Котенок
02 Июнь 2007 11:18
мыслительный процесс щел несколько секунд... "хм... можно и того и другого и желательно побольше и конечно же без хлеба... "
С милой улыбкой я села рядом и достала огромную поворежку...
- А это моя ложка)))) Корми меня мой милый!
Legion Leonhart
02 Июнь 2007 11:40

"Даа, с желаниями у тебя похоже проблем нет

Но я не жадный! " - протягиваю ей её "ложечку" со всем мороженым, которое у меня было, но оно даже не заполнило "ложечку" - "Смотри не лопни, деточка!"

повернувшись в сторону барной стойки - "Эхх... где там наша помощница бармена? А можно мне повторить мой последний заказ?

"
Makashima
02 Июнь 2007 16:20
Цитата (Legion Leonhart\)
Эхх... где там наша помощница бармена? А можно мне повторить мой последний заказ?
Вы конечно меня извините, помощница занята другим, но не менее нужным делом, она так сказать моет посуду, а на счет мороженного.... да пжалуста, только товарищи знайте меру, от мороженного тоже может голова болеть....и не только!
*со стороны кухни послышалось бурчание и звон бьющейся посуды*

....блиииин,я конешн понимаю ,что у нас нехватка персонала,но не до такой же степени!!!

Потиму бы тебе Мака не помыть посудку и полы,а я пока выполню заказ наших посетителей и с удовольствием составлю им компанию
Makashima
03 Июнь 2007 16:36
Цитата (Rukimika-sempai\)
Потиму бы тебе Мака не помыть посудку и полы,а я пока выполню заказ наших посетителей и с удовольствием составлю им компанию
Ну, знаете....!!!! Руким, ты что себе позволяешь, какую компанию в рабочее время, они тебя только плохому научат....
На счет полов и посуды.... нет проблем...я люблю уборочку....только давай живее с заказом....
Я за тобой наблюдаю...
Котенок
03 Июнь 2007 20:14
Совесть не позволяла проглотить ни кусочка, давя на мою хрупкую психику вескими доводами и чувством вины.
Переведя вззгляд на челвоека поделившегося со мной наивкуснейшим лакомством... с грустью в голосе я сказала..
- Милейший... разделите со мной эту сксромную трапезу! Как никак вы ее заработали чесным трудом - лестью и поцалуем! С моей же стороны крайне не красиво все это етсь в одиночку.. да и вообще на ночь кушать вредно...
И провожая мою большую ложку грусным взглядом, я протянула ее тому кто не пожалел для меня самого дорого - МОРОЖЕННОГО!
Legion Leonhart
03 Июнь 2007 21:05
"Ну ладно ладно, не так уж и сложно было получить эту порцию, кроме того думая и новая уже скоро подоспеет" - я достал свою маленькую, но длинную ложечку и стал потихоньку наслаждаться мороженым, а заодно и подкармливать с ложки свою компанию - "Вкусно..."
Дочь Алукарда
04 Июнь 2007 8:52
На-на-ней!!!
Здрасте-здрасте - Доча зашла улыбаясь от уха до уха. - меня тут ещё помнят?
Я всех почти помню, по всем немного скучаю, хотя сама обленилась, ничего не пишу, никому кавайность не добавляю, да и вообще - нет мне прощения.
Makashimaгы,меня наверное уже уволили с должности помощника бармена?)
Дочаааааа...ты как раз вовремя

!!!!!Ни кто никого не собирался уволнять

!!!А кавай мы те и сами повысим

,тока плиз помоги здесь разобраться;)))))))а то меня уже эксплуатируют несщадно:((
Makashima
04 Июнь 2007 17:47
Цитата (Дочь Алукарда\)
Makashimaгы,меня наверное уже уволили с должности помощника бармена?)
С чего ты это взяла...Дочур? Просто ты была в отпуске, и пришлося кое какие коррективы внести....
Я очень рад тебя видеть!!!.... как там на Кипре или ты где отдыхала.....? ну ладно, об этом ты походу дела расскажешь, ну теперь хватит расслабляться, вперед за работу.....
Дочь Алукарда
04 Июнь 2007 20:56
Makashima
я отдыхала на Кипре? Ну ладно,на Кипре так на Кипре))А то,что меня не уволили - эт здорово)
Rukimika-sempai ну конечно помогу,куда ж я денусь))Что делать надо?
Makashima
05 Июнь 2007 21:00
Цитата (Доча\)
А то,что меня не уволили - эт здорово)
Как тебя такую можно уволить... а? Наоборот повысили з/п и премия за добросовестное отношение к своим трудовым обязанностям...!
Поздравляю...., грамоту вручем чуть позднее!
Дочь Алукарда
06 Июнь 2007 16:08
Вау-вау,мне дадут грамоту!на-на-ней)))А сколько зарплата кстати?
Makashima
06 Июнь 2007 16:39
Цитата (Дочь Алукарда\)
Вау-вау,мне дадут грамоту!на-на-ней)))А сколько зарплата кстати?
Ну я думаю, тебя она устроит.....

А сколько, это конечно коммерческая тайна. я тебе на ушко шепну....
Дочь Алукарда
07 Июнь 2007 15:56
Ну и ладно))
А мне крови 4 группы)
Здесь расположена полная версия этой страницы.