[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Overman
You're Under Arrest! смешной, простой, ненапряжный боевичок про девушек из Управления Городской Дорожной Полиции. Интересный сюжет, и моя любимая рисовка и графика окружающего мира произвели на меня впечатление, которое не испортило даже 21 ГБ занятого места) В общем я рекомендую всем.

Так же хочу отметить аниме Клинок Королевы: графика нормальная, рисовка - хорошая, сюжет - нулевой (если действительно разобрать по частям, хотя добавь парочку штришков и вот тебе хентайчик), ну и большое количество сисек, голых жоп. и смазливых мордашек. Каждая героиня - будто модель 1-го класса и носит минимум одежды которая легко рвется и снимается одним движением руки. Там даже была одна из них что сиськами стрелять умела. Ну да ладно, (хотя что там ладно?! вспомни похотливый разговаривающий скипетр одной из персонажей египетской королевы что ли, все норовил вставить себя куда то! - прим. голоса из ниоткуда) сериал в принципе рассчитан на 13-15 летних ребяток, которые в принципе ничего подобного до этого не видели. У сериала все шансы стать хентаем с легкой руки додзинщиков.
Angel
Слегка пробегусь по премьерам сезона. Т.к. посмотрено по одной-две серии каждого из нижеприведенных аниме, то и впечатления будут неполноценными (не в плохом смысле слова).
Hakuouki
О, да! Вот оно воплощение грации, красоты и притягательности. Первая серия пересмотрена трижды, первые 5 минут первой серии - раз пятнадцать. Не могу промолчать насчет сейю...ахххххх!!!!!!!! Подбор сейю - фантастика!
Теперь ясно, голос Морикубо Сётаро могу слушать вечно!!!!
Мне, помимо всего вышеперечисленного, показалось интересным еще кое-что. Думаю, многие если не видели, то слышали об аниме Peace Maker Kurogane. Так вот персонажи там, практически все те же (Тосидзо Хидзиката, Исами Кондо, Синпати Нагакура, Хадзимэ Сайто, Содзи Окита и т.д.), и что самое удивительное различаются они весьма значительно.
Резюме: Если создатели не сольют, то аниме безусловно войдет в категорию "маст си".

Ichiban Ushiro no Daimaou
Первые две серии и большая половина третьей меня однозначно порадовали, НО потом все же втиснулось эччи/хентай. Я не против ни того, ни другого, но в данном аниме и в таком представлении считаю его неуместным. Озорство было главной чертой сего творения, и именно эта черта делала его легким и привлекательным...эээххх....жаль.
Резюме: Посмотрю, что будет дальше. Хватило же сил досмотреть Ladies versus Butlers!

Kaichou wa Maid-sama!
Прелесть, просто прелесть. Да не феерия, да не драйв, но определенно прелесть. Не дожидаясь субтитров, смотрю на японском, а затем пересматриваю с сабами.
Резюме: Любителям жанра смотреть порекомендую, остальным по убеждениям и мировоззрениям.

Sarai-ya Goyou
Нравится. Приятный сюжет, непривычная до рези в глазах графика, любимые сейю и отличная атмосфера. Люблю нетривиальное, и это аниме определенно подпадает под определение.
Резюме: Буду смотреть, с жадностью и упоением.

Senkou no Night Raid
*Мы веселые медузы, мы похожи на арбузы* Как же меня радует этот сезон. Аниме с сюжетом, есть в мире справедливость. Вот он рай анимешника! Все, все в этом аниме для меня, хм, как впрочем в Hakuouki и Sarai-ya Goyou.

Итак, середина сезона радует. Наконец-то несколько позабытое чувство ожидания каждой новой серии возвращается.
Tsubasa
Kaichou wa Maid-sama! имо лучшее, что есть в сезоне. All hail tsundere Smilie
VARx2
Tsubasa, яндере лучше очевидно же.

просмотрел да вообще много чего из запомнившегося это пожалуй NHK ni Youkoso! на удивление интересно.
Overman
Samurai Champloo - все о нем слышали, но возможно не все полностью его видели. Мне понравилось! Не буду рассыпаться в эпитетах, скажу просто - оно того стоит, скачанных и просмотренных часов (или минут, кому как повезет) на это аниме. Рекомендую
Angel
Dyurarara!!
Мне понравилось. Смотрю и радуюсь.
Что бывает, когда становится скучно жить и хочется новых впечатлений?! Что делать если теряешь голову (в прямом смысле)?! Неистовая сила: хорошо или плохо, и что с ней делать?! К чему приводит любовь к людям?! На что можно пойти, чтобы сохранить свой мир?!
На все эти вопросы отвечают персонажи "Дюрарара!!".
Героев много и, как и в "Шумиха!", их судьбы тесно переплетаются, приводя сюжет к общему финалу.
На мой скромный взгляд, слишком мало стало таких занятных анимешек, а жаль. Хотя...тем они ценнее.

