[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
FuLLmetal
Yamato Nadeshiko.. штучка прикольная ... чем то похоже на Ауран хост клаб Smilie
но до ужаса смешно Smilie
а в 3-ей серии с другом не могли разобраться что с субтитрами -то спешат ,то отстают . Ну и решили всю эту серию ржать рандомно ... вообщем поржали от души Smilie
Добавлено в [mergetime]1225727669[/mergetime]
Yamato Nadeshiko.. штучка прикольная ... чем то похоже на Ауран хост клаб Smilie
но до ужаса смешно Smilie
а в 3-ей серии с другом не могли разобраться что с субтитрами -то спешат ,то отстают . Ну и решили всю эту серию ржать рандомно ... вообщем поржали от души Smilie
Mireille
Цитата (Shadow @ Понедельник, 27 Октябрь 2008, 2:30)

Саске???!!! А-а-а-а!!! Госпожа Мирель, мы вас теряем))) Саске не только слабак и лузер по жизни, но еще и плохо маскирующийся эмо. Не дайте себя одурачить его дешевыми понтами и показухой. Будьте бдительны)

ну остановилась на той серии когда ему на плече татуировку влепил злой человечек. в самом начале=))) он там стал таким злым и мне понравилось. я конечно не знаю что будет вдяльнейшем, но до этого момента понравился.
НО забыла упомянуть одного героя кот мне нравится больше. это Какаши. (его имя мне напонимает что-то не приличное. Smilie ) он скрытный во всем (внешностью, борьбой) вот на него мне приятно взглянуть. Smilie Smilie
Shadow
Все равно круче всех Шикамару Smilie
RuSSeLL
Гаара вообще самый рулез!!! А саске тока в шипуденне ничё, а так всё равно дурак)))
High summoner Yuna
В наруто мне нра тока Ли и еще раз Ли.... хотя Гаара тож ничё Smilie Хотя я вааще не смотрела наруто.... так спрашиваеца откуда я знаю имена всех героев???? О_о

Начала смотреть Kuroshitsuji - язык сломать можно.... но Мистер Грэлл рулит... ах его акулья улыбочка... ах его красно-рыжие волосы.. ах его бензопила (???).... блин это анимэ про дворецких а не про.... хотя Грэлл Бог Смерти... ну да ладно... Себастьян тот вообще демон аки помесь Алукарда и Акабанэ... эх... что я села смотреть???
Zima
Цитата (High summoner Yuna @ Вчера в 12:53)

Kuroshitsuji

А как это на русский переводится?

М-да... Смотрю не я одна сейчас Наруто смотрю. Вчера, благо выходной, посмотрела что-то около 30-35 серий. Это ппц... Smilie
Конечно, аниме замечательное, но столько времени за компом мне организм не простит.
Первые серии суперржачные! Техника соблазнения/гарема, прием "три дня поноса" и другие моментики очень порадовали.
High summoner Yuna
Цитата (Zima @ Сегодня в 09:01)

А как это на русский переводится?

на английский The Black Butler на русский Черный Дворецкий.... хотя под грифом Black Butler на торренте я это анимэ не нашла... зато нашла как Kuroshitsuji^^
ЗЫ: мои ава и подпись как раз из этого анимэ...хех....
Zima
Цитата  

так спрашиваеца откуда я знаю имена всех героев???? О_о

Наверное обойки есть с подписями

Цитата (High summoner Yuna @ Сегодня в 10:21)

мои ава и подпись как раз из этого анимэ

Почему-то я так и подумала... Smilie
Можно сказать, что я заинтригована этим аниме. Поставлю галочку на будущее.
High summoner Yuna
Цитата (Zima @ Сегодня в 14:26)

Наверное обойки есть с подписями

ни одной! я это анимэ тэрпэть не могу... зачем мне боины хранить??? Это нелогично... хотя та же синька была с бличём... еще до того как начать смотреть этот сериал я знала почти всех героев поименно, но это обусловливалось тем, что я дружила с бличеманкой.... и каждый раз после гостей у неё я уходила с глубочайшими познаниями в сфере блича, сюжета, героев и тэ дэ... *майюри-сама рулит Smilie - а этот смайлик напоминает мне Ишиду* а что касательно наруто... даже и не знаю.... у меня есть знакомые нарутоманы, но они про этот сериал не трепяцца... тем не менее мне нравица Ли *ничего не могу с собою поделать* и еще Гаарра тож милейший персонаж.... а сериал я не смотрела и смотреть не буду... уж увольте... я уже вышла из детского возраста Smilie

Почему-то я так и подумала...

Ну после того описания Грэлла что я дала выше грех было не подумать что это не он у мя на аве.... хех... Бог Смерти среди дворецких рулит!!! А его бензопила...ммм.... Smilie

Можно сказать, что я заинтригована этим аниме. Поставлю галочку на будущее.

на будущее это хорошо.... ибо сейчас я вижу тока три серии на торренте и что-то не обновляеца пока... *я мангу читаю просто*.... фраза "Грэлл, почему именно черепа??" меня убивает.... Smilie

Блин, и када вааще обновица ванпис??? 4 ноября ж вроде обещали 376-ю серию.... ну хидэ она??? Smilie
Shadow
Смотрели сегодня "железобетон".

Словами это описать просто невозможно. Это просто надо видеть. Наслушан не совсем лестных отзывово о этом аниме, но... Честно говоря, большую половину фильма сидел с открытым ртом. Эта атмосфера, детализация,халфаниме рисовка, анимация... Завораживающе... Как бы это назвать? Схематически примитивная сверхсюррреалистичность...

Шедевральная индивидуальность. Определенно не всем понравится, но... Арт-хаус. Я в восторге.
Zima
Цитата (High summoner Yuna @ Среда, 05 Ноябрь 2008, 18:00)

Гаарра тож милейший персонаж....

OMG... М-милейший??? Он же маньяк! Smilie Вот буквально вчера смотрела, как Наруто и Саске с ним сражались. Хидои...
» Нажмите, для открытия спойлера «

А Ли действительно прикольный.
RuSSeLL
Не верь началу.после двухсот серий он станет милейшим, ты уж поверь)))
High summoner Yuna
Маньяки это же круто!!! Smilie

Я заметила одну странность - из всех своих знакомых бличеманов я одна тащусь с Майюри - этот тазик такой кавайный^^
Strider
Rosario + Vampire в озвучке... Смотрю ещё пока, 8 серий еле "осилил" Smilie Хотя начинаю думать что зря.
Гаремник, фансервис. Поначалу было смешно, потом уже жутко в сон клонит. Если и досмотрю, то просто из тупого упрямства. Советовать сиё творение к просмотру не буду никому Smilie Smilie
MiKami-sama
посмотрела 3 серии Kuroshitsuji - Тёмный дворецкий по-руцки... ня *^__________________________^*
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.