[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Legion Leonhart
В комнату залетает шатающийся рыжий кот в очках - "И чего только меня дернуло ещё и флешем заняться?" - но тут кот расцвел в улыбке - "Но так красяво :love: " - потом вспомнив про актив скрипт снова зашатался - "Но голова трещит :sikusiku: программирование - зло..."
Доползя до девана и из последних сил плюхнувшись в него - "Спасите кто-нибудь! :sikusiku: Срочно нужно что то успокаивающее и расслабляющее... и что-нибудь холодное на голову!"
Тяжко вздохнув и сняв очки - "Надо бы попробовать сделать мега скин для форума на флэше..." - оглянувшись по сторонам - "Привет всем посетителям бара :niko: "
High summoner Yuna
Цитата (кери\ @ Вчера в 11:56)

юна, приветик=) очень рада познакомиться) *кер подошла к девушке и подала ей руку, помогя погняться*

Ой, а мне то как приятно^^ Спасибки, что помогли встать старой больной женщине....радикулит замучал, понимаешь^^

Цитата (Miu_Kisska\ @ Вчера в 22:06)

Юнчик...мм....первый человек на этом форуме, с кем я говорила)) Первый человек, кто оценил мои рисунки....да и вообще *_* прекрасный человек....у которого на праздники меню из одного составляющего Т_Т....))

Ооо, чистая неправда! Я была не первой...ааа..ээммм...третьей!! До этого ты мучала Зерыча и Джэюшку^^ И пачму меню из одного состовляющего??? Можно и из двух....я всегда непротив отведать что-нибудь еще, помимо основного блюда ;)
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 22:14)

"Привет всем посетителям бара "

Здравстьвуй, о вэликЫй человЭк^^
Lain
Мммм...здорово..теперь нас много,бар оживает..ой..как прыятно :chirol_good:
Juli
*влетела в помещеньеце изапыхавшись* Всем привет! Я новенькая и теперь буду здесь тоже :) Прошу любить и не жаловаться :)
Miu_Kisska
Juli, и вам здрасти)) Яой действитна спасёт мир *_*))

Юн...хехе.....значит ты мне запомнилась больше ^^ Чем джей и Зер) няхахах))
А на новый год одни мандаринги...ещё както тоже один фруктъ)) а?))

Лэйн, всегда приятно, когда чтото оживает..))

Лео...валерьяночки?) Или массажик?))) И ещё бутылку холодного молока на лоб.....м?))

Juli
Цитата  

Яой действитна спасёт мир *_*))

Это вопрос или утверждение? :banban:
Цитата  

Привет всем посетителям бара

Привет, привет, страдалец!
High summoner Yuna
Миу, да я вообще неординарно запоминающаяяся лЫчность, с каких сторон не взгляни... а про мандарины...нуу...я могла еще листочки с пальмы по-обгладывать^^ (а кстате на моё ДР у мя и торт был и три штуки салатов...тока праздновала я его в окружении лучшей подруги, её сестры и любимого мальчика (тока он об этом еще не нает, что я его лю ;) ))

Juli
Хай-хай! Яой спасет мир гришь? Уважаю^^
Legion Leonhart
Цитата (Miu_Kisska\ @ Вчера в 10:54)

Лео...валерьяночки?) Или массажик?))) И ещё бутылку холодного молока на лоб.....м?))

Да Да!!! Все выше перечисленное сразу и моно без хлеба! :love: А ещё моно мну почесать!
Makashima
Ой.....как я рад всех вас туут видеть, а сколько вас здесь.....? Все такие милые, хорошие..... прелесть.....
Пойду напьюсь.....
Juli
Цитата  

Хай-хай! Яой спасет мир гришь? Уважаю^^

Приветик ^^ Спасет, еще как! :)
Lain
Ой..ой..яой..вот тентакли точно спасут мир :chirol_wink: !!!!!!Так хорош разврат в массы продвигать..сегодня у мну горе..так что мне бутылку водки и хвост селедки :chirol_buha:
Makashima
Цитата (Lain\)

Так хорош разврат в массы продвигать..сегодня у мну горе..так что мне бутылку водки и хвост селедки

А может все-таки юри спасет мир?......ладно, что-то у меня настроения сегодня нет, возьми водки!
Lain
А давайте дружно позовем дедушку Джея..и он нам расскажет, что же спасет мир:)) :chirol_iei:
Ну тык кто мне составит компанию в распитии?
High summoner Yuna
Я могу составить...но по другой причине! У мню счастье!!! :pachipachi: Я сдала эту сессию и теперь свободна как витир!!! :waiwai: Ураа, товарищи, урра!!! :dance:
Lain
Поздравляю,умничка :chirol_cake: ..вот бывают же умные люди... :chirol_pka:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.