[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
DarkGoddes
Сейчас смотрю Aori Ai Aoshi. Посмотрела еще только три серии,поэтому ничего вразумительного сказатьпро него пока что не могу.
Haryca
За выходные посмотрела "Браво, девушки!" Так себе. Посредственный мультик, но забавный. В общем посмотреть можно, только если ничего другого под рукой не оказалось.
Shadow
Мучаю Darker Than Black. Уже давно его смотрю, но все времени нет досмотреть. Однако довольно интересно. Зацепило.
Rena-chan
Смотрю Повесть о Лунной принцессе. Интересно, но чем то напоминает Хеллсинга.. Все-равно, досмотреть нужно.
Shinta
Saiunkoku Monogatari 2nd Season даже незнаю почему, но хочется смотреть)
Haryca
Досмотрела "Железного миротворца" - вот это весчь! Прямо все в нем есть и сюжет, и интрига, и юмор, и все-все-все. Что мне в нем больше всего понравилось так это то, что он имеет весьма неординарную концовку.
» Нажмите, для открытия спойлера «
В общем можно рассказывать и рассказывать, но лучше просто посмотреть и все поймете. Крайне хорошее аниме - пять с плюсом ему! :onion_18:
Mireille
FLCL- странный мультик.
Trigun-скучно.
karas - (5-6) спец.эфекты хорошие. нашла весь ост.
Rena-chan
Цитата (Mireille\ @ Пятница, 18 Январь 2008, 23:44)

FLCL- странный мультик.

Он-очень странный. Чем дальше, тем страньше и страньше. Но меня он как то притянул. Харука Харухара- вообще мой любимый анимешный герой.
Смотрю Death Note-12 серия. Сильно давит на мозги. Вчера меня после него вообще шатало.. Страньше и страньше...
Yukionna-Hime
Смотрю Sayonara Zetsubou Sensei... о_О Это иногда просто в шок вводит... Сократила просмотр до одной серии в день, чтобы моя шаткая психика не расшаталась окончательно... По-моему, Кумета-сан один выкурил всё, что CLAMP делят на четверых...

Так же начала Matantei Loki Ragnarok ^^ Точнее, уже почти закончила, ну да ладно... Локи - мечта маньяка-педофила ^^ Аниме явно для детей, чтобы развить у них интерес к Скандинавской мифологии ^^ Мне понравилось... Особенно Локи... Мхахаха! Всё-таки, нравится мне стиль рисовки Киношиты Сакуры... На уроке физики вчера удостоверилась в том, что он идеально подходит для рисовки чибиков ^^
Опенинг дико порадовал ^^ А эндинг почему-то понравился частями о_О
R Max
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Посмотрел вчера всё сразу. Много ржал. Песенка так и вертится в голове.
Shadow
Добил "Темнее черного". Понравилось. Хоть особого давления на какие-либо чуЙства не заметил вцелом неплохо и отрицательных эмоций не вызвало. Расклад напомнил историю американских Людей Х. Только тут все глубже и продуманней.

Теперь начал Fafner in the Azure. Меха со всеми вытекающими из громадных роботов соплями аки Ева и иже с ними. Правда в глаза бросилась местами очень красивая анимация и детализация. Так что досмотрю. Хотя исход вряд-ли будет неожиданным, однако...
Haryca
Посмотрела "Принцесса, Принцесса". Прикольный мульт. Только при чем там яой я так и не поняла, что-то ничего подобного в нем не заметила. Или может это уже со мной что-то не впорядке?
В бщем ставлю ему твердую четверочку :onion_18:
Начала смотреть "Аргентосому". Пока что вполне интересно, хотя судить пока рано. Рисовка очень прикольная :onion_17:
VARx2
Air gear зАбавное Аниме. Веселое и при этом очень динамичное. смотрится потрясно. не ожидал.
Gorgeous Doussiya
Скоро домучаю Honey and Clover *заведомо одно из моих любимых аниме!* и мне принесут Death Note :onion_16:
Haryca
Досмотрела Гравик :onion_30: Просто супер и совсем даже не пошлый (как ожидалось), а очень даже милый. В общем жалею только об одном - что так мало серий, хочу больше! :onion_79:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.