[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Rioko
-Друзья...я..я...в шоке, чесно слово я тут совсем новенький а стока сразу поздравлений...,-промямлил Риоко, сильно покраснев,...но тут же реско вскинул голову и крикнул
-Бармен.......БАРМЕН.......доставай все что можно пить и есть..ведь 17 только один раз в жизни...доставай все что есть на стойку,я потом с тобой расчитаюсь
-ДРУЗЬЯ угощайтесь...и сильно за уши не тяните, а то они и так сегодня все красные....ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!! !!
Aya Ran
-Наш человек!!!Лэйн,иди выпей с нами, потом продолжешь, а мы с удовольствием посмотрим ecstatic.gif
Lain
Боюсь,если я выпью.......потом из-под стола меня выкавыривать будите!!!!!!:)
Aya Ran
Ладно,обещаю,я займусь этим лично)))
Leka
ой, ой, ой, проворонила я день рождение...С праздником! Ну, за Rioko - Лёка подняла бокал за именинника.
Miu_Kisska
Киса счастливо запрыгала...Молоко должны были привезти...И день рождения....и называют всех лучшими ^__________^ няяяя!! Няк няк няк!! *киса запрыгнула на спинку кресла, кого то задец пушистым хвостом, и стала някать*
V@LTER
Тупо телепортироваться без предварительной разведки местности
рискованно, никогда не знаешь, где материализуешься. Я когда-то так влетел в женскую баню (совершенно случайно, уверяю вас!), так меня там чуть не
растерзали. А сегодня решил навестить давно забытый мною бар...Появляюсь я в кресле.........
Цитата  

*киса запрыгнула на спинку кресла, кого то задец пушистым хвостом, и стала някать*

.......и мне тут же дают хвостом по голове. Ну, это еще обошлось. Могло быть и хуже...и стало...поднимаю глаза и вижу стриптиз в исполнении Лэйн exanimate.gif первая мысль - "пси-хуш-ка". Ан нет - оглядываюсь по сторонам и признаю знакомые пейзажи : полувыбитая дверь на одной петле, разбитые окна, пустые бутылки от шампанского и шнапса(а это тут откуда?!)...вообщем home sweet home ))

- У кого тут днюха?? а вот и он - Риоко ! Присоединяюсь к общим поздравлениям! В качестве подарка - приватный стриптиз с Лэйн в пентхаусе нашего заведения!)) (надесюсь сама Lain не против content.gif )
Miu_Kisska
V, ой.....а ты в кресле спал шоли?0_о я тя не видела.........Извини)))
Makashima
Ну для начало скажу об экономических новостях, с выступлениями Lain, посещаемость и доход стал выше и это уже хорощо!
Да, День рождения праздник хороший поздравляю, ну для Rioko открыт спэшл счет, так что берите! Корпоративная вечерина... тоже погуляю.

Да,Мяу молоко свежее привезли от хороших буренок! content.gif
Neko
Не-е-ет!!! Опять пить!?! Я уже неделю не просыхаю... - сказал Неко и залпом выпил что-то алкогольное в стакане на барной стойке.
Makashima
Цитата  

Не-е-ет!!! Опять пить!?! Я уже неделю не просыхаю... - сказал Неко и залпом выпил что-то алкогольное в стакане на барной стойке.

Можешь и не пить, можешь покушать. У нас есть "чудо хлебушек", на основе спиртовой муки, очень рекомендую! Если будет плохо, компания "Спиртовые сладости" вернет вам деньги!
Miu_Kisska
Макашима ^^ да будет справедливость в этом баре ^^
А может ещё и мяско есть, нэ?giggly.gif или тоже отпоиные пивом коровки?)

Неко))))) А ты не пей......просто болтай тада)
Makashima
Миу мяско есть, но оно от твоих не очень хороших друзей... ditzy.gif
Хотя я думаю ты его с удовольствием будешь кушать, ведь это мясо из отборных пород собак... ditzy.gif
На самом деле мяса много есть в наличии и всякого разного, выбирай!!!
Lain
Китайский ресторан,какой-то........так значит прибыль растет ,посетители прибывают можем откроем целую сеть в сети наших баров?!!!!!ась????????торжественно обещаю гастролировать со своей программой по всем нашим заведениям.....ну и конечно 50% прибыли мои...
Aya Ran
Одевает стильные солнцезащитные очки.
-Так в очередь!Я ее менеджер! silly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.