[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
acme
Ща смотрю One Piece 340 ! такая муть пошла :onion_24:
когда-же там конец :onion_46:
Aksanamoon

Keni-kun
Цитата (acme\ @ Сегодня в 17:09)

Ща смотрю One Piece 340 ! такая муть пошла
когда-же там конец

Т.е. ты уже не хочешь смотреть,но все равно смотришь? Лишь бы досмотреть? :D
Zeratul
Honey and Clover (первый сезон) както раньше этот сериал обходил меня стороной хотя кучу раз был и на винте и на дисках под самой рукой. Слава богу хоть на ломках от недостатка Лавли Комплекса начал просматривать все что только может попасться "про школу". Хороший сериал, добрый. С приятными и правильными рассуждениями и тепло показанными чувствами (я не только про любовь, а точнее даже я совсем не про нее).
Mireille
ххххолик посмотрела 1 сезон. ну ничего. сам Ватануки раздражает своими наездами на Доумеки.
раз первую часть посмотрели, то и на другую перейдем.

Геншикен (1-2) - смотрю потому что мало серий. :onion_14:
Angel
Ghost Hound!
Просмотр был интересным, познавательным и увлекательным. В этом сериале авторы необычайно умело, на мой скромный взгляд, объединили разные жанры.
А чего стоит джазовый опенинг в исполнении Kojima Mayumi — Poltergeist и романтичный эндинг Yucca — Call My Name ~Kazenari no Oka~ :onion_18:
Герои - супер, особенно Макото....
Музыка - необычная, душевная.
Сею - блеск, подобраны отлично.

Записано в часть коллекции "The best". :onion_30:
кери
добрались лапки до "могилы светлячков"...)
впечатлений куча, слез море...короче, *опа :D
странная немного история...на протяжении всего анимеочень мало эмоций, а конец неожиданный, резкий и эмоциональный...
FuLLmetal
Посмотрел аниме REC ...
Само по себе аниме короткое .... 11 минут серия ... всего 9 серий ....
хорошая анимешка .. :onion_89: ...
и всё таки кавайное :onion_89:
Angel
Посмотрел первую серию Yakushiji Ryoko no Kaiki Jikenbo, зацепило. Обязательно продолжу смотреть, думаю, будет интересно. :)
Strider
Снова начал пересматривать Angelic Layer. Который раз уже... *^_^* :)
DarkGoddes
Code Geass, сюжет немного заставил удивиться, но однако, нравится.
FuLLmetal
Посмотрел LOve Hina ...
аниме хорошее .. прикольнео .. смешное .. местами и реветь хочется ....
и ещё радует что есть КОНЦОВКА .. правда она в спешиале .. :onion_89:
SamuReiko
Волчицу и пряности - отличный мульт.. афифенная волчица + немного детской романтики... меня зарядило... :onion_16:
Zeratul
Урррааааняяяяя
Я нашел его, нашел, НАШЕЛ!!!!!!!!!111адинадинадин*сопли, вопли, хрюканье и прочие проявления радости*

Space Adventure Cobra
Вот как оно называлось! Аниме вышедшее в 1982ом году, мною посмотренно на перацкой VHS кассете куда оно попалао в допись к какомуто дебильному полудиснеевскому мультику в 93ем или 92ом году. Смотрел ночью пока родители спали потому что голые тёти в каждом втором кадре слегка противоречили столпам моего воспитания х)
Аниме шедевр. В те времена когда запад обильно снабжал мой подростающий моск плоскими и придурковатыми "истинами" диснея, Кобра стало для меня потрясением. Я тогда даже не думал что мультики могут быть такими. Смотрел (а точнее пересматривал) запоями. Мммм. Сейчас его смотрю и понимаю почему я влюбился в аниме.
Искал его уже примерно лет пять, увы из детства не запомнилось название этого произведения, а только крупицы сюжета и детали главного героя - по ним и искал.

Сейчас сделал для себя еще одно открытие на базе данного аниме - ОСТ. В детстве он както прошел мимо ушей, а вот сейчас здорово запал в душу. Там играет музыка группы Yellow, только чегото не могу нигде нагуглить mp3шек =(
user posted image
acme
Начал смотреть вчера Ouran High School Host Club пол дня волялся под столом в слезах и сопельках от смеха :onion_21:
Mireille
Итого.
Bartender - интересный сериал с той стороны, что он пытается показать другую стороны выпивки алкогольных напитков. названия коктелей и их создания для меня было интересными. если вам закохется вечером расслабиться, то советую посмотреть.
Genshiken - получилось веселое аниме про отаку и как героиня не отаку пыталась отаку поставить на путь истиный. приколы интересные.
welcome to nhk - вначале зацепило всем- историей, рисовкой, музыкой. в середине стало как-то скучновато, концовка получилась неплохая. одним словом средненько. хикимори может стать нормальным человеком, если он будет голодать.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.