[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Civateo
Цитата (troft\ @ Сегодня в 10:28)

Блин, вот мне интересно и чем же тут восхищаться? Это же бред целыми днями сидеть перед компом.

когда есть желание, но нет сил посмотреть хотя бы одну серию чего-нибудь, то провести выхи за компом, смотря любимый мувик, это что-то из ряда фантастики. плюс если компания подходящая есть, то вообще шоколадно. 3 дня это жесть, а вот один денек я бы так и просидела перед компом...
troft
Даже если перематывать опенинги и эндинги то за 3 дня можно посмотреть только 288 серий, это без сна, еды, туалета и прочих мелочей =)
Цитата  

... то провести выхи за компом, смотря любимый мувик ...

Теперь я понимаю почему наша нация вымирает. Живому общению и свежему воздуху они предпочитают сутки сидеть у компа/тв и тупо смотреть мульты. КОШМАР!!!
Rena-chan
troft, согласна.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Досмотрела С его стороны-с ее стороны. Замечательно.
Ван Пис 113.. Чет торможу. Вы все за неделю 210 серий смотрите, а я 113 мусолю месяц... Делая перерывы конечно.. Один Ван Пис моя слабая психика не выдержит
Civateo
Цитата (Rena-chan\ @ Вчера в 19:27)

troft, согласна

а я вот не согласна по многим параметрам, но это уже оффтоп
Angel
Rental Magica
Что ж, наличие в этом аниме разномастных героев определенно прибавляет ему очков. Один только Онмиодзи помешанный на кошках чего стоит, да и его кошки тоже.....Самый главный герой слабак, как всегда, но зато с сильными убеждениями и с козырным тузом в рукаве, как же иначе. В общем не так захватывающе как, мною горячо любимый, Ghost Hunt, но с определенной долей обаяния.
+ 2: за ендинг и опенинг

Ayakashi (только не тот, который классический хоррор)
Рисовка посредственная, сюжет предсказуемый и штампованный, герои типичные, но .....почему-то тянет смотреть.
+1 Волшебный эндинг :onion_79:

Не могу не вспомнить про Блич.
» Нажмите, для открытия спойлера «
FuLLmetal
Посмотрел Kimi ga Nozomu Eien.......
жестокое аниме .....
после каждого эндинга реветь хочется .... а последний эндинг ... это вообще .... просто супер ....
ну как и ожидалось ... финал заставил меня применить мою сильнейшую и древнюю технику Стальных Нервов .. ибо фотография + очень душевный эндинг + ну спойлить не буду ... еххх :onion_54:

время появится .. ешо что нибудь посмотрю .... ибо аниме многа ..
Rena-chan
Смотрю Darker than Black. Превосходно. Замечательное творение студии Bones.
Mireille
блин, не на то нажала и все исчезло. :onion_11: :onion_10: теперь напишем по короче.
xxxHolic - аниме очень интересное.
Asatte_no_Houkou - интересно наблюдать за отношениями героев.
Umisho - веселое аниме.
welcome_to_the_nhk! - О_О. уаууу...советую посмотреть. в этой теме я уже нашла отзыв об этом аниме. одним словом впечатляет. все так хорошо подобрано. да и балы этого аниме высокие на сайтах.
Hitohira - средненькое аниме. хорошо, что серий мало.=)))
Tengen Toppa Gurren-Lagann - ну посмотрим Шедик, начало не зацепило, но до конца досмотрим.=)

мда..столько все смотрю и качаю, что путаница началась. :onion_10:
Rena-chan
посмотрела Трогательный комплекс-сначала он меня очень раздражал, но ближе к концу мое отношение изменилось.. Ничего. Мило
Brightdarkness
смотрю Еврику 7 мне таааак нравитя :onion_42: Холланд вапще прелесть :onion_17:
Rena-chan
Досмотрела Темнее черного. Интересно. Но все непонятно закончилось. Я хотела бы продолжения, но оно вряд ли будет. Чтож, приступим к Welcome to N.H.K. А может досмотрю Меланхолию Харухи Судзумии
Котя
Меланхолия это класс! Я бы пасмарел если бы не видел!
Neko
Посмотрел "Голос далёкой звезды" до сих пор отойти не могу... такое сцука душевное аниме просто ужс...
FuLLmetal
Ragnarok The Animation .....
мне нравится .... но смотреть стоит тому кто играл в саму игру и понимает что да как ... :onion_16:

так же посмотрел Final Fantsy 7 Movie Dirge of Cerberus ....
ну как "Финальщик" я просто писчал и прыгал ... единственное -мало , только заставили слюнями поистекать .... :onion_12:

посмотрел Green Green Special - Wakaba and Sanae (Ecchi) ... просто писчал ) ..

как досмотрю Ragnarok The Animation... примусь я наверное за Claymore ... хотя не знаю ещё .. :onion_14:
Angel
Наконец-то узнал дальнейшее развитие событий в истории любви между Скоттом Бернардом и Марлен и чем закончилась война землян с инвидами, спасибо создателям Robotech: The Shadow Chronicles.
Хотя Скотти уже не такой симпатичный, каким был раньше....но...он все равно мне нравится. :onion_79:

Начал смотреть Groove Adventure Rave. Простенько, наивненько, забавненько. Особенный восторг вызывает главный герой Плю, как он жжет. :onion_18:
"+"1 - Плю; + 2 - сэйю.
При просмотре не могу избавиться от ощущения, что пересматриваю Кеничи, главного героя озвучивает тот же сэйю.... :onion_20:

Досмотрел Abenobashi Mahou Shoutengai. Отличная вещица! :onion_18:

2 Котя
Жди второй сезон!

2 Neko
По-моему от всех работ Макото Синкая долго отходишь.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.