Смотрю "Самурай Чамплу". Хорошо сделан. Красивая рисовка, интересный сюжет, запоминающиеся герои, бои хорошо поставлены... В общем мне нравится пять с плюсом
Raizan
07 Март 2008 19:16
Досмотрел Seto No Hanayome до 19 серии, убойная штука, я с первой серии подстолом валялся, конечно 12 и 13 серии немного загружают, зато на 14 серии можно от смеха задохнуться. Жду когда мне дадут оставшиеся, а потом сяду смотреть One Piece с 1 по 249 серии.
Rena-chan
07 Март 2008 22:01
Смотрю С его стороны-с ее стороны. Ну мило, ничего не могу сказать. Но больше всего меня радует Пэро. Это ходячий кавай!!!!
Ван пис 90.
Yukionna-Hime
09 Март 2008 10:38
Долго уже хотела посмотреть "The Prince of Tennis"... Наконец дорвалась ^^ Ожидания оправданы, даже, может, оказалось чуть лучше, чем я предполагала ^^ Ну уж точно не ожидала что некоторые моменты даже вызовут мой смех о_О Обычно редко смеюсь при просмотре аниме, только улыбаюсь...
Думала, что большое количество каккойных парней отвлечёт меня от мании на маленьких 10-12-летних мальчиков типа Рицуки, Сяорана и Акито... Видимо, плохо читала рецензии ^^''' Чуть под стол не упала, когда дошло, что там главному персу 12 лет... И сразу он как-то нравиться начал... Доктор, это лечится?
А ещё начала "Lucky Star"... Да простят меня фанаты, но... Впрочем, обойдёмся этим "но", а то фанаты не простят ^^ Зато я закаляю нервы... А то иногда просто хочется бросить тапком в экран, когда они начинаютвести свои диалоги... >_<
Ну и вот чего-то вспомнилось, как недели две назад посмотрела 8 серий "Beck"'а... Очень понравилось, на таких спокойных сериалах мой моск отдыхает и собирается с силами для просмотра всего остального... Жаль, что больше серий у меня не было... Но подруга обещала выручить и принести уже полностью весь сериал ^^ Так что, ждём...
Raizan
09 Март 2008 18:33
Со вчерашнего вечера посмотрел 39 серий One Piece..... до 6 утра смотрел, и проснулся в 12 дня, сейчас пью Адреналин раш....
Гы сижу смотрю оне рис посмотрел со 111 по 147 немнога задрался)
FuLLmetal
10 Март 2008 0:10
начал смотреть Love Hina ....
смешно и прикольно ..... да ешо и каваем бьют .... прямо в моск ...
Цитата
начал смотреть Love Hina ....
смешно и прикольно ..... да ешо и каваем бьют .... прямо в моск ...
Классный мульт я его раз 5 поглядел и ещё 100 погляжу у меня каждый раз сердце ёкало
Haryca
11 Март 2008 13:13
Смотрю "Эра водолея" что-то все так запутанно и ничего не объясняется, что к чему

...в общем я совсем запуталась... Может во втором сезоне все объяснят, только вот вышел ли он?
дорвались ручки до Фури Кури....няяя^^
мега пазитифф...
Цитата
дорвались ручки до Фури Кури....няяя^^
мега пазитифф...
я уже как сто лет посмотрел 1 из первых ))
А я Школьные Дни смотрю.... чёт с одной стороны кавай, а с другой такая ностальгия = )
Блин, а ведь мама мне говорила что когда-нить я буду скучать по своей гимназии((((
Цитата (acme\ @ Вчера в 17:04)
я уже как сто лет посмотрел 1 из первых ))
да у меня тоже давно уже валяется))
просто мну очень ленивый и только на днях скачал к нему сабы=)))
Собираюсь смотреть 4 OVA'шку Hellsing'a... предыдущие не подкачали надеюсь и эта тоже понравиться...
Brightdarkness
12 Март 2008 21:11
Lain смотрю я...и плохо понимаю...мозги при просмотре разжижаются как-то
Здесь расположена полная версия этой страницы.