Цитата (Zima @ Сегодня в 14:26)
Наверное обойки есть с подписями
ни одной! я это анимэ тэрпэть не могу... зачем мне боины хранить??? Это нелогично... хотя та же синька была с бличём... еще до того как начать смотреть этот сериал я знала почти всех героев поименно, но это обусловливалось тем, что я дружила с бличеманкой.... и каждый раз после гостей у неё я уходила с глубочайшими познаниями в сфере блича, сюжета, героев и тэ дэ... *майюри-сама рулит

- а этот смайлик напоминает мне Ишиду* а что касательно наруто... даже и не знаю.... у меня есть знакомые нарутоманы, но они про этот сериал не трепяцца... тем не менее мне нравица Ли *ничего не могу с собою поделать* и еще Гаарра тож милейший персонаж.... а сериал я не смотрела и смотреть не буду... уж увольте... я уже вышла из детского возраста
Почему-то я так и подумала...
Ну после того описания Грэлла что я дала выше грех было не подумать что это не он у мя на аве.... хех... Бог Смерти среди дворецких рулит!!! А его бензопила...ммм....
Можно сказать, что я заинтригована этим аниме. Поставлю галочку на будущее.
на будущее это хорошо.... ибо сейчас я вижу тока три серии на торренте и что-то не обновляеца пока... *я мангу читаю просто*.... фраза "Грэлл, почему именно черепа??" меня убивает....
Блин, и када вааще обновица ванпис??? 4 ноября ж вроде обещали 376-ю серию.... ну хидэ она???