Посмотрел 10ю овашку Хеллсинга. Выложу тут мою переписку с одной моей хорошей и давней подругой в скайпе. Осторожно, спойлеры. Заранее прошу прощения за очепятки, орфографию, пунктуацию и прочие ошибки. Печатал все это быстро и выложил как есть.
» Нажмите, для показа скрытого текста «
[2:16:12] Tengu): Ойблиняфигею....
[2:16:34] Tengu): Посмотрел последнюю овашку Хеллсинга.....
[2:16:54] Tengu): ьакого трындеца я не ожидал от этого аниме
[2:17:14] Tengu): нет, я знал, что оно не очень, но в овашках рисовка была интересная и динамика
[2:17:36] Tengu): да и сюжет по началу был вроде как со смыслом
[2:17:46] Tengu): но.... ух ща как напишу...
[2:18:04] Zi Va: ээ...
[2:18:12] Zi Va: я спать собиралась))
[2:18:20] Zi Va: не против если завтра прочитаю?)
[2:19:51] Tengu): а не, не против)) Мне просто высказать надо)
[2:21:52] Tengu): Короче весь сырбор про супервампира Алукарда все знают. Но вот появляется в Англии организация, которая состоит из остатков фашистов, которые выжили после второй мировой. И глава организации под кодовым именем Макйор превращает их в вампиров, в то время как посылает вампиров на бои с Алукардом
[2:21:57] Zi Va: тогда доброй ночи))
[2:22:04] Tengu): Спокойной ночи
[2:22:29] Zi Va: ой-ёй...
[2:22:38] Zi Va: я все же прочитаю
[2:22:38] Tengu): оказывается они вынашивают хитрый план и довольно успешно его реализуют, но...
[2:23:59] Tengu): ... они разнесли весь Лондон и чуть не захватили Англию с помощью фашистов-вампиров в то время как Алукард разбирался с вампирами в море, организовали крупномасштабное наступление и все такое и для чего?
[2:24:08] Tengu): Ни за что не угадаете
[2:24:52] Zi Va: я все жду когда же вставить смайлик с *фейспалмом*
[2:24:55] Tengu): Они разнесли страну и убили несколько миллионов человек, чтобы было весело, война, фейерверки и чтобы убить Алукарда, который им почему-то не нравился
[2:25:47] Tengu): а еще все эти фашисты-вампиры хотели умереть, поэтому особо крутые боссы сами давали своим противникам в руки оружие которым их можно замочить
[2:26:15] Tengu): А еще оказалось, что алукард это Дракула, но это и ребенку было бы понятно
[2:26:55] Tengu): А такой крутой он потому, что его в детстве негр отимел в попу, после чего он разозлился на сарацинов и уничтожал их миллионами в крестовых походах
[2:27:19] Tengu): после чего все души людей, кровь которых он выпил, давали ему многомного жизней
[2:27:41] Tengu): НоМайор нашел способ его убить все-таки
[2:27:47] Tengu): знаете как?
[2:29:15] Tengu): Нет, его пристреливали, колом кололи, голову отрубали, ему все пофиг было...Когда Алукарду надо было перекусить и он сотворил заклинание, что кровь с миллионов трупов англичан начала сползаться к нему, вампир, который мог путешествовать между измерениями отрубил себе голову и упал в эту реку крови
[2:30:10] Zi Va: чччто?
[2:30:14] Tengu): Алукард его выпил и растворился в воздухе. Потому что........гладимолус.� Типа вампир этот везде и нигде... гладиолус
[2:30:33] Zi Va: ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
[2:31:26] Tengu): Вобщем там кровь кишки. Виктория дерется с оборотнем� который ей дал серебряную коронку на зуб, которым она его потом и убила и умер счастливый, что� аж чуть не обкаакался
[2:32:20] Tengu): А Интегра добралась до Майора, но он за бронестеклом, тут вылазит Серас и с пушки разносит стекло и половину Майора
[2:32:29] Tengu): И тут оказывается что он....
[2:32:35] Tengu): неееет, не вампир
[2:32:40] Tengu): не оборотень
[2:32:43] Zi Va: гладиолус?
[2:32:50] Tengu): РОБОТ
[2:32:57] Zi Va: бло
[2:33:26] Tengu): так вот. Его убили и серас вынесла Интегру
[2:33:41] Tengu): прошло 30 лет, все пучком. Серас терь в роли алукарда
[2:33:44] Tengu): ее все боятся
[2:33:50] Zi Va: и теперь серас самый крутой вампир?
[2:33:57] Zi Va: угадала
[2:34:06] Tengu): но она так и осталась тупой
[2:34:15] Tengu): Интегра тоскует по алукарду
[2:34:29] Tengu): а серас говорит, что чувствует, что он живой
[2:34:41] Tengu): т.к. он ее кусал, вот она и чувствует
[2:35:08] Tengu): Интегра спит, и тут к ней заваливается алукард, она в него стреляет, потом Алик, тож ты
[2:35:19] Tengu): Серас прибегает, а интегра страуха уже
[2:35:28] Zi Va: О_О
[2:35:43] Tengu): Интегра спрашивает, ты где, падла, шлялся 30 лет
[2:36:02] Tengu): ну, в смысле 30 лет прошло, интегра старуха
[2:36:07] Zi Va: аа
[2:36:16] Zi Va:� я думала она от выстрела постарела
[2:37:05] Tengu): Алукард: Все 30 лет я убивал по очереди все свои жизни внутри себя, пока не осталась одна. (около 4кк)
[2:37:40] Tengu): И заканчивается тем, что интегра куснула свой палец до крови и капает ему в рот по капельке кровь
[2:37:59] Tengu): ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО, ЭМЭЙЗИНГ ФОРЕВЕР!
[2:38:10] Zi Va: вот всегда было интересно
[2:38:12] Tengu): Но встает вопрос. И ЧЁ?
[2:38:22] Zi Va: как они до крови палец прокусыавют??
[2:38:38] Tengu): к чему все это? Откуда этот бред в сценарии? Что хотел сказаьб автор7
[2:39:08] Tengu): Вампиры-фашисты-сцицидники захватывают Англию т.к. хотят подраться с Алукардом?
[2:39:38] Tengu): И в итоге половина сама себя убивает
[2:39:45] Zi Va: бред
[2:39:57] Zi Va: пойдём спать)
[2:40:08] Tengu): Да банальное захват мира и то логичней ыло бы
[2:40:26] Tengu): вампиров сделал робот ыыыы
Япония такая Япония........ Смысловая ценность данного продукта -9(минус девять баллов). Боевики с Чаком Норрисом и Стивеном Сигалом и то намного драматичней и логичнее чем хнычущий Алукард. А еще минус за сопереживание. Эмоции типа, а Алукарда снова убили

, так, за кого мне болеть пока он воскресает? Сисястую дуру? Или железную леди? Ай, все равно на них больше 5ти минут фильма не уделят.