Shinta
27 Декабрь 2006 10:33
Ну если угащают я непротив, давненько кровки не пил всё на заменителях =).
Кстати V@LTER загляника на форум как минутка будет
https://animewallpapers.su/forum/index.php?...=456&st=540&hl= плз
KOURAI
28 Декабрь 2006 14:14
открываю тихонько лапкой дверь... народ у нас скоро нг... а тут так пустынно... хоть бы мишурку повесили...так все ставим елку....забегает в свою комнату...и вытаскивает от туда коробку... непонятно придназначения...
Lain
28 Декабрь 2006 18:11
KOURAI,молодца хорошее предложение украсить............а что все-таки в коробке?
KOURAI
28 Декабрь 2006 18:27
как что ....и kourai начала потрощить каробки... от туда быстро выкатилась туча игрушек.....километры герлянд и мешуры....
только вот надо кого нить за елкой отправить..а т искуственная меня не польщает...
Lain
28 Декабрь 2006 18:41
А фарики,хлопушки и конфеты там у тя есть?мммм......а вот насчет елки,а может кто-нить согласится быть елкой,ась...навешаем гирлянд,фарикофф звезду на макушку примаздрячим,будем водить хоровод...........
KOURAI
28 Декабрь 2006 19:21
сладости в дальней коробке... сказала kourai проталкивая ее ногой вперед... но это не все.... так же как и алкоголь..просто он стоит до самого праздника... я про елку... я даже догадываюсь кто ей будет...есть тут у нас кавайное существо с иголками...
V@LTER
28 Декабрь 2006 20:38
Цитата
Ну если угащают я непротив, давненько кровки не пил всё на заменителях =).
как так?! ты пъешь эту синтетическую дрянь??? на вот натуральный продукт!!*и с этими словами протягивает собеседнику пакетик крови A+ *
Shinta
28 Декабрь 2006 20:51
Далее я должен отхлебнуть и сползти под стол, со словами "каиффф"? =)
NeiJi
28 Декабрь 2006 21:05
Нет Шин.Ты должен отхлебнуть,сморщиться и отбросить со словами "годы выдержки хороши для вина а не для крови".А у Кураи в коробке были карандаши а не весь тот кавай что она уже описала))) Заказываю себе стаканчик Xent`ы.
V@LTER
28 Декабрь 2006 21:21
Цитата
Далее я должен отхлебнуть и сползти под стол, со словами "каиффф"? =)
Цитата
Нет Шин.Ты должен отхлебнуть,сморщиться и отбросить со словами "годы выдержки хороши для вина а не для крови".
она еще не свернулась, так что не надо!...
Shinta
28 Декабрь 2006 21:58
Короче я отхлебнул и попросил еще, дабы распробовать вкус.
Aya Ran
28 Декабрь 2006 22:24
Вальтер,колись!Где откопал?=))
NeiJi
28 Декабрь 2006 22:27
Кошку выжал наверное...
Aya Ran
28 Декабрь 2006 22:34
Ого!!Вальтер,как ты мог?!Меня стошнит....Ужасть=)))То-то я вижу,она какая-то дохлая валяется=)))
Miu_Kisska
28 Декабрь 2006 23:20
ААААААА! *вскликнула Миу* АААААА! помогитеееее!! Т_Т
Здесь расположена полная версия этой страницы.