Overman
Clannad первый сезон. Впечатления в конце недели после полного просмотра.... Smilie
Shadow
Черный дворецкий.

Когда увидел диск, заинтриговал постановкой картинки на обложке. Чуть было не купил, но сперва решил свериться с ворлд артом. Надо же, средний балл 8.6... Чуть было не купил диск второй раз, но, по счастливой случайности не купил. Потом мне просто принесли аниме.

После просмотра встал единственный вопрос: куда мы катимся, если за эту муть проголосовала такая куча народа?

В аниме отсутствует все. Рисовка убога, анимация рваная, битвы пафосно-сонные, сюжет.... оооо, сюжет попытались притянуть за уши к историческим фактам))) Например Джек потрошитель, или легендарный дьявольский пес. Ну и что, что Джеком потрошителем является шинигами-псих, который, так же, по всему гермафродит, глава шинигами - псих, главгад - гермафродит и основная тусовка это лорды и прочая знать со своими дворецкими(среди которых нет ни одного обычного человека. Как будто в Англии тест в дворецкие не прошел бы ни Гоку ни весь зверинец Блича) с явно гомосексуальными наклонностями, а дьявольский пес в обличье голого гомо... мужика, наскакивающего на всех... вобщем да... А еще там озабоченные горничные стреляют по-македонски в падении с полуавтоматических(!) пистолетов свойственных 19му веку.

Персонажи типичны и раскрыты убого. Калька, шаблон, чтоб было... вот и все.

Поразил факт, что главгера пытались показать этаким гением, который жизнь рассматривает как шахматную доску, строит планы, комбинации... Хорошо хоть Кирой не назвали. Но если оценить его действия - мозгов 0 и убывают с каждой серией.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Причем каждую секунду с экрана нас поливают настолько пафосным маразмом, что смеяться надоедает и хочется рыдать в бессилии.

Взгляд на него был бы другим, если бы аниме ознаменовало себя как пародия, но... Но оно серьезно. Граф хранит честь древнего рода не щадя жизни и души... Но смотреть на эти потуги... Да еще эта пафосная никудышная концовка... Весь сыр-бор не стоил и выеденного яйца, и НИКТО ничего так и не добился... Все преступления тупо замяли... Вот как думаете, смерть Бена Ладена остановит летящие на Вашингтон ракеты, находящиеся в 3х минутах от взрыва? Думаю довольно четкий пример.

Перечислять все опусы и ляпы просто не интересно. Намного интересней поискать их самим.

А вообще типаж дворецкого никак не вяжется с сатанинским. Так, гламурный и жеманный перс, и ходит на шпильках. А все аниме снова повествует нам о том, что все на небесах аморальные и злые психи, а вот дьявол, он даааа, супер чел, добрый, чуткий и носит на руках...

И самое интересное, что кто-то же сделал чертов рейтинг этому низкопробному аниме...

Да, вы можете закидать меня гнилыми помидорами за такую рецензию о возможно, понравившемся вам аниме, но... Сделайте это в том случае, если сможете привести мне пример того, что я не прав)

С уважением...)
Legion Leonhart
Смотрю ща B Gata H Kei. Заинтересовало тем, что сюжет базируется вокруг 15 летней школьницы, которая поставила перед собой цель - заполучить 100 сексуальных партнеров Smilie , но самое главное - сделать первый шаг, а именно лишиться девственности, с чем собственно у главной героини и получилось неожиданная загвоздка Smilie В общем, смотреть на сексуально озабоченную школьницу довольно смешно Smilie
Angel
Seikon no Qwaser
Не могу сказать определенно, но почему-то смотрю его. Причем так уж повелось, что смотрю зацензуренную версию.
Аниме более чем тривиальное по сюжету, более чем тривиальное как эччи, хотя нет, оно все же выделяется...огромным количеством грудей. Такого разнообразия мне даже в Ladies versus Butlers! не удалось увидеть.
Полагаю, что если бы мне довелось смотреть НЕзацензуренную версию, а мне доведется, то мнение мое на счет тривиальности эччи явно изменится.
Больше всего меня забавляет момент, когда кто-нибудь называет полное имя героя - "Арександор Никораевич Херр", хотя, конечно, он не "Херр", а "Хелл".
Довольно весело наблюдать визуальное представление режиссеров/сценаристов о русских.
В общем, довольно таки смотрибельно, одноразово и развлекательно, хотя грудь все таки переутомляет, и на 13 серии хочется последовать примеру главгероя и сказать по-русски с акцентом "Груди это страшно"....

