[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Rioko
Неожиданно увидев что одна кошечка помахала ему рукой Риоко подумал
-Боже как я давно небыл в столь хорошем месте
Взмахнув рукой в знак приветствия он краем глаза заметил что спавший рядом посетитель проснулся, его лицо показалось ему знакомым,но решив что ошибается просто спросил
-Как дела приятель
Makashima
Цитата  

А у нас как в Грэции,ест усё!!!!!!!!

А огуречный коктель с молоком есть?
Да и куда делся усатый бармен, он мне денег должен!
Цитата  

-Как дела приятель

Да ничего, бывало и по лучше!
А ты старик как? Каким ветром здеся?
Дочь Алукарда
Доча запреметила новинкого
- Rioko привееет!!!! - Доча радостно замахала двумя руками.- ну,значит в нашем клубе "Высокоинтелектуальных людей" прибыло!!!
Да,кстати Миу,рада что ты верулась!!Как дела-то твои??

После сказанного Доча устремилась к Макашима, сев рядышком принялась усердно его рассматривать и улыбаться
- Ну какой же ффсё таки ты хароший content.gif
Miu_Kisska
Миюна, потянувшись, перевернулась на спину. "Чё-та стол жёсткий....класс ^-^..."

Дочур, всё как всегда))) Всё на высшем уровне)) Выше пола ^^

Rioko, бывает мы тут многих не знаем...но быстро знакомимся)).
Aya Ran
-Действительно,быстро,-подтвердил Ран,подкладывая Миу мягкий коврик.
Makashima
Дочюр успокойся, а то прям мне аж как то ни посебе! Хотя не скрою приятно, я аж протрезвел, да ты тоже милая... content.gif
Так давай с тобой за встречу чего нибудь на твой выбор!
Дочь Алукарда
- Ну я за тебя рада,Миу content.gif
- крикнула радостно Доча,и повернулась к Makashima
- Вах..на мой выбор.Ну,мне тогда второй,резус отрицательный content.gif - подумала немного Доча - а ты что будешь??
Rioko
Ответив Makashim'y что он прибыл из Затерянных земель,гость обратил внимание на
Дочу:
-Привеет!!Полку прибыло и еще рота на подходе))

Ответив поклоном на слова Миу, столь приятные заблудшиму путнику он улубнувшись сказал:
-Я не сомневаюсь

В ответ он услышал подтверждение своих слов от Ранa.

-Не сомневаюсь,-тихо повторил он беря еще бытылку эля и возвращаясь на свое пригретое место
Miu_Kisska
Ран ^____^ кофффрик....хихи)) Мило, мило))....
Не знаю почему, но мне вспомнился мой старый рисунок....где я нарисовала себя, Муна и Фолена.....так мееееедленно представляю как я поместилась на столике)))))) хихи.......
Rioko, ну я оч на это надеюсь)))
Leka
Завидев новый персоонаж на фоне старой картины, Лёка закрыла книгу, засунула ее в изгиб старенького кресла и направилась к гостью.
- Как и все здесь, я тоже вас приветствую, молодой человек. А где же эти самые Затерянные земли, если не секрет? И чем вы там занимались?
Makashima
Интересно из каких таких земель?
Так надо хоть привстать, а то на этой табуретке уже 3 дня сижу!
И так что у нас в планах, ах да доче "отрицательный", а мне этиловый положительный!
Rioko
Поздаровавшись с новой знакомой Лекой,Риоко начал свой рассказ о тех самых Затерянных землях:
-Друзья, не смею вас огорчать,но Затерянные земли есть ни что иное как одна из разновидностей провалов временных континиумов или параллелями миров,там кому как их удобней называть
Риоко приглушил полстакана эля дабы освежить память и продолжил:
-Это все началось....(и тут он начал рассказывал о каком-то ритуале, о его неудаче и т.д.)....в конце концов все это произошло от простой скуки
Тут он еще не много хряпнул и продолжил:
-..после долгих в том мире я наткнулся на какого-то аватара:как оказалось он был убиенным полубогом......в конце концов уже не помня как я оказался на какой-то горе и спустясь с нее попал в сие замечательное место.
-Ну вот вам и наверно все(по крайней мере все что помню)

-Ну ладно об этом давайте выпьем ....ЭЙ ТРАКТИРЩИК ВСЕМ ПО ПИВКУ Я УГОЩАЮ!!
Lain
Да.....как же эль развязывает язык....рада знакомству и хотелось бы услышать побольше о твоих странствиях...да кста многие пиво не пьют,так что закажи еще и сок,фоколадки,мороженое,пироженое,салатики и тд...и мы еще с большим интересом и удовольствие послушаем тебя!!!
Leka
Совершенно согласна с Lain, так что для меня яблочный сок. - негромко заметила Лёка, закидывая ногу на наногу, - А ты один совершал свои путешествия или были спутники, коих ты потерял по дороге?
Miu_Kisska
Ммм))))) Соки....мороженное....*у кисы потекли слюньки* ФОКОЛАДКИ!! *Киса села на столике и с широченной улыбкой стала смареть на Риоко*
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.