[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Котенок
мыслительный процесс щел несколько секунд... "хм... можно и того и другого и желательно побольше и конечно же без хлеба... "
С милой улыбкой я села рядом и достала огромную поворежку...
- А это моя ложка)))) Корми меня мой милый! :)
Legion Leonhart
:auau: "Даа, с желаниями у тебя похоже проблем нет :niko: Но я не жадный! " - протягиваю ей её "ложечку" со всем мороженым, которое у меня было, но оно даже не заполнило "ложечку" - "Смотри не лопни, деточка!" :asease: повернувшись в сторону барной стойки - "Эхх... где там наша помощница бармена? А можно мне повторить мой последний заказ? :love: "
Makashima
Цитата (Legion Leonhart\)

Эхх... где там наша помощница бармена? А можно мне повторить мой последний заказ?

Вы конечно меня извините, помощница занята другим, но не менее нужным делом, она так сказать моет посуду, а на счет мороженного.... да пжалуста, только товарищи знайте меру, от мороженного тоже может голова болеть....и не только! :blink:
Lain
*со стороны кухни послышалось бурчание и звон бьющейся посуды* :icon15: ....блиииин,я конешн понимаю ,что у нас нехватка персонала,но не до такой же степени!!! :icon2: Потиму бы тебе Мака не помыть посудку и полы,а я пока выполню заказ наших посетителей и с удовольствием составлю им компанию :icon16:
Makashima
Цитата (Rukimika-sempai\)

Потиму бы тебе Мака не помыть посудку и полы,а я пока выполню заказ наших посетителей и с удовольствием составлю им компанию

Ну, знаете....!!!! Руким, ты что себе позволяешь, какую компанию в рабочее время, они тебя только плохому научат....
На счет полов и посуды.... нет проблем...я люблю уборочку....только давай живее с заказом....
Я за тобой наблюдаю... B)
Котенок
Совесть не позволяла проглотить ни кусочка, давя на мою хрупкую психику вескими доводами и чувством вины.
Переведя вззгляд на челвоека поделившегося со мной наивкуснейшим лакомством... с грустью в голосе я сказала..
- Милейший... разделите со мной эту сксромную трапезу! Как никак вы ее заработали чесным трудом - лестью и поцалуем! С моей же стороны крайне не красиво все это етсь в одиночку.. да и вообще на ночь кушать вредно...

И провожая мою большую ложку грусным взглядом, я протянула ее тому кто не пожалел для меня самого дорого - МОРОЖЕННОГО!
Legion Leonhart
"Ну ладно ладно, не так уж и сложно было получить эту порцию, кроме того думая и новая уже скоро подоспеет" - я достал свою маленькую, но длинную ложечку и стал потихоньку наслаждаться мороженым, а заодно и подкармливать с ложки свою компанию - "Вкусно..." :me:
Дочь Алукарда
На-на-ней!!!
Здрасте-здрасте - Доча зашла улыбаясь от уха до уха. - меня тут ещё помнят?
Я всех почти помню, по всем немного скучаю, хотя сама обленилась, ничего не пишу, никому кавайность не добавляю, да и вообще - нет мне прощения.
Makashimaгы,меня наверное уже уволили с должности помощника бармена?)
Lain
Дочаааааа...ты как раз вовремя :icon16: !!!!!Ни кто никого не собирался уволнять :icon10: !!!А кавай мы те и сами повысим :icon32: ,тока плиз помоги здесь разобраться;)))))))а то меня уже эксплуатируют несщадно:(( :icon28:
Makashima
Цитата (Дочь Алукарда\)

Makashimaгы,меня наверное уже уволили с должности помощника бармена?)

С чего ты это взяла...Дочур? Просто ты была в отпуске, и пришлося кое какие коррективы внести....
Я очень рад тебя видеть!!!.... как там на Кипре или ты где отдыхала.....? ну ладно, об этом ты походу дела расскажешь, ну теперь хватит расслабляться, вперед за работу..... :)
Дочь Алукарда
Makashima
я отдыхала на Кипре? Ну ладно,на Кипре так на Кипре))А то,что меня не уволили - эт здорово)
Rukimika-sempai ну конечно помогу,куда ж я денусь))Что делать надо?
Makashima
Цитата (Доча\)

А то,что меня не уволили - эт здорово)

Как тебя такую можно уволить... а? Наоборот повысили з/п и премия за добросовестное отношение к своим трудовым обязанностям...!
Поздравляю...., грамоту вручем чуть позднее!
Дочь Алукарда
Вау-вау,мне дадут грамоту!на-на-ней)))А сколько зарплата кстати?
Makashima
Цитата (Дочь Алукарда\)

Вау-вау,мне дадут грамоту!на-на-ней)))А сколько зарплата кстати?

Ну я думаю, тебя она устроит..... ;) А сколько, это конечно коммерческая тайна. я тебе на ушко шепну.... :)
Дочь Алукарда
Ну и ладно))
А мне крови 4 группы) :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.