал! "
"Теперь я однозначно кот мужского пола!! Вон возле ника видите кавайный значок... Воть!!! Все желающие могут себе такой же сделать, выбрав пол в своём профиле, Те кто ещё не определились со своим полом, могут не спешить "
Miu_Kisska
11 Декабрь 2006 13:43
Гыыы, прикольна Юн)))))
Legion Leonhart ваааааау)))))))))
Lain
11 Декабрь 2006 14:18
После недолгого отсутствия в бар через черный ход вползла Лэйн и заняла место за барной стойкой.
-Мдя.енто просто потрясающе...марс....венера.......девочка ....мальчик..мужское и женское...... ин и янь......
Дочь Алукарда
11 Декабрь 2006 16:54
Доча улыбнулась от уха до уха.
- Миу,это был комплимент???Привет кстати.
Так же она помахала
Sharwin,Legion Leonhart и Lain
Lain
11 Декабрь 2006 19:00
.....день и ночь...черное и белое.......лунаи солнце........
Лэйн,отвлеклась от перечисления противоположностей и помахала Доче,чья лыба озарила усе темные уголки в баре...
Makashima
11 Декабрь 2006 19:42
Хорошо сидим да? Спросил я у своих событыльниц, вот черт деньги заканчиваются, надо домой съездить за капусточкой, где тама мой велосипед?
Здесь расположена полная версия этой страницы.