[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
FuLLmetal
такс .....
вообщем я выбрал для просмотра аниме -Azumanga Dioh !!!!
Супер смешной Опеннинг ....... и само аниме .... кторое взрывает моск ..... есть его ..... вообщем то что надо .....
я почти раздолбал "ПРобел " на клавиатуре ...... в истеричном смехе ..нет в РЖАче ..... ставя на паузу ...... ибо нужно проржаться .... что бы смотреть дальше ....
и Azumanga ЕСТ МОСК ..... :onion_16:
Raizan
Цитата (FuLLmetal\ @ Сегодня в 11:57)

и Azumanga ЕСТ МОСК ..... :onion_16:

Эт точно, правда моим она подавилась......... :onion_21:
Rena-chan

Супер смешной Опеннинг

Превую неделю после просмотрна этого опеннинга я с подругой ходили по школе и напевали его. Остальные крутили пальцем у виска и говорили:"Анимешники..."

...... в истеричном смехе ..нет в РЖАче .....

А может и в том и в другом?
FuLLmetal
такс ... я досмотрел Azumanga Dioh ...... правда .. ещё бы такого аниме ..серий 300 посмотрел бы .... :onion_54:
итог просмотра : Сломанный пробел ..... сьеденный моск ,в лучшую сторону ...... Жуткая боль в мышцах лица ( долго ржал ..очень долго) ..... невыспавшися родители (сложно заснуть ..когда что- то РЖОТ до утра )
ммм.. собственно по аниме ..... Осака родственная душа :onion_16: .... в школе я был забывчевый .... и всегда спал на уроках .... на счёт небольшой тормознутости ..ммм.... такое видно только со стороны )..... :onion_15:
и Сакаки ....самый понравившийся мне персонаж .... уважаю тех ... кому по душе Неки) .... :onion_13:

Цитата (Rena-chan\ @ Сегодня в 18:47)

А может и в том и в другом?

одно точно - я катался по полу ... :onion_21:

Да ... примусь сёдня глядеть .... О Великий Сёдзё-ай .... -- Maria-sama Ga Miteru TV ......
:onion_42:

да не сокрушит меня попса .... Амен .... :onion_39:
Haryca
За выходные посмотрела "Дни Мидори" - хороший мульт. Легкий, смешной, ни к чему не обязывающий. Приятно посидеть, посмотреть и расслабится. Так же глянула первый сезон "Мао - короля демонов" - мог быть и лучше, но смотреть можно.
А еще посмотрела 15 серий "Тетради смерти" - КЛАСС! В от это стоит посмотреть во что бы не стало. Кира - просто супер мозг (я бы до таких вещей просто не додумалась)
Neko
Досмотрел я Девочку из Ада... Крутатень бейте меня, но я её наверное постявлю в один ряд с Евой... Душевная блин весчь...

Так что бы мне дальше посмотреть?
Ghost in the Shell Stand Alone Complex 2nd GIG?
Read or Die?
А может ещё раз Beck пересмотреть?

Блин так и охота остановиться на третьем варианте :lol:
Rena-chan
Опять синдром непостоянства. Посмотрев 2 серии лимонада, серию MAI-Otome, 4 серии тетрадки, я не знаю на чем остановиться. А может вообще что то другое выбрать?
R Max
Вчера ночью, перед сном захотелось посмотреть что-нибудь что не видел. Схватил Record of Lodoss War. Надолго меня не хватило, утром надо было на работу, а так очень понравилось. Красивое фэнтази, как и положено с магией, драконами, мечами и тому подобному. Надо в ближайшее время выкроить часок, чтобы досмотреть.
Haryca
Начала смотреть аниме-сериал "соседи" - пошлый просто жуть (знала бы - не взяла). Да и сюжет глупый. Но все равно досмотрю до конца. Дурацкая у меня привычка - все до конца досматривать! :onion_02:
Начала смотрель "Триплексоголика" - хорош (собственно как и Ова, которую я смотрела уже давненько), особенно нравится рисовка - необычный стиль. :onion_18:
Shadow
Не добил Tactiks. Очень сильно клонило в сон. Зато посмотрел Ichigo Mashimaro. Нобуэ просто прелесть. Этож надо так с детьми ладить уметь. А в целом это местами очень милая и смешная комедия о четырех детях и одной очаровательной двадцатилетней девушке.

Цитата  

Azumanga ЕСТ МОСК .....

Она его ВЫЖИГАЕТ!!! :onion_08:
Shinta
Sayonara zetsubou sensei присоеденяйтесь безнадежные души)
Yukionna-Hime
Shin-sempai, ааа! Я его как раз качаю ^^ Ещё три часа где-то осталось...

Смотрю NANA... Жаль, что первый опенинг закончился ^^''' Очень уж он был... Даже не знаю, как сказать... Атмосферный?
Всё больше ценю аниме без элементов фантастики ^^ Как-то оно всё-таки ближе...

А ещё дёрнуло меня пересмотреть LastExile... Рыдала почти каждую серию... Только от осознания того, что я снова смотрю этот сериал... Т__Т Ааа... Я фанат... Не! Как я там раньше говорила? "Я не фанат, я просто скромная обожательница"... Вот... Самое время снова вспомнить эту фразу... Ибо от Изгнанника не надо фанатеть... Его надо скромно обожать ^^ Ну или там ненавидеть, если не понравилось... Как-то так ^^

Грызу ногти и мечтаю о Prince of Tennis... Господа, у кого есть??? Перешлите кто-нибудь... >_<
Shinta
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 15:04)

Shin-sempai, ааа! Я его как раз качаю ^^ Ещё три часа где-то осталось...

ЭЭээ... если есть субтитры с 10 по 12 серию фключительно, поделись если не затруднит) а то я так посмотрел но многово непонял, всетаки там больше написано чем говорят :chirol_as:

Смотрю Darker than BLACK, интересная такая штука, мне нравиться :chirol_good:
Raizan
Посмотрел Umisho и Karas, первое понравилось больше, особенно главная героиня, а во втором классные боеые сцены... правда в первом я посмотрел только первые 6 серий.
FuLLmetal
и вновь я посмотрел великое аниме Beyond the Clouds ....... очень душевно .. очень красиво ... ммм.. мне нравится это аниме ...... :onion_42:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.