[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Lain
Уважаемые...а давайте-ка отметим мой прошедший юбилей и заодно усе ноябрьские праздники!!!!я угощаю!!!!!* торжественно выхватила из-под носа ёзика печенку и всунула огромный кусок торта*...
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\)

А посему не кусаешь вааабсе ?

Да...сижу на яблочном соке тока.....я типа худею...уже пять кило потеряла..стала тощааая....Кощею Бессмертному в зависть ditzy.gif

Цитата (Дочь Алукарда\)

- Юнчик! - обняла свою кавайную родственницу.

-АААА!!! Доча!!! Расчитывай свои силы, а то чуть не переломала мои хрупкие косточки^^ *Заказала Доче её лубииимый напЫток, а сама селась рядом и мерно потягивает доставший её яблочный сок^^*

Цитата (Lain\)

Уважаемые...а давайте-ка отметим мой прошедший юбилей и заодно усе ноябрьские праздники!!!!я угощаю!!!!!* торжественно выхватила из-под носа ёзика печенку и всунула огромный кусок торта*...

Юна жалобно посмотрела на торт....и отвернулась....
- Мне низзяя, - со слещами протянула она, но тут же взбодрившись добавила: Но я тя поздравляю!!! enthralled.gif
Raziel
Цитата  

Доча прихватила с собой Разика,и потопала к барной стойке.

И Йожик, прихваченый, следом.

Цитата  

- Ты ведь не против,если я тебя покормлю? - вопросительно посмотрела на ежика вампирюшка,и не дождавшись ответа сунула под нос ему печеньку.

-ээээ... а что-нить посущественней можно ? ну там окорок, или кусочек буженинки, а то я малость проголодался, утро, работа понимаешь content.gif

Цитата  

торжественно выхватила из-под носа ёзика печенку

фух, не умру голодным.
Цитата  

всунула огромный кусок торта

сладкое ?! с утра ?! Эх.. Йожик смахнул слезинку, попращался со своей стройной талией, и начал нямкать тортик content.gif
----------

Цитата  

Да...сижу на яблочном соке тока.....я типа худею...

Мощно ! молодец!
Дочь Алукарда
Доча заказа Разику огроменный окорок,и посадив его на колени(с окороком в комплекте) отпила немного напитка,заказанного Юной
- Пасибки кстати))А то,что на диете,ты молодец.Я вот для приличия "подсаживалась",но я нечеловек слабый силой воли..
Доча не закончила,и обернулась.Кто-то предлагал отметить юбилей за его счёт???
- Lain,а сколько вам исполнилось,кстати??А то я даж не знаю. content.gif

Lain
Человеки!!!!!!.слезайте со своих диет(неблагодарное это дело)),празники нуна отмечать с размахом и шиком,курочки ,икорки...тортики...
Порадуйте 20юю пенсионерку!!!!(но больше никому я свой возраст сообщать не буду,все теперь мне всегда будет 20 и не годом больше!!!!!()
Дочь Алукарда
Lain? ня 20 лет это хароший возраст))Поздравляю..с 20-летием)))*пожимаю руку юбиляру,желаю долгих лет жизни и т.д. и т.п.*
Lain
Пасиба,пасиба *начинаю лихорадочно трясти протянутую руку*...
Arisu
Заскакивает в таверну в своём сливовом кимоно и со всеми иппонскими атрибутами(кроме узких глаз).
Лэйн, прости, что поздно, но пряздрявряю ))))

И есчо ))))) Впервые была на косплее )))) Знаете, мне дали статуэтку анимешную и три диска )))) гагага ))))))) кимоно жжот )))))

Гомене, но не могла не похвастаться ))))
Makashima
Arisu
Цитата  

И есчо ))))) Впервые была на косплее )))) Знаете, мне дали статуэтку анимешную и три диска )))) гагага ))))))) кимоно жжот )))))

Это гуд! Поздравляю с дисками с статуэткой!

Привет Доча! Цалую тебя тоже! Надо тут все дела отметить, что с меня, все за мой счет, ну практически все... ditzy.gif
Aya Ran
Оторвавшись от созерцания всеобщей пьянки,Ран обернулся и приветливо улыбнулся Доче.
-Будем знакомы ecstatic.gif
Miu_Kisska
Вползла в бар и, еле забравшись на чей-то столик, стала лицезреть посетителей.
Что-то я давно Курай не видела....куда они оба пропали?...

Lain, всё бывает в первый раз)) к сожалению в возрасте тока один раз...хехе
Rioko
Тверь тихо отварилась.....к стойке бара подошел изрядно измотанный путник назвавшисьРиоко,взял у бармена бутыль горячительного и тихо отправился в дальний угол бара с интересом разглядывая посетителей
-Как много людей...мда... и все друг друга знают
Налив себе немного для раслабления он продолжил осматривать новое место
-Что ж стоит здесь не много задержаться
Aya Ran
Завидев нового посетителя,Ран помахал рукой.
-Да,точно,Курай давненько не было...
Makashima
Проснувшись от звуков бьющихся стаканов и стопок, глянул в даль, но ничего увидеть не смог, все плавает и в ворту сухо...
Надо чего-нибудь выпить...Что есть?
Lain
А у нас как в Грэции,ест усё!!!!!!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.