[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Yukionna-Hime
Мя протащилось с Геншикена, сейчас ждёт потихоньку выхода новых серий второго сезона ^^ Так же, по мере выхода, смотрим Блич (гордо именуемый мною а теперь и всеми друзьями "Отбеливатель"). Кто-то присоветовал Zombie Loan... Ну ничего так... Смотреть можно ^^ Кавайные мальчики есть... И девочки тоже ^^ А голоса! За Сузумуру Кеничи и Сакурая Такахиро я готова простить создателям аниме все ляпы ^^ А эндинг от MUCC вообще поверг меня в шок ^^ До сих пор в нём пребываю... И каваюсь ^^
На подходе Midori no Hibi (давно хотела посмотреть, спасибо добрым людям, зааплодившим на сервак ^^) и (а как же без этого?) с нетерпением ждём 17 января, дабы помирать от обкаваивания на вторую овашку Tsubasa Chronicle ^^
FuLLmetal
Mai - otome ...... я так рад ......
жалко что мне осталось совсем чуть- чуть его смотреть ...... а это аниме -Великий шедевр ....
особенно мне смешно было -- там кошка есть - Микото ....
вообщем мне ещё смотреть 8 серий осталось ..... :onion_54:
.. Почему так малО?
Shadow
Начал Kiba смотреть. Может быть интересно, но пока не могу сказать точно. Посмотрим дальше.

А еще Lovely complex смотрел. Понравилось. Жаль только нет всех серий, да и те, что есть, через одну. Так что жду недождусь, когда у меня окажется весь сериал. Вроде обычная школьная комедийная мелодрама, но сюжет построен не так, как в большинстве других аниме этого же жанра. Да и герои понравились)
troft
2Shadow Насчет кибы тут мнение мое неопредилилось, посмотреть можно, но на шедевр никак не тянет. А вот комплексы очень приятное аниме =)
FuLLmetal
Смотрю Trinity Blood .... хорошее аниме ....маловато разрушения ...... силового .... а так фсё отлично ......
осталось смотреть мало сейри ... ибо 19 штук уже посмотрел ...
Rena-chan
Смотрю Карин и Азумангу. Теперь еще и Высь. Карин мне нравится. Азуманга нравится. Высь тоже ничего.
Angel
В один морозный вечер, просматривая релизы на одном из RAW-сайтов, довелось мне наткнуться на аниме "Shinreigari (Ghost Hound)". Собственно, первое, что меня заинтересовало было слово "Ghost", второе - "Hound". Невольно подумалось, а не "Ghost Hunt" ли это......оказалось, что нет.
С первых же секунд оно выделяется....опенингом, который сначала мне показался резким и тяжелым в плане музыки и картинки, а теперь эта тема радует слух через плеер.
Содержание.....мммм...оно есть.
Картинка не блещет наворотами, но это и не требуется.
Персонажи, на мой взгляд, занимательные.
Как правило, я отношу такое аниме к разряду "Необычное". Буду смотреть, ибо интересно.

Закончил смотреть "Dennou Coi", опять же аниме из разряда "Необычное".
Признаюсь, сначала было слегка скучновато, но только слегка и только сначала, дальше веселее и интереснее.
Детишки в киберочках, ищущие метабаги, чтобы развлекать себя, и натыкающиеся на "сгустки" с "той стороны". Откуда эти метабаги, что такое "Сгусток" и что будет, если собрать большое количество золотых чипов?!

С огромным удовольствием посмотрел "xxxHOLiC - A Midsummer Night`s Dream".
Графика, музыка и главные герои снова порадовали. * Юко-рулит! Нэ? Ватануки! :onion_79:*.

Посмотрев 220 ссерий "Наруто".....посмотрел бы еще столько же. (*Ах, Хатаке-сама! :onion_72:* ).

Что ж, нынче потянуло на вампиров, посему "Vampire Princess Miyu" ТВ...нравится.

Shadow
Досмотрел Кибу. Полностью согласен с Трофтом.

Касательно комплексов тоже :)
*faLL~
Наткнувшись на старенький Record Of Lodoss War, который уже три года обещаю себе посмотреть "как-нибудь завтра", за шкирку усадил себя перед компом, для надежности привязав руки и ноги к стулу. Слава Аллаху, что тут всего 13 серий! Больше я бы не выдержал, начал засыпать к концу 2-ой серии). Невероятно скучно. Но посмотреть надо, все таки обещал себе))
SANCHESS
А я наконецто начал понимать что Аниме великое Зло и Сильно есть МОзги. Так что досматривают последнии серии "Когда плачут цикады" и ближайшие месяца 2 или 3 буду жить бед Аниме!!
VARx2
Цитата (SANCHESS\ @  Сегодня в 01:11)

и ближайшие месяца 2 или 3 буду жить бед Аниме!!

ты сам-то в эту сказку веришь!?

по теме: смотрю Seikai no Monshou следом идет Seikai no Senki очень нравится, захватывающий сюжет здесь Seikai no Senki это то что будет идти следом.
Raizan
Посмотрел за вчерашний вечер второй сезон Вандреда, класс, супер, концовка прекрасная, второе аниме которое получает то меня 10/10 за концовку. :onion_18:
кери
Цитата (VARx2\ @ Вчера в 00:28)

ты сам-то в эту сказку веришь!?

не продержался и трех дней.

досмотрела Strawberry Panic....няяях... :onion_49:
поцелуи Шизумы-семпай и Нагисы-сан такие чувственные... :onion_13:
хочу еще.... :onion_25:
Haryca
Посмотрела анимешку "Клуб приемов Оранской школы". Всем советую посмотреть. Это что-то особенное. В нем совмещены история про школу, комедия и очень классный сюжет, что редко встречается в историях про школу. Я просто от смеха чуть не описелась когда смотрела. В общем супер!!!!! А сейчас смотрб "Гилгамеш" начало вроде бы ничего. Вот только не нравится то, как эмоции отражаются на лицах - никакой реалистичности.
Haryca
А еще совсем недавно посмотрела "Евангелион: конец" Шикарно!!!!!!! Только Икари Синдзи бесил, просто жуть! Сопляк!!!!
» Нажмите, для открытия спойлера «
А так что сам Евангелион, что его концовка - просто супер! Это ШЕДЕВР всех времен и народов!!! УРА-А-А-А!!!!!!!! :lol:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.