[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Shadow
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi

Смотрю сейчас это. Мне нравится. Несмотря на не слишком плавную анимацию,не совсем нравящуюся мне рисовку. Сюжет сводится к банальному станусильнеевсехзамочу. И менно на тренировки и бои уходит 95% времени сериала. Прикол в том, что тут все более реальное. Никто разенганы не юзает, а дерутся боксом, карате и проч. иллюстрируя НАСТОЯЩИЕ возможности. Юмор, в небольших количествах, присутствует. Мастера - это что-то. Тем более по герою чувствуется, что они на самом деле учат и дают ценные советы, а не только прикалываются(как в др. аниме)

Короче, надеюсь аниме меня дальше не разочарует. Оно не так красиво, герои не обладают силой, способной сокрушать миры, в них не нашпиговали железа, у них нет передающейся из поколения в поколение силы и внутри не сидит демон, просто там, несмотря на приколы и проч., учителя похожи на учителей.
Legion Leonhart
Цитата (Rena-chan\ @ Пятница, 09 Ноябрь 2007, 12:42)

Смотрю Aishiteru ze Baby. Так, обычный среднячок. Не стала бы смотреть

Ну конечно на вкус и цвет друга нет, но лично мне это аниме ооочень понравилось, прям такая настольгия когда я свою племяшку воспитывал :onion_16: и в сон нефига не тянуло, анаоборот хотелось посмотреть сразу всё!

А так ща ничего не смотрю :onion_20: времени нет нефига, работа, тренировки , форум и разработка сайта отнимают все время :onion_12:
кери
досмотрела Эльфийскую песнь...сугой сугой сугой^^ кровавое ня) как раз по мне)
в битве меня и субтитров сдались последние. теперь наконец-таки буду смотреть Нану))
Rena-chan
На 16 серии Aishiteru ze baby я разрыдалась.. В общем аниме хорошее, душевное. Хочу досмотреть до конца!
SANCHESS
А я вот досмотрел тут недавно Аниме - Мальчишки есть мальчишки [Boys Be...] скажу так мне понравилось.. Душевно и Драматично любовно :onion_42:
Shadow
Бойс би не понравился совершенно из-за того, что в нем ничего нет кроме розовых соплей. К третьей серии пытать себя скукой надоело.

Посмотрел hack. С одной стороны идея о том, что проблемы решаются в игре, а реальеный мир показан в ч/б варианте, мне понравилась. С другой, одна из главных авторских мыслей сериала к которой герои идут на протяжении всего времени:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Причем все их сопли насчет смертей, если все равно можно продолжить с сейва, показались наигранными. А в остальном, отсутвие юмора, более-менее интересного и не настолько нудно развивающегося сюжета и какого-то действия, кроме скучных разговоров о великом смысле игры, происходящих на экране оставили поле себя впечатление, которое можно понять представив картину дрыхнущего перед монитором Шеда.
Shadow
Claymore. С первых секунд не затянуло. Но через минуты три был полностью поглощен сериалом. До конца не отпускало. Даже не понял почему, но пока не досмотрел не успокоился. Стилистика и рисовка понравилась, бои показались динамичными и интересными. Затаив дыхание следил за сражиниями и тактиками Клер. Мне кажется, что вряд-ли я его буду когда-нибудь пересматривать. Надо занести диск в разряд "Вау!Это было круто!" и ждать второго сезона.
Raizan
Смотрю сейчас Tsukuyomi ~Moon Phase~, класс, каваи, аниме из которого торчат кошачьи уши.
Quincy
Death Note :))
кери
Ouran High School Host Club (клуб свиданий старшей школы оран) - клёвая анимешка))) я действительно сначала думала, что она - парень...=)
Nuy_666
Смотрю второй сезон "Когда плачут цикады." И опять нифига не понятно. Оч нрава музыка в опенинге. :wub:
Angel
"Egao" Макото Синкая.....во время просмотра и после него было одно - УЛЫБКА.
Rena-chan
Цитата (Nuy_666\ @ Вчера в 14:32)

Смотрю второй сезон "Когда плачут цикады." И

я тоже 2 сезон сотрю.
Цитата (Nuy_666\ @ Вчера в 14:32)

Оч нрава музыка в опенинге.

и мне тоже оппенинг нравится. параллельно сотрю School rumble- ниче прикольно.
Shinta
Code Geass оч. понравилось! Начял смотреть Ghost Hunt, пока все что положительного нашел так Сибуя Казуя, который привлек своей таинственностью...
Mireille
еще раз пересмотрела fate stay night. все-таки хорошее аниме. выбрала 5 серий кот. на память сохраню, остальные удалю.

нану досматриваю. советую посмотреть.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.