[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
~Amaya~
:P Здрасте) *вваливает на форум, прям так неожиданно* Я тут новенькая, но засела тут надолго B) Надеюсь тут ребята дружелюбные?)) *достает коробку конфет и шампанское* Это так на всякий случай :)
KOURAI
ужасть..одни растраты....))
~Amaya~
Для новых знакомых(а в будущем надеемся друзей) не жалко :lol: *разливает шампанское*
Lain
:chirol_buha: ну что же за встречу,так сказать..Нусь как жизнь..*затянула душевный разговор,уплетая в это время за обе щеки конфетки и заливая их шампусиком* :chirol_wink:
~Amaya~
*наблюдает за Rukimika-san * Боже....А что было бы если я не появилась?... У вас тут что дефицит шоколада?..Не дело! Куда смотрит администрация! )))
Жизнь гуд)и усе в шоколаде..))))
Shinta
Цитата (~Amaya~\ @ Сегодня в 20:32)

У вас тут что дефицит шоколада?

Что??? опять все схавали и не поделилсь с остальными :chirol_gurug:
Legion Leonhart
Заваливается знакомый рыжий кот, но в этот раз уже без таблички "Кулибин". На лице видно явно довольную лыбу.
- "Уря товарисчи! Скоро у мну намечается отпуск виртуальный! Ой загуляю! смогу полностью отдохнуть от мозголомного программинга!"
- "Давайте мне сюда молока... клубничного!... И валерьяныч не забудьте! Что за отдых без валерьяныча?!" :kekeke:
~Amaya~
Не думала не гадала..)что кто-то тоже употребляет валерьянку *двигает стакан* Пжлст. :P
SANCHESS
Погодите я не понял тут нужно Анегдоты постить или тема всегда меняется?
KOURAI
или у кого то в глазх двоиться...))
мой те совет...внимательно изучи форум....))
SANCHESS
Пытаюсь так досихпор и не смог!! :D :D
~Amaya~
:) а я болие не менее изучила :D
Raziel
Цитата  

! Куда смотрит администрация! )))

ну вот, еще издеваются, да Лео ?!
------------------------------

Ежик злобно пролез в щелочку в двери, тащая на своих закорках пару чемоданов.
-Уф.
Дотащив до угла, он сбросил их тама, а сам, тут же плюхнулся напол, раскинув лапки и натруженно дыша.
-Бармен, мне две рюмки водки... да, две, напьюсь в жужу, и кусочек колбаски, закусить!

2 ~Amaya~
Цитата  

а я болие не менее изучила

ну и как, от увиденного не страшно ?! (зловещным голосом)

2 Sashi-kun
Цитата  

Погодите я не понял тут нужно Анегдоты постить или тема всегда меняется?

мдя.... Анегдоты, пишут в специально для этого созданной теме -" Анекдоты" (ловишь аналогию , а ?) Это флудильный дом! лови волну и пиши по ней (да, тута всегда меняется тема)

(мыслЯ дня) - Я злой и страшный сервый волк, я в поросятах знаю толк -грррр!
Legion Leonhart
Цитата (Raziel\ @ Сегодня в 09:40)

ну вот, еще издеваются, да Лео ?!

Ой, ну пущай, что я против чтоли? :dance: всеравно месяц бум филонить, только письма писать и открытки :memo: .
Тут учуяв рядом с собой аж ЦЕЛЫЙ СТАКАН ВАЛЕРЬЯНКИ любезно предложеный Амаей(не уверен что правильно склоняю :asease: ) плюхаюсь прямо возле стакана обняв его всеми четырьмя лапами, как будто я держался за единственную ветку висящую над пропастью - "АААА!!! Моя прелесть!" От одного запаха уже хорошо стало! - "Амайя, аригатоооо!!!"
SANCHESS
Требую продолжения банкета после масленицы (блин) :D . На носу 23 февраля РЕБЯТА :lol:
P.S.
А меня никто не поздравил
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.