Five Star Stories (1989 год)
Спасибо МС за то, что они выпустили это аниме, огромное спасибо.
Устав от современного аниме, которое штампуется пачками и тачками, приятно окунуться в анимацию восьмидесятых.
Замечательная ОВА, замечательная картинка, питающая ностальгию и будоражащая то самое детское чувство благоговения с которого начинался мой путь анимешника.
Спасибо тем, кто релизит такое аниме, спасибо тем, кто его переводит.

Tekkamen wo oe! Dartanyan Monogatari Yori (1987 год)
Альтернативное название: "Три мушкетера (спецвыпуск)", "After the Man in the Iron Mask! From the Tale of D'Artagnan".
Первые 5 минут: хм...давненько такой графики не встречалось...тяжко.
В процессе: так, интересненько....
По окончанию: хочу много серий.
Спасибо переводчику за субтитры, если бы не он, это аниме, наверное, никогда не было бы мною посмотрено.
Zima
Yakitate!! Japan (Японская свежая выпечка).
Веселое аниме, внесшее приятное разнообразие в мое "меню", про (вот кто бы мог подумать, что это будет интересно?) выпечку хлеба. Очень много смешных ситуаций, игры слов и, конечно же, главная фишка сериала - "глюки" после дегустации свежего хлебушка. Пожалуй на приготовлении и пробе хлеба на разнообразных соревнованиях и строится весь сериал, что могло бы наскучить, если б не разнообразные моральные подоплеки событий. Каждое соревнование это натуральное сражение с хлебом вместо оружия (кто выбьет из Курояна и других дегустаторов максимальную реакцию?) за высокие идеалы: сначала просто поступить в сеть пекарен, потом помочь хозяйке выиграть соревнование с сестрами-злодейками, потом заработать деньжат на защиту всей торговой сети и отвоевать ее у злобных конкурентов. Герои "прокачиваются" как в какой-нибудь РПГ (под конец их плюшки отправляют судей прямо на небеса своим божественным вкусом).
В общем, это надо видеть, посмотрите пару серий и поймете.
Brightdarkness
Решилась все-таки и посмотрела Юную РЕволюционерку Утену. А мне даже понравилось.Хотя ожидала, что будет юри и готовилась выключить после третьей-второй серии, оказалось все намного лучше. Все эти принцы и принцессы, прямо как сказка Smilie А как нарисовано..ммм..Даже несмотря на глаза-блюдца, выглядит красиво. Конечно, много ляпов и заставок повторяющихся, но это не мешает. Только теперь думаю стоит ли смотреть полнометражку, а то я скриншоты глянула и боюсь разочароваться .
Angel
Soul Eater
Аниме заинтересовало меня еще в 2008 году, одновременно с трансляцией оно скачивалось и просматривалось. Однако, перевод осуществлялся медленно, и было принято решение накопить побольше серий и спокойно смотреть. Минуло почти два года, и оно снова попалось на глаза.
Итог - мне понравилось. Графика необычная и забавная, как всегда порадовали сэйю, что касается сюжета, то он безусловно есть, конечно же, незамысловатый, конечно же, тривиальный, но все равно занятный.
Претенциозным в разной степени зрителям он, скорее всего, не понравится. Уставшим от подобных анимешек - тоже.
Рекомендовать никому не стану, ибо имею сильную убежденность, что тот, кто хотел уже посмотрел, а тот, кто не осилил и пяти серий вряд ли осилит 51.
Shadow
Dante"s inferno.

На мой взгляд просто обалденная вещь. История, состоящая из нескольких частей, каждая из которых рисовалась разными художниками, но все, как одна, выполнены просто с восхитительным качеством.

А игра с одноименным названием, говорят, отстойная))

Тем не менее аниме получилось на редкость качественным, зрелищным, красивым, с динамичными боями, отличной озвучкой и поучительным, несколько гротескным, но красивым сюжетом. Да, персонажи практически не раскрыты, но, разве в мифах и былинах, которыми восхищается весь мир, они раскрывались? В жанре, в котором представлено это аниме, раскрытие персонажей не столь обязательно, а тем более это полнометражка.

Захватывали панорамы ада, скитания героя по преисподней, личностные и психологические открытия, совершаемые им, а так же люди и создания, которых он встречает на своем пути.

Можно долго расплываться в эпитетах, но проще сказать одно: Достойный претендент на украшение любой коллекции аниме или просто видеолюбителя.
Харука
Dante"s inferno. - как ни странно и я тоже. Бесподобная вещица, глубокая и с отдельно ярко очерченными деталями, обрамляющими нить сюжета. Нет пустотелости. Хоть сюжет и предсказуем, конечное ощущение - удовлетворенность от завершения действа над Данте.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.