[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
High summoner Yuna
Есть! Догнала смотрящих Блич! Буквально сегодня выкачала 194-ю серию и посмотрела её вместе с двумя мувиками... вот и всё - началась тягомотина как и с ВанПисом - ждём выхода новых серий.
Блич - 194-ая серия.
ВанПис - 377-ая серия.
Курошитцуджи - 6-ая серия.
Душежёр - 5-ая серия.
По поводу последнего Soul Eater - сдаёцца мне я его долго смотреть буду, если учесть скорость скачки >_>
VARx2
Досматриваю уже третий сезон Zero no tsukaima. Единственное что могу сказать, .....а мне все равно нравится))

так же начал наконец смотреть второй сезон Tsubasa Chronicle. блин я прям обожаю эту рисовку))
Tora-chan
Fullmetal Alchemist, Trigun, Iriya no Sora UFO no Natsu, Tenjou Tenge
High summoner Yuna
Решила забить на анимэ... досматриваю то, что смотрю и флаг мне в руки:
Блич - 197-ая (была неделю назад)
Ванпис - 379-ая (была неделю назад)
Курошицуджи - 8-ая (тож была недлю назад)
Где обновление вааще??? Smilie
Angel
Думаю, что эта информация тебе уже известна, но все же....
Могу точно сказать, что завтра жди обновление "Bleach" - 198 серия.
Здесь торрент на скачивание 180 серии "One Piece" с софт сабом: One Piece, Naruto, Dragonball Z, Bleach, English Subtitles
VARx2
Так же начал смотреть Trigun вещь увлекательная. Kaibutsu Oujo весьма специфично, понравилась музыка в сериале, я просто не пропускаю опенинг и эндинг, что уже редкость)) , и Paradise Kiss Эндинге там играет Franz Ferdinand.)) этим привлекли мое внимание, а вообще похоже я попал на что-то странное)) так что смотреть есть что, блин как же новые 500 гб радуют меня))
High summoner Yuna
Цитата (Angel @ Вчера в 23:11)

Думаю, что эта информация тебе уже известна, но все же....
Могу точно сказать, что завтра жди обновление "Bleach" - 198 серия.
Здесь торрент на скачивание 180 серии "One Piece" с софт сабом:

ага, известна - вчера еще скачала 380-ю серию ванпыса... тока я его без русскиих сабов смотрю... я знаю что я монстр, смотреть почти 400 серий на инглише, но зато как круто - я уже третий раз пересматриваю ванпис и всё равно не порываюсь качнуть к нему сабы.. хых))))
Блич бум ждать))))
Angel
Kashou no tsuki
В сетке заинтересовал постер к аниме с изображением красавца-оммиоджи. Просмотрел авторский состав и увидел ключевую роль - Коясу Такехито. Что ж....только благодаря его голосу я досмотрел это аниме....
"-"
Анимация: рисовка и обработанное видео, выглядели совершенно не органично.
Сюжет: не было, только намеки на оный.
Герои: характеры не раскрыты в достаточной степени, что трагично при отсутсвии сюжета.
"+"
Сэйю.
Что ж, весьма обидно.
Angel
Хм....так люди и сходят с ума. Smilie
Хоть я поддерживаю изречение "Не люблю, когда красивые мужчины любят друг друга", но таки случилось, довелось мне посмотреть яой, а именно: Ikoku Irokoi Romantan
Что ж, грустно и печально, два красивых МУЖЧИНЫ не только любят друг друга, но и говорят голосами моих любимых сэйю. Но выглядело это очень даже ничего........ Smilie
"+":
- отличная рисовка и некое подобие сюжета;
- волшебные голоса сэйю;
- юмор.

"-". Если считать, что это яой по определению, то минусов нет. Smilie

Хотя обидно, что здесь было все классически: сэмэ и укэ...было бы интересно посмотреть на двоих сэмэ. Smilie

Итог: "Не люблю, когда красивые мужчины любят друг друга"
Blood queen
А я смотрю второй сезон " Рыцарь вампир " Smilie ! Клевое аниме !
VARx2
ужасно расстроен сериалом Kaibutsu Oujo, начавшись с весьма интересной идеи которую можно было бы развить и превратить во что нибудь стоящее, в итоге ничего кроме просто шикарного саундтрека предложить ничего и не смогли, сюжет просто повис, и все интересные идеи были просто похоронены. жалко конечно ну да ничего не поделать. но при всем при этом это действительно приятное время провождение по одной-две серии в день не более. иначе просто уснуть можно. 6+1 из 10 с наценкой 1 бал за просто феноменально хороший саундтрэк. ни разу не пропустил не опенинга ни эндинга))
Nya Crazy
ой..я сейчас аниме практически не смотрю( времени не хватает( а так из последних я смотрела Death Note это аниме произвело на меня очень положительное впечатление
marissa
Я засела за просмотр "Монстр" пока интригует и дедективит Smilie настораживает одно, там 74(!) серии, что ж там можно показать Smilie очент нраистя эндинг, музыка и в одной из серии даже продублировали слова. Эх, красота!
Shinta
Kuroshitsuji
kahima
Elfen Lied

user posted image
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.