[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Angel
Цитата  

Закончился ужасно, ибо всё что можно было в манге испортить и переврать - всё испортили, переврали и перепутали. А что больше всего взбесило, то что манги вышло 40+5 глав, а то, что они надёргали и перемешали в сериал, перетеряв часть героев - это лишь 10. Но к такому испорченному концу больше ничего не приделать. Я в гневе был, ибо манга мне ужасно понравилась (учитывая, что читал ансаб, это удивительно вдвойте)

Что ж я мангу не читал, поэтому и впечатление у меня отличается. Мне понравилось. Не то, чтобы шедевр, но и не полный аццтой. Вполне смотрибельно, хорошее развлекательное аниме, только и всего.
В любом случае сколько людей, столько и мнений.
SyntaT
Цитата (Angel\ @ Вчера в 23:45)

Что ж я мангу не читал, поэтому и впечатление у меня отличается. Мне понравилось. Не то, чтобы шедевр, но и не полный аццтой. Вполне смотрибельно, хорошее развлекательное аниме, только и всего.
В любом случае сколько людей, столько и мнений.

» Нажмите, для открытия спойлера «

А то, что снято, ещё еле-еле можно назвать завязкой к сюжету.
Angel
У меня было подозрение, что на самом деле это не просто гаремное аниме..... :icon3:
Ну, если с этой стороны посмотреть, то, конечно, могло бы быть и лучше. Но все равно не плохо. Буду рассматривать это, как просто разные вещи. :icon1:
troft
По поводу Розарио, для того кто читал мангу, ты уж больно неосведомлен =) Это аниме изначально позицианировалось как нарезка и все знают, что манга круче, но манга слишком большая, чтобы ее полностью экранизировать.
ЗЫ Кстати где ты достал полностью всю мангу?
Цитата  

Ну так его таким показывают

Ну незнаю, мне ни разу не показалось, что он слабак, просто добряк и простодушный, вот и все =)
SyntaT
Цитата (troft\ @ Сегодня в 09:31)

ЗЫ Кстати где ты достал полностью всю мангу?

Вот тут щас до 34го нормально переведено на буржуйский Rosario+Vampire Manga - Read Rosario+Vampire manga scans on
А где дальше взять, чёт уже самому не найти толком, я там уже какую-та хренотень рассматривал с торрентов (попытки найти повторно провалились=))

А экранизировать можно было, вышло бы где-то 37-52 серии. И даже филлеров бы делать не пришлось. То бишь считай 2 ахрененных сезона, но увы, нас с этим прокатили :onion_12:
Ну может, они, конечно, как и Битрейн с крыльями, одумаются и, игнорируя концовку, нарисуют продолжение.. Надеюсь.
Tsubasa
Ну, то что нарисуют они продолжение - это точно. То есть уже даже рисуют, наверное. Начнётся сие в октябре.
SyntaT
Ну да, на ВА уже написано, что трансляция с 10.10.2008. Тока, что там внутри будет, вот это вопрос главный)
На оф. сайте вроде тоже подтверждается.
кери
Ai no Kusabi... няяяшно, я визжал от счастья на каждом яойном моменте^^
Школа убийц... очень нравится. непонятно почему вижу в Генриетте что-то очень мне близкое. смотрю и пытаюсь понять - что же это такое меня зацепило?
Альянс пепельнокрылых... закончил сегодня за один день. ожидал конешно нечто большего, ибо об этом аниме был наслышан. но всё равно понравилось.
troft
Цитата  

1.Haruka Naru Toki no Naka de Hachiyoushou. Мне понравилось. Музыка восхитительная, сэйю мои любимые...

Я вот тоже начал и мое мнение АТСТОЙ. Очередная интерпритация Фушиги, гл. героиня не такая тупая как в Фушиги, но интелектом тоже не блещет. Аниме скучное и тупое =(
2. Mischievious Kiss - так себе, но концовка первой серии выглядит многообещающе.
3. Kanokon - прикольная штука.
зы 2 Angel - вот только никак понять немогу почему гл. герой слабак, нет он конечно не двигает горы, но все равно понять немогу.
кери
Фантом бугибоп...блин, половину аниме я благополучно просидел в мамином телефоне...плохо раскрыта сюжетная линия, все время меняется главный персонаж...
Angel
Цитата  

Я вот тоже начал и мое мнение АТСТОЙ. Очередная интерпритация Фушиги, гл. героиня не такая тупая как в Фушиги, но интелектом тоже не блещет. Аниме скучное и тупое =(

Зато какие бисенены!!!!!!! :onion_72: И, как я уже говорил, прелестные сэйю и музыка. :onion_79:
Цитата  

вот только никак понять немогу почему гл. герой слабак, нет он конечно не двигает горы, но все равно понять немогу.

Да, а я вот понять не могу почему Haruka Naru Toki no Naka de Hachiyoushou аццтой. :onion_70: :onion_43:

:onion_24:Вот придрался к слову! Ладно, пусть он будет очередным, типа, героем на белом коне.
troft
Цитата  

Да, а я вот понять не могу почему Haruka Naru Toki no Naka de Hachiyoushou аццтой

Дык я же написал, потому что скучное и тупое =)
Начал смотреть Kino no tabi. Пока что нравится, хорошее аниме.
AXEL-san
Ща именно смотрю Dokuro-chan, а вообще каждую новую серию D.Gray-man и Code Geass - Lelouch of the Rebellion R2
SANCHESS
А я вот вчера начал смотреть Lovely Complex. посмотрел 3 серии. Обалденно просто я такого позитива еще давно не видел. Именно юмора поднимающего настроение. мне оч. нравится!
Raizan
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 11:41)

А я вот вчера начал смотреть Lovely Complex. посмотрел 3 серии. Обалденно просто я такого позитива еще давно не видел. Именно юмора поднимающего настроение. мне оч. нравится!

Смотри скорее до конца, Lovely Complex надо смотреть всем т.к. позитив из него брызжет во все стороны.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.