Урррааааняяяяя
Я нашел его, нашел, НАШЕЛ!!!!!!!!!111адинадинадин*сопли, вопли, хрюканье и прочие проявления радости*
Space Adventure Cobra
Вот как оно называлось! Аниме вышедшее в 1982ом году, мною посмотренно на перацкой VHS кассете куда оно попалао в допись к какомуто дебильному полудиснеевскому мультику в 93ем или 92ом году. Смотрел ночью пока родители спали потому что голые тёти в каждом втором кадре слегка противоречили столпам моего воспитания х)
Аниме шедевр. В те времена когда запад обильно снабжал мой подростающий моск плоскими и придурковатыми "истинами" диснея, Кобра стало для меня потрясением. Я тогда даже не думал что мультики могут быть такими. Смотрел (а точнее пересматривал) запоями. Мммм. Сейчас его смотрю и понимаю почему я влюбился в аниме.
Искал его уже примерно лет пять, увы из детства не запомнилось название этого произведения, а только крупицы сюжета и детали главного героя - по ним и искал.
Сейчас сделал для себя еще одно открытие на базе данного аниме - ОСТ. В детстве он както прошел мимо ушей, а вот сейчас здорово запал в душу. Там играет музыка группы Yellow, только чегото не могу нигде нагуглить mp3шек =(